创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用WF卡给英国税局交税,到账时间大概多久? [打印本页]

作者: 海很阔    时间: 2018-2-6 12:31
标题: 用WF卡给英国税局交税,到账时间大概多久?
2.7号是英国税局截止到账的时间。我现在还没打款给英国税局
用WF卡给英国税局交税,到账时间大概多久?
明天打款来得及吗?

作者: dengrunguang    时间: 2018-2-6 12:42
用信用卡直接付款就行了,登录税务局网站,输入VAT和纳税金额,再输入信用卡信息,没毛病
作者: 梅梅梅    时间: 2018-2-6 14:12
可以用WF卡交税的,但是具体时间不确定,问下wf客服吧。
作者: 2977109661    时间: 2018-3-2 16:30
WF可以缴税?我之前用WF都缴不了,我是个人帐户
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2018-4-3 15:19
2977109661 发表于 2018-3-2 16:30
WF可以缴税?我之前用WF都缴不了,我是个人帐户

需要公司账户的哈
具体您可以联系您的WorldFirst账户经理哈
作者: 洞爷湖6    时间: 2018-4-8 10:27
WorldFirst-Evan 发表于 2018-4-3 15:19
需要公司账户的哈
具体您可以联系您的WorldFirst账户经理哈

我们的公司账号原来的账户经理走了 自动回复说让我们发邮件到 enquiries.asia@worldfirst.com 但是这个邮箱从来都不会回复  你们的售后服务就是这样的?
作者: 洞爷湖6    时间: 2018-4-8 14:17
dengrunguang 发表于 2018-2-6 12:42
用信用卡直接付款就行了,登录税务局网站,输入VAT和纳税金额,再输入信用卡信息,没毛病

你好 你在税局官网缴税的时候有碰到这种问题吗? 我们才到这一步就下不去了。

作者: 洞爷湖6    时间: 2018-4-8 14:19
洞爷湖6 发表于 2018-4-8 14:17
你好 你在税局官网缴税的时候有碰到这种问题吗? 我们才到这一步就下不去了。

税号我删掉了 其他信息我确认没错 就是最后那个Box 5 figure不知道什么意思 我填的是最近这个季度要交的税 那个数据是我们的税务代理申报完给我们的
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2018-4-8 14:44
洞爷湖6 发表于 2018-4-8 10:27
我们的公司账号原来的账户经理走了 自动回复说让我们发邮件到  但是这个邮箱从来都不会回复  你们的售后 ...

您好

每个客户都会有匹配的客户经理
您直接拨打官方客服热线 400 120 9075   
找一下您现在的客户经理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2