创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册P卡时的身份证信息快过期了,P卡还可以用吗 [打印本页]

作者: a33352638    时间: 2018-3-11 22:41
标题: 注册P卡时的身份证信息快过期了,P卡还可以用吗
有张P卡是我同事注册的,后来绑在亚马逊上收款。同事早在好几年以前就离职了,现在都断了联系了。
请问要是注册时的身份证信息过期,又无法提供最新的更新信息,P卡还能继续使用吗,谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2018-3-12 14:39
可以使用,但建议尽快换证

作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-12 15:35
您的这个情况,为了不影响您的后续使用,我把风险和您具体说下
1. 您的这个Payoneer,是使用您同事的身份信息注册的,所以某方面就是属于您同事的Payoneer账户。从金融行业角度来讲,肯定是要维护您同事的个人资金安全和利益的
2. 在注册人的佐证信息失效的情况下,系统一旦发现会要求补充材料,这时候如果提交不出来,账户会限制使用。尤其是如果您完全联系不到这位同事了,那么风险还是很大的

建议,尽早更换payoneer账户,然后更新亚马逊后台的收款银行信息。即使可能会触发亚马逊二次审核,也建议这么操作,以免后续耽搁收款
作者: a33352638    时间: 2018-3-12 20:42
创蓝商务 发表于 2018-3-12 14:39
可以使用,但建议尽快换证

谢谢蓝大神
作者: a33352638    时间: 2018-3-12 20:42
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-12 15:35
您的这个情况,为了不影响您的后续使用,我把风险和您具体说下
1. 您的这个Payoneer,是使用您同事的身份 ...

谢谢大勇哥
作者: 6002theJenny    时间: 2018-8-8 18:35
请问后面更新成功了吗 会触发二次审核吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2