创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing七天上首页——老鸟不说,你就不懂 [打印本页]

作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-19 15:07
标题: listing七天上首页——老鸟不说,你就不懂
最近很多朋友跟我交流,我从他们口中得知,打造Listing就是将产品的图片、标题、五点特性、描述、关键词逐一优化。除此之外刷一些产品review,弄完这些就万事大吉了,就等着开单了,呵,无奈,能等到订单吗?

先来说说亚马逊卖家中的bestseller吧,怎样能成为bestseller呢?很多人会回答,大概这个产品卖的最好吧,可是让其做却不知从何下手了。Bestseller=订单量+产品价格+是否FBA+详情页质量。简单来说listing当价格、FBA、详情页质量都差不多时,那么谁销量大谁就能成为这个类目的Bestseller,同样道理如果订单量一样、价格一样、同样FBA发货,则谁的listing质量好。谁就能获得bestseller。我为什么要讲bestseller?我们打造Listing的最终目的不就是能成为bestseller吗?做不到bestseller至少要上首页吧。

想上首页该怎么操作,我姑且给一个简单粗暴可执行的套路给大家吧,反正我是屡试不爽。刷单数量=(目标关键词首页的最低销量+1)*7天。看到这个东西可能有些小伙伴们有些懵逼,我解释一下几个关键点。目标关键词:就是你产品LISTING的核心关键词例如化妆包(makeup bag)。首页最低销量:通过跟踪,找到目标关键词搜索结果第一页里面的每个listing的销量,确定最低销量。“+1”怎么理解:比最低销量多一个,你也可以比最低销量多三个五个,总之要比最低销量要高。乘以7就不要过多解释了吧,坚持刷七天,每天按时按量完成,最终能上首页,七天不成就坚持刷十天。公式大致准确,一般类目用这套操作方法,基本没问题。说到刷单,我之前有写过一篇《关于亚马逊刷单--这几点你都得知道!》里面讲了刷单的技巧,如何安全的刷单,在这里我就不多说了。

关于跟踪销量很多小伙伴喜欢用自行添加购物车的方式跟踪对手的库存算出销量,其实这样并不准确,花点钱买个靠谱的跟踪软件就OK了。以上仅个人的尝试,效果不错,写的有不对的地方还请指正,不喜勿喷,在此拜谢各位老铁。

作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-19 15:11
希望楼主能分享更多干货。
作者: Alice2017    时间: 2017-12-19 15:29
好赞  好赞
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-19 15:39
好的,我有空会继续分享
作者: xcp186    时间: 2017-12-19 15:52
学习了 谢谢
作者: wang947179838    时间: 2017-12-19 15:53
我有个问题想要请教下,如果产品价值本身比较高。目标关键词首页最低位置能出20单,那我一天也就是说最少要刷21单,坚持7天吗?而且七天不一定能上首页。可能需要坚持半个月。这样下去一个产品价值比较高的产品。半个月下来最少也得要差不多十万块钱吧。不是大卖的话一般没人挺得住吧。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-19 16:02
wang947179838 发表于 2017-12-19 15:53
我有个问题想要请教下,如果产品价值本身比较高。目标关键词首页最低位置能出20单,那我一天也就是说最少要 ...

是的,做这个计划之前,得考虑自己的资金配置,做电商很多时候资金配置已经决定了选品方向了。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-12-19 16:12
路过             等更新
作者: Shui_yue    时间: 2017-12-19 16:23
方法是没错,问题是这个成本真的不是每个人都能接受
作者: wang947179838    时间: 2017-12-19 16:31
一个亚马逊老鸟 发表于 2017-12-19 16:02
是的,做这个计划之前,得考虑自己的资金配置,做电商很多时候资金配置已经决定了选品方向了。

这点确实。低成本产品我刷单不心疼,一天刷几十单都没事。但是高价值的产品一天刷个四五单就很心疼了。也知道要长期坚持,可是往往半路就会遇到资金压力。而一旦停下刷单脚步,产品排名掉的非常快。所以我也好无奈
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-19 16:40
wang947179838 发表于 2017-12-19 16:31
这点确实。低成本产品我刷单不心疼,一天刷几十单都没事。但是高价值的产品一天刷个四五单就很心疼了。也 ...

集中精力和资金打造一个爆款是值得的。
作者: lin123    时间: 2017-12-19 17:08
楼主你好,我想请教一下问题,你用关键词(如makeup bag)搜索出来的产品,你可以计算他的每天总销量。但是这个销量是有不同关键词构成的,不仅仅是makeup bag这个关键词构成的,所以你怎么计算(makeup bag)这个关键词的销量?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-19 17:17
lin123 发表于 2017-12-19 17:08
楼主你好,我想请教一下问题,你用关键词(如makeup bag)搜索出来的产品,你可以计算他的每天总销量。但是 ...

