创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 兄弟姐妹父母之间可以注册亚马逊吗 [打印本页]

作者: Brane    时间: 2018-1-10 11:53
标题: 兄弟姐妹父母之间可以注册亚马逊吗
因为兄弟姐妹父母在没有分家之前身份证地址都是一样的,如果注册亚马逊会关联吗?会被关掉账号吗?请问有没有人用兄弟姐妹父母的身份注册了多个账号的呢?

作者: 哆咪    时间: 2018-1-10 11:55
你是不是想说用同一台电脑,同一个IP注册了几个账号的问题?
作者: Brane    时间: 2018-1-10 12:00
哆咪 发表于 2018-1-10 11:55
你是不是想说用同一台电脑,同一个IP注册了几个账号的问题?

不是,我是说用兄弟姐妹父母的资料去注册亚马逊,每一个资料都是用干净的电脑和网络,但是因为兄弟姐妹父母的身份地址是一样的,会不会被亚马逊判断为关联然后封店呢?除了你自己身份之外,你有用兄弟姐妹父母的身份注册吗?
作者: dengrunguang    时间: 2018-1-10 12:12
Brane 发表于 2018-1-10 12:00
不是,我是说用兄弟姐妹父母的资料去注册亚马逊,每一个资料都是用干净的电脑和网络,但是因为兄弟姐妹父 ...

身份证地址相同,应该不可以,问问招商经理
作者: Brane    时间: 2018-1-10 12:25
dengrunguang 发表于 2018-1-10 12:12
身份证地址相同,应该不可以,问问招商经理

我前天收到一封邮件说是亚马逊招商经理邀请我开通欧洲站也不知道是不是真的?目前没打算开通,年后再开通,到时候再找他会不会理我呢?
作者: dengrunguang    时间: 2018-1-10 12:38
Brane 发表于 2018-1-10 12:25
我前天收到一封邮件说是亚马逊招商经理邀请我开通欧洲站也不知道是不是真的?目前没打算开通,年后再开通 ...

邀请这个东西只要他知道你邮箱都会发,并不是刻意说行不行的问题
作者: andysei    时间: 2018-1-10 13:44
自己父母,兄妹,老婆,孩子,什么都可以,不会关联
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-10 13:58
Brane 发表于 2018-1-10 12:00
不是,我是说用兄弟姐妹父母的资料去注册亚马逊,每一个资料都是用干净的电脑和网络,但是因为兄弟姐妹父 ...

如果身份地址是一样的,用来注册相同站点的话会有关联风险的。
作者: clang18    时间: 2018-1-10 16:42
当然可以的啊  帐号不够 可以找我要的 我有很多小号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2