创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 1月11日收到了一封亚马逊的绩效邮件,不知道该如何处理。 [打印本页]

作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 10:37
标题: 1月11日收到了一封亚马逊的绩效邮件,不知道该如何处理。
大家有没有遇到过这种情况,碰到这种情况该如何去解决呢?

作者: 歪猫    时间: 2018-1-11 10:59
就按照亚马逊的要求提交就行了吧

你是不是销量增长的太快了 才收到这个的
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 11:01
歪猫 发表于 2018-1-11 10:59
就按照亚马逊的要求提交就行了吧

你是不是销量增长的太快了 才收到这个的

应该是销量增长过快才导致这样的。
还有一个问题想请问一下,发票上面供应商是供应商,但是购买人不是我的名字,这样可以吗?
比如我是个人,我找朋友服装厂拿一个他们之间的发票,这样是允许的吗?
作者: 歪猫    时间: 2018-1-11 11:04
心虔志诚、 发表于 2018-1-11 11:01
还有一个问题想请问一下,发票上面供应商是供应商,但是购买人不是我 ...

以前看过这样的文章,有人说可以P一下,但是应该有风险
发票上的信息应该是要跟你的亚马逊注册人信息一样的
这上面有几个关于提供发票的帖子,你看一下
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 11:09
歪猫 发表于 2018-1-11 11:04
发票上的信息应该是要跟你的亚马逊注册人信息一 ...

好的,非常感谢。
作者: presdigeux    时间: 2018-1-11 11:30
也碰上listing审查 10多天了还没搞定。。
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 11:44
presdigeux 发表于 2018-1-11 11:30
也碰上listing审查 10多天了还没搞定。。

他们说 收据或者供应商发票,我是不是可以发收据和合同,发票就不提交了呢。
作者: presdigeux    时间: 2018-1-11 11:49
心虔志诚、 发表于 2018-1-11 11:44
他们说 收据或者供应商发票,我是不是可以发收据和合同,发票就不提交了呢。

不行 只接受发票 发票都不一定能通过(比如我
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-11 12:02
心虔志诚、 发表于 2018-1-11 11:01
还有一个问题想请问一下,发票上面供应商是供应商,但是购买人不是我 ...

有可能是这种情况:当一个商家的总订单在短时间内大量增加,或是总销售量大幅成长,Amazon 会把这商家列入 velocity limit 的名单中。
Velocity limit 意指卖方销售速度过快增长的上限,对于新账户短时间内销售业绩大幅度的成长都会有review。当商家被亚马逊盯上,会有长达七天的出货限制。
此规范是为了防止不肖业者做假,危害到消费者与其他亚马逊卖家的权利。
如果通过 velocity limit review,Amazon 会解除对此商家的限制,并增加商家的 Velocity limit。Velocity review 的审核期到通过大约会花上 2-3个礼拜的时间,审核过后帐号就会快速恢复。
大致上来说,如果不是因为受到侵权或ODR过高,review的卖家不需要跟Amazon主动联络,但需要提供亚马逊资料(有必要的话),Amazon则会自行评估再跟商家做联系。
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 12:11
创蓝商务 发表于 2018-1-11 12:02
有可能是这种情况:当一个商家的总订单在短时间内大量增加,或是总销售量大幅成长,Amazon 会把这商家列 ...

那我目前要做的是,制作一张发票与收据,一起提供给亚马逊,生死就得听天由命了吧。
作者: weiqin    时间: 2018-1-11 12:21
楼主解决了能分享下吗
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 14:14
weiqin 发表于 2018-1-11 12:21
楼主解决了能分享下吗

好的,我目前刚刚提交完毕,等待回复中。
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 16:36
歪猫 发表于 2018-1-11 11:04
发票上的信息应该是要跟你的亚马逊注册人信息一 ...

我看到了邮件最后说会删除我的商品,我想问一下,他们说的删除我的商品是删除列出的ASIN商品还是我所有库存商品?
作者: 心虔志诚、    时间: 2018-1-11 16:38
创蓝商务 发表于 2018-1-11 12:02
有可能是这种情况:当一个商家的总订单在短时间内大量增加,或是总销售量大幅成长,Amazon 会把这商家列 ...

我看到了邮件最后说会删除我的商品,我想问一下,他们说的删除我的商品是删除列出的ASIN商品还是我所有库存商品?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2