创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟上节奏啊~刷单,,review [打印本页]

作者: kimiwu    时间: 2018-4-3 15:40
标题: 跟上节奏啊~刷单,,review
我是一个亚马逊小白狗~ 操作小白,推广小白,以致于后来被满满的套路伤了一身啊。

在德国混了三年,留德期间只有有eBay和亚马逊,身边很多朋友也做这个,个别童鞋还致富发财了,但我还是无动于衷
回国后啥都混不好,最终我进了亚马逊这个坑,说是说自由职业者,其实比普通工人还心累。
我入这行全靠一个好朋友带着,让我知道刷单,黑箱操作各种套路。
后来在刷单上遇到了几个没有职业操守的刷单中介,中了招,亏了钱。一个小卖本来资金有限,然后推广费用也是有限,还被坑了,心情低落。
自己反省着,为毛自己那么蠢,不利用自己在德国仅存的一些人脉资源,后来刷单都是自己跟一个毕业后留在德国上班的同学一起搞,算是给自己服务吧。
你才会发现如果要高质量的刷单,必须一个个盯着的安排的,必须要求关键词,搜索浏览,加购物车 加心愿单,再浏览其他竞争对手产品,到最后再拍下,这是一个非常耗时间的“体力活”。
中介能这么耗时的帮你搞么,所以之前找的那些刷单的,需要我们填写产品信息,重要的一项ASIN号,多少刷的单都是通过ASIN直接搜索的啊。
还有现在都是华人刷单的世界了,没语言问题,没逻辑隔阂问题。对于大部分老外来说,我觉得好我才给好评,你送我test产品 一样。当然咯,现在慢慢越来越多老外知道这还能发展成产业链,他们也想从中捞一把油水吧。

每天安排几个VP,用高质量的过程完成,也许大中卖家觉得得不偿失,对于我这个入门小白足矣。

作者: Graceqiu    时间: 2018-4-3 16:13
哥们,你起码在德国有刷单资源。。。
我在美国没有任何资源,难~
作者: lytong6513    时间: 2018-4-3 16:51
看不懂, 你是想要刷单还是被刷
作者: HhK小帅    时间: 2018-4-3 16:59
现在不冲一下,再过段时间真实就是大卖的天下了。
作者: Dreamer丶柠萌    时间: 2018-4-3 17:34
有没有美国靠谱的测评群
作者: 皮皮2017    时间: 2018-4-3 18:04
推荐一个靠谱的,微信:18122168462
作者: cl_85424FnDSa    时间: 2018-4-8 19:18
Dreamer丶柠萌 发表于 2018-4-3 17:34
有没有美国靠谱的测评群

我有真实安全的刷单资料,需要可以了解下,QQ494534155
作者: zb154    时间: 2018-4-10 17:51
楼主是可以帮人刷单,还是要找人帮你刷单?
作者: kimiwu    时间: 2018-4-16 12:47
zb154 发表于 2018-4-10 17:51
楼主是可以帮人刷单,还是要找人帮你刷单?

目前帮自己的产品刷单,同时可以偶尔接下其他产品的单子,但是每天不会超过10
作者: 小马1    时间: 2018-6-4 22:39
kimiwu 发表于 2018-4-16 12:47
目前帮自己的产品刷单,同时可以偶尔接下其他产品的单子,但是每天不会超过10

所以费用怎么算呢???
作者: kimiwu    时间: 2018-7-27 11:28
lytong6513 发表于 2018-4-3 16:51
看不懂, 你是想要刷单还是被刷

想要英国的刷单资源,我自己有德国资源可以提供帮卖节刷单
作者: kimiwu    时间: 2018-7-27 11:29
小马1 发表于 2018-6-4 22:39
所以费用怎么算呢???

只提供德国刷单服务,还有德国仓储换标清仓~ 可加WX 15011946375
作者: kimiwu    时间: 2018-7-27 11:31
Graceqiu 发表于 2018-4-3 16:13
哥们,你起码在德国有刷单资源。。。
我在美国没有任何资源,难~

我暂时不打算碰美国市场,目前还是先做好欧洲市场,VAT的事情闹得沸沸扬扬
需要德国刷单, 德国仓储 换标等服务可以联系我
作者: Grace111    时间: 2018-7-27 18:01
kimiwu 发表于 2018-7-27 11:31
我暂时不打算碰美国市场,目前还是先做好欧洲市场,VAT的事情闹得沸沸扬扬
需要德国刷单, 德国仓储 换标 ...

我不敢做欧洲市场哦,VAT那么可怕
作者: kimiwu    时间: 2018-7-29 23:24
Grace111 发表于 2018-7-27 18:01
我不敢做欧洲市场哦,VAT那么可怕

美国厮杀厉害,暂时不敢碰
作者: Grace111    时间: 2018-7-31 18:43
kimiwu 发表于 2018-7-29 23:24
美国厮杀厉害,暂时不敢碰

哇,竟然不敢碰美国站,第一次听说。
作者: kimiwu    时间: 2018-8-2 15:08
Grace111 发表于 2018-7-31 18:43
哇,竟然不敢碰美国站,第一次听说。

是啊~没经验小白,比较懂欧洲市场 所以就做欧洲市场为主
作者: 神仙奶奶    时间: 2018-8-4 15:31
亚马逊专业刷单团队,为您提供英国站、法国站、日本站、欧洲站、加拿大,美国站 ,意大利FBA,FBM,快速提高排名、review以及销量,利用关键词搜所,QQ:3601028768
作者: 18026712725    时间: 2018-8-4 15:54
欧美日澳全站点测评,直接FBA 有需要的可以QQ:2181150495
作者: mrwtn24    时间: 2018-8-5 23:37
VP刷单请加QQ:652939863 联系
我们是一家支持真实亚马逊商品排名优化、商品推广、提高销量的业务公司,为客户提供真实、专业、安全的服务,为客户实现更高的销量目标。
美国、加拿大、英国、德国、法国、日本、西班牙、意大利
作者: 村草    时间: 2018-8-6 08:54
有需要可以加806828663
作者: 神仙奶奶    时间: 2018-8-6 15:14
亚马逊专业刷单团队,为您提供英国站、法国站、日本站、欧洲站、加拿大,美国站 ,意大利FBA,FBM,快速提高排名、review以及销量,利用关键词搜所,QQ:3601028768

作者: qq9952522    时间: 2018-8-7 17:18
日亚测评,优质买手,首单测试单(免佣金),有需要可了解一下,都是本地买家! 扣扣505643735

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2