创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 打印机会关联吗? [打印本页]

作者: newguy    时间: 2018-2-24 18:20
标题: 打印机会关联吗?
原来是A电脑通过无线连接过打印机,现在想用B电脑换网络继续无线连接原来那个打钱机,AB电脑各一个账号,这样的情况会导致关联吗?

作者: Uchida.22    时间: 2018-2-24 20:21
没事的!同学你脑洞也太大了。放心吧!
作者: 夏天-sunshine    时间: 2018-2-25 09:27
哈哈哈,看样子被亚麻爹吓怕了。。。
作者: jojo66    时间: 2018-3-14 20:05
我也想知道会不会关联。我使用USB线连接电脑打印的
作者: 飞鸟    时间: 2018-3-18 20:35
显示器都不会关联,打印机也不会了,我到担心U盘这样传输数据的会不会
作者: supering    时间: 2018-3-18 23:00
鼠标一样也会关联系哦。每个店铺记得用不同的鼠标。
作者: newguy    时间: 2018-3-19 09:50
飞鸟 发表于 2018-3-18 20:35
显示器都不会关联,打印机也不会了,我到担心U盘这样传输数据的会不会

兄弟确定显示器不会关联吗?如果这样的话打印机应该也不会了。
U盘我倒是觉得没事,两台电脑拔插U盘时把后台关掉就没事了,U盘硬件信息又不会长期驻留电脑,亚马逊应该记录不到的。
作者: 飞鸟    时间: 2018-3-19 11:05
newguy 发表于 2018-3-19 09:50
U盘我倒是觉得没事,两台电脑拔插U盘时把 ...

没有实际验证过,不过我看了网上的信息,凡是提到外设这类的还没有看到说会关联,如果真会关联,应该也是弱关联吧。
作者: Timo    时间: 2018-3-19 11:09
朋友,可以允许我笑一会吗?[code][/code]
作者: vira89    时间: 2018-3-19 14:08
newguy 发表于 2018-3-19 09:50
U盘我倒是觉得没事,两台电脑拔插U盘时把 ...

U盘没事  我都尝试过多少次了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2