创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站因为VAT被关,库存还能从亚马逊仓库转移出来吗? [打印本页]

作者: xiaoxiaoai    时间: 2018-4-8 14:55
标题: 欧洲站因为VAT被关,库存还能从亚马逊仓库转移出来吗?
欧洲站因为VAT的问题五个站点全部被关闭了,亚马逊仓库还压了一大批货物,请问这批货还能创建移除订单转移到英国其他仓库地址吗?

作者: benlin    时间: 2018-4-8 15:28
就算可以也要过冻结期才能移,可以试试,应该是没问题的。 问一个,你们是VAT什么原因被关店呢?没有VAT税号?还是报税的问题?
作者: Carrieli    时间: 2018-4-8 15:31
benlin 发表于 2018-4-8 15:28
就算可以也要过冻结期才能移,可以试试,应该是没问题的。 问一个,你们是VAT什么原因被关店呢?没有VAT税 ...

我也想问这个问题
作者: xiaoxiaoai    时间: 2018-4-9 10:51
英德VAT 发表于 2018-4-8 15:47
如果是漏税很严重的话,可能是会导致扣押货物的,是什么具体原因呢,说一下?

只缴了部分税而已,有注册英国VAT税号的
作者: 梅梅梅    时间: 2018-4-9 14:55
不确定能否移除到海外仓。
作者: ezieziezi    时间: 2018-4-10 15:36
亲,现在解决这个问题了吗? 是哪个站发信给你要关店的?
作者: 林魅族    时间: 2018-4-10 16:22
您试一下在后台能否创建移除订单
作者: renchangjiu    时间: 2018-6-21 22:52
亚马逊在欧洲共有5个国家站点,包括英国、德国、西班牙、法国和意大利,各个站点的VAT税点分别是20%、19%、21%、20%和22%。
作者: 迟来的33    时间: 2022-3-23 11:25
这个问题你们解决了吗 ? 后台不让创建移除订单( 库存全部被转为了预留)
作者: cl_54931ikQ8H    时间: 2022-8-28 10:56
迟来的33 发表于 2022-3-23 11:25
这个问题你们解决了吗 ? 后台不让创建移除订单( 库存全部被转为了预留)

你好我现在遇到这种情况,产品也是到预留库存中,没办法移出。请问你解决了吗,因为比较紧急,看到可以回复吗,谢谢
作者: zyq798360361    时间: 2024-2-20 14:18
cl_54931ikQ8H 发表于 2022-8-28 10:56
你好我现在遇到这种情况,产品也是到预留库存中,没办法移出。请问你解决了吗,因为比较紧急,看到可以回 ...

你好,我们现在也遇到了这个问题,请问你们的问题解决了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2