创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 滞销了5000库存 2017年太失望了 [打印本页]

作者: Nem    时间: 2018-1-3 13:23
标题: 滞销了5000库存 2017年太失望了
平均一个库存20块  10万的成本等于废了   全部disposal的节奏

今年下半年本来以为有大旺季  出了很多新款  备了很多库存  结果还不如16年底旺季

10月份做了一个海运的产品  前期空运过去亏钱卖还有些销量,一激动,运了几个方过去,listing突然就suspend说review了,客户投诉多。。。。我也是醉了,如果不给上架的话,又是小几万。

18年何去何从啊  哎

作者: xiaoyuing    时间: 2018-1-3 14:32
同意楼上,实在不行寄回来搞搞淘宝或者其他的,反正有库存,说不定还能搞起一个淘宝店呢
作者: 天之大    时间: 2018-1-3 15:46
那好亏啊,是否产品质量真的很差呢?如果不是的话想办法移除海外仓或者转利别的平台吧
作者: 司忍    时间: 2018-1-3 15:53
我也打算春节过后发几个方过去,你这么一说我有点怕怕啊。

产品出了什么问题客户要投诉?
作者: 木木草玉    时间: 2018-1-4 14:13
嗯嗯,多些渠道,不能干等啊
作者: lin123    时间: 2018-1-4 15:40
5000库存,放在那里仓储费得多高
作者: Nem    时间: 2018-1-11 16:44
都是  针对欧美开发的产品  国内没有市场的。2月14号前看能处理掉多少吧。

感觉现在卖家真的要控制好库存   小卖一旦有点单量   不控制运营就容易出问题
作者: 枭雄    时间: 2018-1-15 10:28
我们也有很多库存。光长期仓储费都是一大笔。烦啊。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2