创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号登不进去 [打印本页]

作者: Debbie33    时间: 2018-4-4 10:03
标题: 账号登不进去
美国亚马逊账号登不进去。提示,请输入正确的邮箱地址或者电话。查邮件发现来了两个A-to-Z ,前台查看 listing还是可售的 这种是什么原因呢 会不会挂啊

作者: 创蓝商务    时间: 2018-4-4 10:04
最近很多人都出现这种情况。一般情况下重启下路由器和猫就好,这是网络运营商的问题,而且也有成功反馈的例子,重启路由器,确实可以了。
作者: Debbie33    时间: 2018-4-4 11:03
进后台登的是VPS 路由器也重启了 还是没好
作者: Debbie33    时间: 2018-4-4 11:04
创蓝商务 发表于 2018-4-4 10:04
最近很多人都出现这种情况。一般情况下重启下路由器和猫就好,这是网络运营商的问题,而且也有成功反馈的例 ...

作者: rainynight    时间: 2018-4-4 12:24
我今天也遇到同样的问题,请问高手们这是怎么回事

作者: rainynight    时间: 2018-4-4 17:18
Debbie33 发表于 2018-4-4 11:04

你的现在好了没?我的也遇到这种情况了,可还没好
作者: rainynight    时间: 2018-4-4 18:49
流年天 发表于 2018-4-4 14:20
现在应该可以了吧

还是不可以啊
作者: rainynight    时间: 2018-4-4 19:12
创蓝商务 发表于 2018-4-4 10:04
最近很多人都出现这种情况。一般情况下重启下路由器和猫就好,这是网络运营商的问题,而且也有成功反馈的例 ...

重启也没好
作者: Debbie33    时间: 2018-4-5 17:39
rainynight 发表于 2018-4-4 18:49
还是不可以啊

改了密码 给绩效团队写了邮件  过了一晚上就好了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2