创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 创业还是上班? [打印本页]

作者: 真相吧大白    时间: 2018-2-11 10:03
标题: 创业还是上班?
现在在一家公司上班,底薪加提成,现在有一个机会是朋友在创业,想让我以合伙人的形式加入,占有股份很少,我在考虑要不要做?有可能刚开始没有上班收入多,甚至几乎没有收入,但是做好了肯定比上班强一些,该如何选择?你们有过类似的经历吗?

作者: vicoysw285202    时间: 2018-2-11 10:06
如果你这么想了 那说明你对自己还是没信心  个人建议还是上班吧
作者: 真相吧大白    时间: 2018-2-11 10:09
vicoysw285202 发表于 2018-2-11 10:06
如果你这么想了 那说明你对自己还是没信心  个人建议还是上班吧

但是还是想试一下,不做又不甘心,我现在暂时没有经济压力,就算失败就是浪费点时间
作者: vicoysw285202    时间: 2018-2-11 10:11
真相吧大白 发表于 2018-2-11 10:09
但是还是想试一下,不做又不甘心,我现在暂时没有经济压力,就算失败就是浪费点时间

你可以跟你朋友说 你出钱  尝试下
作者: 天蓝蓝水亲亲    时间: 2018-2-11 10:53
真相吧大白 发表于 2018-2-11 10:09

你都这么说了,那就开干。反正损失也不大,不做说不定以后还会后悔.
作者: Tim_YYY    时间: 2018-2-11 13:48
宁愿捡破烂,不要和朋友亲戚合伙干。

不多说,一把辛酸泪,,,
作者: 真相吧大白    时间: 2018-2-11 14:06
Tim_YYY 发表于 2018-2-11 13:48
宁愿捡破烂,不要和朋友亲戚合伙干。

说出你的故事
作者: 梅梅梅    时间: 2018-2-24 18:01
总感觉和朋友合伙的话,后期要是有经济纠纷之类的,就超不好解决的。
作者: sztao    时间: 2018-2-25 16:28
目测以后会老死不相往来,还是建议不要合伙,要创业就单干。血泪的教训。
作者: 勾子    时间: 2018-2-25 17:39
确实要做好绝交的准备,可以先兼职试试自己的能力
作者: 勾子    时间: 2018-2-25 17:40
亚马逊一开始可以一个人的,如果不是资金问题,可以先不合伙
作者: spitzfan    时间: 2018-2-25 19:29
说真的,亚马逊现在越来越严格
太多偷吃步爱作弊的中国买家了,不得不现在开始从美国站开始淘汰一部分卖家
难讲下一步会不会扩大到所有站点都清查

要投入亚马逊这块请三思
作者: 真相吧大白    时间: 2018-2-26 08:42
spitzfan 发表于 2018-2-25 19:29
说真的,亚马逊现在越来越严格
太多偷吃步爱作弊的中国买家了,不得不现在开始从美国站开始淘汰一部分卖家 ...

嗯嗯还在考虑当中,谢谢建议

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2