确定好主关键词(核心关键词),核心关键词可能只有一个,又或者有两个三个或者更多,但这里只需要你确定刷单的主关键词的其中一个就可以了。
作者: lin123    时间: 2017-12-19 17:24
一个亚马逊老鸟 发表于 2017-12-19 17:17
确定好主关键词(核心关键词),核心关键词可能只有一个,又或者有两个三个或者更多,但这里只需要你确定 ...

你好,我的意思是说,你用如makeup bag这个关键词搜出来的产品,他们的销量是由makeup bag这个关键词+其他关键词构成的。那我们怎么确认makeup bag这个关键词的销量呢?(因为如果是总销量,那每天刷几十单上百单就太多了)
作者: Able_    时间: 2017-12-19 17:31
wang947179838 发表于 2017-12-19 15:53
我有个问题想要请教下,如果产品价值本身比较高。目标关键词首页最低位置能出20单,那我一天也就是说最少要 ...

我想你可能进入了一个思维误区。你想干掉你前面的,你只需要比他每天的销量多一个就好,但在你刷单的同时,你listing的权重也会慢慢的提升,会给你带来自然的流量和销量,自然销量起来了,你刷的数量也可以相对减少,这个时候你只需要回收之前的review,评分又会给你链接加分,这样为了维持你的位置,只需要补你和你的竞争对手销量差就好了。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-19 17:46
所言极是,跟你同路,看来我还得补充详细一点。
作者: 578232519    时间: 2017-12-19 21:39
现在一大堆的黑科技,不用刷单一样上首页
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-20 09:12
是的,可能我说的不是很详细,很多人反应这样成本太高,那我想说前期打造一个产品肯定要做好预算,而不是随随便便上一大堆LISTING,放之任之,那样没有效果的。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-20 10:24
578232519 发表于 2017-12-19 21:39

你确定还有效吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-20 11:04
梅梅梅 发表于 2017-12-19 15:11
希望楼主能分享更多干货。

会的会的
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-20 14:21
FBA补仓/换标 发表于 2017-12-19 15:15
看着像原创文章,顶一个!

是的,自己做了测试。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-20 15:29
Alice2017 发表于 2017-12-19 15:29
好赞  好赞

谢谢,有新东西我一定第一时间分享给各位老铁
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-20 16:31
小米卖 发表于 2017-12-20 11:43
这个方法 是 可取的,但 每个 卖家 要根据自己的实际 情况进行,而不是 硬套进来。 上首页的方法 很多,最 ...

哈哈,是不是还得找你刷点QA
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-21 10:31
FBA补仓/换标 发表于 2017-12-21 08:51
加油!

那必须滴~有空我再写一些,谢谢支持
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-21 12:17
今天更新了一篇刷单的十个诀窍,似乎小伙伴们不是很喜欢,不知道是不是讲的太虚了。
作者: dixon_zeng    时间: 2017-12-21 16:08
能推荐几款 靠谱的跟踪软件吗?
作者: Danagong    时间: 2017-12-21 16:09
楼主666
作者: ccey233    时间: 2017-12-22 09:26
这个只适用于竞争一般激烈的类目 就是刷一下就能上去
不然你刷我又刷到最后亏不过大卖
化妆包这种红到黑的显然死定
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-22 11:01
ccey233 发表于 2017-12-22 09:26
这个只适用于竞争一般激烈的类目 就是刷一下就能上去
不然你刷我又刷到最后亏不过大卖
化妆包这种红到黑 ...

老铁,文中我已经写了是一般类目了,可以告诉你的是,化妆包我已经打上去了:)
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-22 14:28
dixon_zeng 发表于 2017-12-21 16:08
能推荐几款 靠谱的跟踪软件吗?

我一般就用jungle scount 我尝试了跟踪自己的listing 挺准确
作者: dixon_zeng    时间: 2017-12-22 14:33
一个亚马逊老鸟 发表于 2017-12-22 14:28
我一般就用jungle scount 我尝试了跟踪自己的listing 挺准确

好的  谢谢。  刚搜了下, 出来个 jungle scout,  是这个吧?
作者: 蒹葭    时间: 2017-12-23 09:28
谢谢分享,很棒,希望后期看到更多你的帖子。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-25 09:20
为人民服务 发表于 2017-12-23 11:40
顶 中文版 还是 英文版

中文版可以用
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-25 11:33
蒹葭 发表于 2017-12-23 09:28
谢谢分享,很棒,希望后期看到更多你的帖子。

