创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA纸箱上面要印什么能印什么,有要求规定吗? [打印本页]

作者: orchinchiu    时间: 2018-1-29 18:23
标题: 发FBA纸箱上面要印什么能印什么,有要求规定吗?
如题,发FBA的话,有要求印什么,什么必须印吗?产品品牌,纸箱内品名之外,还有什么必须要印的吗?

产品的尺寸规格和重量,要印吗???是必须的吗??

求大神解答

作者: 枭雄    时间: 2018-1-29 22:22
箱唛,你建立FBA计划到最后一步会出来叫你打印箱唛的。如果超重还要贴超重标(不要超出太多)。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-30 09:29
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅

二:箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
.箱唛可以用A4纸打印;
.外箱需要贴上'Made in China"产地标签。

三:
1.产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
2.发货地址一般真实有效就可以,不一定要和后台的地址一致
3.产品标签要对应得上,不要贴错,要清晰可以扫描出来
作者: _ReusMarco    时间: 2018-1-30 14:44
创蓝商务 发表于 2018-1-30 09:29
一:亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50  ...

请问下 纸箱上面印有一些公司名称和英文的这些需要盖住吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-30 14:52
_ReusMarco 发表于 2018-1-30 14:44
请问下 纸箱上面印有一些公司名称和英文的这些需要盖住吗?

可以覆盖住的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2