创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 澳洲站自注册不通过 [打印本页]

作者: 小婷子    时间: 2018-4-9 13:54
标题: 澳洲站自注册不通过
自注册了澳洲站,亚马逊要去提供身份证复印件,营业执照复印件还有账单,但是提交后收到亚马逊的回信说无法验证,无法在澳洲站上销售,请问可以如何解决呢
作者: diongdiong    时间: 2018-4-9 17:10
澳洲站审核确实很严格
作者: 蒹葭    时间: 2018-4-10 12:07
你按照邮件要求再重新提交。
作者: 梅梅梅    时间: 2018-4-10 16:11
重新按照要求再提交试试。
作者: 胡樱儿    时间: 2018-4-10 17:51
我也遇到了这个问题,邮件说无法验证不能在亚马逊澳洲站销售,并且不会再回复邮件。但是提交资料的通道还在,又重新按要求改了提交了一次,还是这个回复。想问楼主成功解决了吗
作者: 小婷子    时间: 2018-4-11 16:07
胡樱儿 发表于 2018-4-10 17:51
我也遇到了这个问题,邮件说无法验证不能在亚马逊澳洲站销售,并且不会再回复邮件。但是提交资料的通道还在 ...

没呢,提交了四次都是回复无法验证文件
作者: 小婷子    时间: 2018-4-11 16:09
胡樱儿 发表于 2018-4-10 17:51
我也遇到了这个问题,邮件说无法验证不能在亚马逊澳洲站销售,并且不会再回复邮件。但是提交资料的通道还在 ...

没呢,我提交了四次还是无法验证文件,不能通过
作者: 小婷子    时间: 2018-4-11 16:12
梅梅梅 发表于 2018-4-10 16:11
重新按照要求再提交试试。

没有提出什么要求,只是这样回复了

我们无法验证您提供的文件。因此,您将无法在 Amazon.com.au上销售。

我们无法就此事为您提供更多信息,也不会再回复有关此决定的电子邮件。

要取消月服务费(如适用),请尽快联系卖家支持  (https://sellercentral.amazon.com.au/cu/contact-us)。

Thank you for selling with Amazon,

Seller Identity Verification
Amazon.com Seller Support
作者: 小婷子    时间: 2018-4-11 16:13
diongdiong 发表于 2018-4-9 17:10
澳洲站审核确实很严格

听说一开始注册的是很容易就过的
作者: baozizi    时间: 2018-4-11 16:14
祝你早日通过。    或者考虑下印度站也行
作者: cl_16334m0Db4    时间: 2020-9-15 18:46
小婷子 发表于 2018-4-11 16:07
没呢,提交了四次都是回复无法验证文件

你好,澳大利亚过了吗
作者: 亚马逊经理Kobe    时间: 2020-9-15 18:59
还是通过招商渠道入驻把
2021的招商季快开启了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2