创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 老板不发工资 [打印本页]

作者: 1325849949    时间: 2018-3-8 09:07
标题: 老板不发工资
说好的一号 发工资,现在也没有发,问他就说明天发,然后昨天又说明天发,我们再谈一下,这是要谈什么?公司其他人都发了。想问下有经验的这事要怎么处理,我刚工作两个月

作者: Double-萌    时间: 2018-3-8 09:14
请联系劳动局的人, 非常有效。
作者: Captain-W    时间: 2018-3-8 09:17
怼他!!!!!!
作者: 风旅人    时间: 2018-3-8 09:24
你工资多少啊
作者: Hootinlee    时间: 2018-3-8 09:35
辞职,然后联系劳动局。这种老板没什么好说了,千万不能让步,要不然以后只会更加欺负你。
作者: forever1    时间: 2018-3-8 09:42
这种情况必须劳动局走一波啊
作者: 梅梅梅    时间: 2018-3-8 11:38
怎么这样,是你一人没发了吗?  那要跟老板谈下事情的严重性。
作者: 天之大    时间: 2018-3-8 14:20
和他聊聊具体什么原因
作者: 木木草玉    时间: 2018-3-19 12:20
聊聊吧,是不是老板有什么打算啊,主动找老板聊一下,避免被动
作者: muyu    时间: 2018-3-19 12:30
遇到好几个这样的老板,又想让别人干活又不想给钱。找劳动局,律师,还可以找电视台记者。辞职别干了
作者: Timo    时间: 2018-3-21 14:11
什么事再一再二不能再三,一定要当面说清,当场解决。
作者: fzh719775074    时间: 2018-5-16 14:48
申请劳动仲裁
作者: 澳洲FBA海运    时间: 2018-5-24 21:57
有没兴趣做货代啊、哈哈
作者: WoytanD    时间: 2018-6-12 09:55
联系劳动局之前要有证据说明你在这个公司上班,三个月的工资条,没有就找当初的聊天记录,以及你的工作内容,有签合同最好,没签他更惨,判你赢要给你双倍的工资。然后先口头警告你要去劳动局,不理就直接去劳动局告,不用留情面。
作者: vx15967955672    时间: 2018-9-22 15:06
这种事不能妥协。直接要,其他人都发了,为什么区别对待。
作者: KenK    时间: 2018-11-21 14:50
公司其他人都发了。。估计他对你有看法
不过不发工资 这确实他的问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2