创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KYC审核中的技巧 [打印本页]

作者: water4483    时间: 2018-4-11 23:39
标题: KYC审核中的技巧
问题背景:
由于很多朋友都是多账号运营,用亲戚朋友的身份证注册公司,大多没有真实公司地址和个人地址证明,资料不全,导致通过KYC审核很困难。

难点问题如下:
1、如何提供公司名下的收款帐户及银行账单?
答:这个可以由P卡来提供,不用去银行开户,因为这个方法费用很高。
P卡可提供亚马逊KYC审核所需的企业收款帐户和对公银行账单。具体方法可以联系P卡公司,他们服务还可以的。

2、如何提供个人地址证明?
答:可以打电话给信用卡公司,让对方邮寄前两个月的信用卡对账单,邮寄的地址可以让信用卡公司修改。

3、KYC审核中的注意点。
无论绑定Payoneer企业还是法人的个人帐户,在亚马逊欧洲和英国站绑定Payoneer时,账户持有人姓名(Account Holder Name)务必以亚马逊后台“公司和联系信息”里的公司法定名称为准,这样才能满足亚马逊的收款要求。后续找Payoneer开银行所有权证明时也得以亚马逊后台的公司法定名称为准,这样开出的证明才能过KYC审核。而Payoneer这边无需修改收款人姓名和地址,不影响入账。

4、没有对公账户,也可以开P卡
注册P卡的时候,没有公司的对公账户,可以用法人的个人银行账户来代替。

作者: cl_13986RT5uN    时间: 2018-4-12 09:54
这是广告吗?那就,开账单的费用多少?
作者: 梅梅梅    时间: 2018-4-12 16:35
谢谢楼主的分享。
作者: 撒后买    时间: 2018-4-17 10:02
哪家信用卡账单有地址啊,我用广发,打电话过去问说账单上面不显示地址的
作者: 观海    时间: 2018-5-14 22:28
2、如何提供个人地址证明?
答:可以打电话给信用卡公司,让对方邮寄前两个月的信用卡对账单,邮寄的地址可以让信用卡公司修改。
请问大侠,个人地址证明要跟法人身份证地址一致吗?
作者: water4483    时间: 2018-6-6 15:25
cl_13986RT5uN 发表于 2018-4-12 09:54
这是广告吗?那就,开账单的费用多少?

这个不是广告
作者: maggie若水    时间: 2018-6-7 15:26
我们提供水费单也通过了啊,不一定非要信用卡账单的哦
作者: maggie若水    时间: 2018-8-11 12:20
小钢蹦 发表于 2018-8-11 12:10
能否分享下您的水电账单,我提供了水电账单但是都没有通过,很无语

那你加我QQ,备注:KYC 水费单。发你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2