随便写写自己用的方法,希望大家能用的上。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-25 16:07
yangxiansen 发表于 2017-12-25 15:22
其实也不用每天都刷那么多,毕竟刷一刷之后就有自然订单,以后每天除去自然单再补齐刷单数量就OK 啦,哈哈

是的,我平时是这么做的,前期打新品时,多刷几单也没关系,能速度快点上首页。
作者: 兰秋华    时间: 2017-12-25 21:15
楼主,我是新手卖家,有什么跟踪软件适合新手的,价格又比较合适的呢/
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-26 09:24
兰秋华 发表于 2017-12-25 21:15
楼主,我是新手卖家,有什么跟踪软件适合新手的,价格又比较合适的呢/

jungle scount ,你可以试试,能跟踪销量,还能分析关键词
作者: 颗粒儿    时间: 2017-12-26 11:29
选什么样的刷单机构安全呢,不敢随便刷
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-26 11:43
颗粒儿 发表于 2017-12-26 11:29
选什么样的刷单机构安全呢,不敢随便刷

之前写过一篇《关于亚马逊刷单--这几点你都得知道!》基本可以避免一些坑
作者: zhoumengjiao    时间: 2017-12-26 17:16
赞,干货满满。 下次试下
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-27 10:25
zhoumengjiao 发表于 2017-12-26 17:16
赞,干货满满。 下次试下

恩恩,多多尝试,你有反馈也可以分享给大伙
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-27 11:46
578232519 发表于 2017-12-19 21:39

是的,但是你知道么,很多已经不管用了
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-28 11:33
yangxiansen 发表于 2017-12-26 11:17
jungle scount是要收费吧?楼主有免费的介绍吗?

免费的木有啊,不准确没啥用哦
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2017-12-29 12:07
yangxiansen 发表于 2017-12-25 15:22
其实也不用每天都刷那么多,毕竟刷一刷之后就有自然订单,以后每天除去自然单再补齐刷单数量就OK 啦,哈哈

是的是的,一般都是这么操作啊。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-2 18:06
下次我再讲个新链接怎么快速获取review
作者: zhuozeys    时间: 2018-1-2 20:36
这个办法都懂,可是操作起来很难很难,货值低的那种红海产品,首页最低销量一天都是几百单,免费测评+佣金,你扛不住。货值高的也是一样,就算首页才30单左右,7到10天刷下来也要十万以上。方法很简单也没错,可惜合适这么去操作的产品几乎为零。
作者: x888y888    时间: 2018-1-2 21:01
楼主是做淘宝出来的吧
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-4 09:48
zhuozeys 发表于 2018-1-2 20:36
这个办法都懂,可是操作起来很难很难,货值低的那种红海产品,首页最低销量一天都是几百单,免费测评+佣金 ...

那倒没有,看你选品了。
作者: WHBHubert    时间: 2018-1-4 12:07
楼主,有几个疑问:
1,您说的这个刷单是刷fba还是fbm呢,是不是在新品期间效果最好呢?fbm的权重好像很低
2,刷单期间能否大幅降低售价,减少成本呢?
3,如何避免刷单的风险呢?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-5 17:44
WHBHubert 发表于 2018-1-4 12:07
楼主,有几个疑问:
1,您说的这个刷单是刷fba还是fbm呢,是不是在新品期间效果最好呢?fbm的权重好像很低 ...

您好,一般是FBA。可以适当降价。3 只能降低风险,风险肯定是有的,之前有写过一篇《关于亚马逊刷单--这几点你都得知道!》您可以看看也许能对你有所帮助
作者: Emily111    时间: 2018-1-5 18:04
可是新品这样每天刷那么多单靠谱吗?因为很多人说刷单都是直线上升的趋势来刷的,求大神指点。我们就是想做一款爆款,已经上架了差不多一个星期了,第一天刷一个马上有排名,到了六万多,后面隔了两天又刷了7.8个,就这样7.8个刷了两三天,到现在排名从刚开始第一天的六万到现在的十几万了,每天渐渐的下降。首页销量每天估计一百这样,关键词首页listing大部分大类目排名都是几百,有几个上千几千的。这种情况,我们是该继续循序上升刷单还是猛刷呢?
作者: Emily111    时间: 2018-1-5 18:07

我们刷单刷了几天反而排名下降真不懂为什么
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-6 10:58
Emily111 发表于 2018-1-5 18:07
我们刷单刷了几天反而排名下降真不懂为什么

排名升降跟类目销量有关系,您的排名下降一般是类目整体销量上升。
作者: Emily111    时间: 2018-1-6 12:34
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-6 10:58
排名升降跟类目销量有关系,您的排名下降一般是类目整体销量上升。

