创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 因为缺陷率大于1%店铺被封,申诉不成功。请问一下里面的钱还能拿出来吗? [打印本页]

作者: 我不是老千    时间: 2018-1-13 10:52
标题: 因为缺陷率大于1%店铺被封,申诉不成功。请问一下里面的钱还能拿出来吗?
因为缺陷率大于1%店铺被封,申诉不成功,说停售是永久性的,请问一下里面的钱还能拿出来吗?

作者: 李大喜    时间: 2018-1-13 11:49
你可以继续申诉,我以前欧洲有个站也是因为这个被关过,钱最后都是会给你的,估计要90天之后
作者: 我不是老千    时间: 2018-1-13 12:51
李大喜 发表于 2018-1-13 11:49
你可以继续申诉,我以前欧洲有个站也是因为这个被关过,钱最后都是会给你的,估计要90天之后

有继续申诉 ,后面亚马逊的客服发了一封邮件说继续申诉的都不回复了。发完邮件就提示已经答复
作者: 李大喜    时间: 2018-1-13 13:26
我不是老千 发表于 2018-1-13 12:51
有继续申诉 ,后面亚马逊的客服发了一封邮件说继续申诉的都不回复了。发完邮件就提示已经答复

那应该拿不回来,钱好像是会还给你的
作者: xiaoyuing    时间: 2018-1-13 13:44
绩效问题很少有永久停用的情况啊,你们这也太OMG了吧
作者: andysei    时间: 2018-1-13 13:56
3个月之后会放款,不急的
作者: 我不是老千    时间: 2018-1-14 10:33
andysei 发表于 2018-1-13 13:56
3个月之后会放款,不急的

就是缺陷率4%,就被关店了,申诉了几次,按照要求做了,到最后,一封邮件说这个停售是永久性的,资金那边提示用久冻结,有点尴尬
作者: 我不是老千    时间: 2018-1-14 10:35
xiaoyuing 发表于 2018-1-13 13:44
绩效问题很少有永久停用的情况啊,你们这也太OMG了吧

被几个傻逼申请了A T z商品描述不符,还是一个星期内连续的,这个站点订单就少,一下子缺陷率就飙到4%,就被关店了,申诉了几次,按照要求做了,到最后,一封邮件说这个停售是永久性的,资金那边提示永久冻结,有点尴尬
作者: andysei    时间: 2018-1-14 13:57
AZ?同行干的吗
作者: xiaoyuing    时间: 2018-1-14 14:33
我不是老千 发表于 2018-1-14 10:35
被几个傻逼申请了A T z商品描述不符,还是一个星期内连续的,这个站点订单就少,一下子缺陷率就飙到4%, ...

同行干的吧,不过这种应该是先停自发货的购物车吧,然后申诉吗,直接关了real尴尬了
作者: 天蓝蓝水亲亲    时间: 2018-1-15 09:54
你可以花钱找专门申诉的人申诉下啊。
作者: 梅梅梅    时间: 2018-1-15 16:05
一般是90天之内会退还到收款账户的,不过不排除特殊情况。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2