创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品被加了Add-on Item是好是坏? [打印本页]

作者: liuleistone    时间: 2018-1-11 09:05
标题: 产品被加了Add-on Item是好是坏?
有一个FBA产品被加了Add-on Item,这样子是好事情还是坏事情呢?现在一个都没卖出去,看说明不能单独购买必须捆绑25美金才能销售,如果是这种情况是不是影响产品单独销售呢?如果这样可以解除吗?

谢谢!

作者: 伊利丹    时间: 2018-1-11 09:15
一般都是建议去除的啊。我第一个也是加了这个。
大部分的意见都是去除掉。并没有什么好处。
作者: 芳芳芳    时间: 2018-1-11 09:22
就好比如淘宝的买满多少才给包邮一样
这个看你自己,我的习惯一般都是会去掉
可是我同事就觉得add on item还可以啊,价格低买家也许会考虑买的更多
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-11 09:42
一般都不希望被加上这个标志,有卖家反馈把后台的产品信息全部完善以后就会没有Add on item标志,完善以后还是不行的话就适当调高点价格。可以参考下竞争对手的价格,如果高太多的话再进行调整。
作者: liuleistone    时间: 2018-1-11 09:49
芳芳芳 发表于 2018-1-11 09:22
就好比如淘宝的买满多少才给包邮一样
这个看你自己,我的习惯一般都是会去掉
可是我同事就觉得add on ite ...

有什么好的方法 去掉吗?谢谢!
作者: liuleistone    时间: 2018-1-11 09:51
伊利丹 发表于 2018-1-11 09:15
一般都是建议去除的啊。我第一个也是加了这个。
大部分的意见都是去除掉。并没有什么好处。

作者: liuleistone    时间: 2018-1-11 09:52
创蓝商务 发表于 2018-1-11 09:42
一般都不希望被加上这个标志,有卖家反馈把后台的产品信息全部完善以后就会没有Add on item标志,完善以后 ...

谢谢!我去试一下!!!!
作者: 伊利丹    时间: 2018-1-11 09:53
liuleistone 发表于 2018-1-11 09:51

上面创蓝大神已经给你解决的办法了啊。
我是适当提高了价格。那个标志就没有了。
作者: liuleistone    时间: 2018-1-11 10:06
伊利丹 发表于 2018-1-11 09:53
上面创蓝大神已经给你解决的办法了啊。
我是适当提高了价格。那个标志就没有了。

Thank you!
作者: 芳芳芳    时间: 2018-1-11 18:01
liuleistone 发表于 2018-1-11 09:49

我一般都是提价哦
作者: 胖啊胖胖胖    时间: 2018-3-30 08:47
提价了确实可以消除add on item,但是有的东西提了价比你同行高出几美刀,销量一样受影响,所以提价不是最好的办法,只是最简单的办法而已,以前刷评没那么严重时只要刷几条好评马上就能消除这个标志了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2