创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 8招教你轻松提升转化率(上篇) [打印本页]

作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-8 17:33
标题: 8招教你轻松提升转化率(上篇)
亚马逊平台的七字要诀无非就是“产品流量转化率”很多小伙伴知道选品,知道通过一些列操作运营让listing获得流量,但面对转化率低的问题不能有一套有效的方案改进。我今天给大家出八个招,如果你都能用上,我相信你的转化率肯定不会低的。

选对款式
款式非常重要,任何类目都有一些特别火爆的款式,通常我的做法是什么款式好卖就做什么款式,先不管别人卖的有多火。你也可以卖的很火,通过一些操作让其热卖这只是时间问题。如果你想用自己的眼光或者凭自己感觉来选款,这样的成功几率不好说,如果选错了,花再多精力转化率一样很低。有些人还找不到原因,所以在选品的时候一定不能犯错,自己看不准就拿那些已经火爆的款式来做就行,人家吃肉,我跟着喝点汤也行啊。那适当头脑风暴一下,即便我们不做最热款,也要做个跟最热款差不多的,考试不能打90分,能快速打60分也能接受啦。这样子选款的风险可以降到最低。

评价优化
如果LISTING没有评价,别人就不敢买,因为他们不知道这产品究竟行不行。买家有时候买下是因为别人都说好,不买是因为没有评价。如果LISTING没有很好的评价怎么办呢?这就需要下点功夫了,第一招方式,通过站外用奖励的方法鼓励买家给你评价,买家因为可以得到奖励,即便是不是特别满意,也会说的特别满意的。要特别注意,在站内这点是不能做的。另外一个是自己刷,而刷评价也是有学问的,一定要客观真实的角度去评价,不要过于夸张,扩张到客户看了都觉得假,那效果也会起反作用的。之前有写过《亚马逊刷单刷评的十个诀窍》有兴趣可以看看,里面说了些刷评的注意事项,没兴趣的可以略过,直接去找服务商。第三当然是售后崔评咯,崔评也是有技巧的,不是所有订单都去催促客户留评的,那样只会让客户反感。一般我是通过客户留下了好的FEEDBACK,然后去请求客户留下产品REVIEW,这样留下好评的几率很大。

价格优势
如果你卖的产品,在亚马逊上一件都没有,只有你才有。你卖150和卖180转化率是没有太多区别的,要是你卖的东西在亚马逊上到处都是,而大部分卖家的价格都是150,而你卖120的时候还能保持利润,那么你卖120可能最终比卖150还要赚的多很多。建议是多对比,多了解别人的价格,了解客户对这种产品价格的接受程度。这里我不是鼓励大家做价格屠夫一味降价出单,但不可否认即便是亚马逊平台的买家对价格也比较敏感。

由于时间不够,我姑且分享三点给大家,下回再分享剩下的五个要点。以上有说的不对的地方,欢迎大家指正,不喜勿喷,拜谢各位。

作者: 一剑封喉    时间: 2018-4-8 19:13
:lol:lol:lol占了先
作者: gigs11    时间: 2018-4-9 09:06
嘿嘿,还有5招没说呢。。快分享出来
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-9 11:31
gigs11 发表于 2018-4-9 09:06
嘿嘿,还有5招没说呢。。快分享出来

另外的还没写完,抽时间分享出来。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-9 14:20
一剑封喉 发表于 2018-4-8 19:13
占了先

哈哈哈 你比较早~看好你
作者: z92410    时间: 2018-4-9 14:40
老鸟前辈经验还是丰富的,谢谢分享!!
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-9 17:07
z92410 发表于 2018-4-9 14:40
老鸟前辈经验还是丰富的,谢谢分享!!

谢谢老铁抬举,说的不对欢迎指正。
作者: gigs11    时间: 2018-4-10 09:10
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-4-9 11:31
另外的还没写完,抽时间分享出来。

期待下一篇,嘿嘿
作者: baobaobao    时间: 2018-4-20 11:14
楼主,search term 你们是怎么的写法?总感觉怎么写都不对。。。。

作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-20 14:10
baobaobao 发表于 2018-4-20 11:14
楼主,search term 你们是怎么的写法?总感觉怎么写都不对。。。。

我一般就用英文逗号隔开,或者空格键
作者: 跳大仙的唐仙人    时间: 2018-4-20 14:21
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-4-20 14:10
我一般就用英文逗号隔开,或者空格键

ST五行一共限制250个字符,空格不算字符,标点算字符,大写算两个字符
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-7 09:23
搞定转化率的问题~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-8 10:27
下篇已经发出,谢谢大家的支持·
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-7 09:59
8招教你轻松提升转化率,更好的利用流量~~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-7 18:17
8招教你轻松提升转化率(上篇)可以帮助你有效的利用流量~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-8 10:01
8招教你轻松提升转化率(上篇)
作者: 一只二哈    时间: 2018-7-8 11:30
楼主,我是新手小白,刊登的商品有浏览量但是没有成交,这样的情况应该怎么改善呢
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-9 09:13
一只二哈 发表于 2018-7-8 11:30
楼主,我是新手小白,刊登的商品有浏览量但是没有成交,这样的情况应该怎么改善呢

你好需要具体分析,你加我微信 把详细情况告诉我一下吧~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-21 20:23
哈哈哈 应该是7招  我搞错啦~
作者: 小熊seven    时间: 2019-7-19 12:00
感谢楼主经验分享
作者: rwj110    时间: 2019-7-19 16:36
希望尽快更新,我们等着学习。
作者: 小可爱本人    时间: 2019-7-24 17:01
大佬分享,顶一个
作者: 小熊seven    时间: 2019-7-25 09:22
关注大佬,打卡学习
作者: Serenakuang    时间: 2019-8-6 16:44
关注大佬
作者: 小熊seven    时间: 2019-8-9 10:29
感谢楼主经验分享,回继续关注哦
作者: Serenakuang    时间: 2019-8-16 09:29
给楼主点个赞
作者: 小熊seven    时间: 2019-9-3 10:59
期待下一篇
作者: Serenakuang    时间: 2019-9-17 10:58
提高转化率

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2