创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关键词报告特殊词组 [打印本页]

作者: Bingo    时间: 2017-12-25 11:04
标题: 关键词报告特殊词组
大家好!

又到了一年一度的圣诞文青小资装逼节-即使老外都说这节是我们的,你们凭啥主动祝贺我们,应该是我们祝贺你们。

收!

我的问题是,我经常下载广告数据报告时,看到一些不不是英文单词的搜索词,比如:b01ms3x0ir
然后我到亚麻狗前台一搜,就直接指向一个产品过去,这事专门的刷单公司在搞?还是怎么的,有傻逼会这么找产品的?

谢谢!

God bless!

作者: xpwgg    时间: 2017-12-25 11:22
这是别人产品的ASIN码。你的产品广告在别人产品底下。客户通过这个产品进到你的产品的
作者: 李大喜    时间: 2017-12-25 11:25
应该是别人的asin 买家在通过浏览别人的产品最后看到并点击你的产品
作者: germany123456    时间: 2017-12-25 11:27
看来楼主对亚马逊不是很了解,你这个ASIN是你下载自动广告看到的吧,这是因为关联流量产生的。你去了解一下什么是关联流量
作者: lin123    时间: 2017-12-25 11:35
大神别开玩笑了
作者: 时光的背后    时间: 2017-12-25 11:50
这是是乱码吧
作者: germany123456    时间: 2017-12-25 13:40
lin123 发表于 2017-12-25 11:35
大神别开玩笑了

水平不在一个层面没法交流
作者: xpwgg    时间: 2017-12-25 13:53
时光的背后 发表于 2017-12-25 11:50
这是是乱码吧

乱码?你确定你是认认真真做亚马逊的吗
作者: 创蓝商务    时间: 2017-12-25 14:47
如果客户在浏览别人的listing的时候点击了你的广告,那么这个listing的ASIN码就会展现在”customer search term“中。这种情况有可能是你的产品图比较吸引人,也有可能是卖家在比较价格产品等。
作者: germany123456    时间: 2017-12-25 15:03
创蓝商务 发表于 2017-12-25 14:47
如果客户在浏览别人的listing的时候点击了你的广告,那么这个listing的ASIN码就会展现在”customer search  ...

简单点说就是买了又买,看了又看
作者: Bingo    时间: 2017-12-25 15:58
germany123456 发表于 2017-12-25 13:40
水平不在一个层面没法交流

小哥,听这口气,你是啥段位啊
作者: germany123456    时间: 2017-12-25 15:59
Bingo 发表于 2017-12-25 15:58
小哥,听这口气,你是啥段位啊

应该比你要强点

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2