那我们是需要加大刷单力度吗?
作者: lytong6513    时间: 2018-1-6 14:10
我想问搂住, 刷单我不敢, 可否去折扣网站1分钱放单呢? 就是说刷销量, 没有关键词, 这样的效果怎么样? 另问刷单期间的review增加的太慢会不会有很大影响, 我的感觉是reivew的增加有保持排名的作用. 胆子小啊
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-6 14:37
Emily111 发表于 2018-1-6 12:34

先跟踪同类目下销售前十的销量,然后再决定增加与否
作者: Emily111    时间: 2018-1-6 15:39
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-6 14:37
先跟踪同类目下销售前十的销量,然后再决定增加与否

“可是新品这样每天刷那么多单靠谱吗?因为很多人说刷单都是直线上升的趋势来刷的,求大神指点。我们就是想做一款爆款,已经上架了差不多一个星期了,第一天刷一个马上有排名,到了六万多,后面隔了两天又刷了7.8个,就这样7.8个刷了两三天,到现在排名从刚开始第一天的六万到现在的十几万了,每天渐渐的下降。首页销量每天估计一百这样,关键词首页listing大部分大类目排名都是几百,有几个上千几千的。这种情况,我们是该继续循序上升刷单还是猛刷呢?”
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-6 15:47
Emily111 发表于 2018-1-6 15:39
“可是新品这样每天刷那么多单靠谱吗?因为很多人说刷单都是直线上升的趋势来刷的,求大神指点。我们就是 ...

你好
打爆款肯定是一个立体的操作
刷单只是其中一部分,不要老拘泥于销售排名ranking,坚持一段时间看你关键词排位,因为这个决定了你产品将会获得多少自然流量,我不知道您做什么产品,所以不敢妄下判断,其次还得考虑您的资金储备情况,有问题您可以私聊我,可以相互交流探讨。
作者: Emily111    时间: 2018-1-7 14:49
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-6 15:47
你好
打爆款肯定是一个立体的操作
刷单只是其中一部分,不要老拘泥于销售排名ranking,坚持一段时间看 ...

前期刷的就是大关键词,因为大关键词刷了几天翻了十几页都还看不到产品,所以只能看排名来决定有没有效果,现在看到还是没有排名所以比较紧张而已:p
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-8 10:17
Emily111 发表于 2018-1-7 14:49
前期刷的就是大关键词,因为大关键词刷了几天翻了十几页都还看不到产品,所以只能看排名来决定有没有效果 ...

恩。你看看竞争程度,考虑一下用个小点的长尾词。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-8 18:03
x888y888 发表于 2018-1-2 21:01
楼主是做淘宝出来的吧

不是哦,只是这种打爆款的方法真跟TB差不多了
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-9 10:26
lytong6513 发表于 2018-1-6 14:10
我想问搂住, 刷单我不敢, 可否去折扣网站1分钱放单呢? 就是说刷销量, 没有关键词, 这样的效果怎么样? 另问 ...

您好,老铁。
刷单有风险,但流量来的直接快速。
做站外促销冲销量,之前我有试过,折扣过高卖出去权重不高,排名提升比较慢。
作者: x888y888    时间: 2018-1-9 12:44
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-8 18:03
不是哦,只是这种打爆款的方法真跟TB差不多了

留个联系方式,有空我们交流一下
作者: lytong6513    时间: 2018-1-9 14:19
谢谢搂住, 感觉很真诚的一个人
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-9 14:48
x888y888 发表于 2018-1-9 12:44
留个联系方式,有空我们交流一下

老铁,私聊比较好,哈哈。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-10 10:16
lytong6513 发表于 2018-1-9 14:19
谢谢搂住, 感觉很真诚的一个人

嘿嘿,这都被你知道了,佩服佩服。
作者: 叼大神    时间: 2018-1-10 10:46
不错  谢谢分享心得
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-10 13:25
叼大神 发表于 2018-1-10 10:46
不错  谢谢分享心得

喜欢许巍吗?嘿嘿
作者: andysei    时间: 2018-1-10 13:31
刷单前提要多准备几个账号,不然死得快
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-10 15:04
andysei 发表于 2018-1-10 13:31
刷单前提要多准备几个账号,不然死得快

最就最好咯,刷单本身还是有风险的啦。
作者: smile_hzk    时间: 2018-1-10 16:32
:loveliness:学习学习
作者: 陶悄悄爱普叔    时间: 2018-1-10 17:24
怎么才能看到你其他的帖子呢(sorry我点到你主页找了一圈都没找到哈哈哈哈)
作者: 芝麻开门了    时间: 2018-1-11 09:27
同问  怎么看楼主以前发的帖子?
作者: 蔷薇    时间: 2018-1-11 11:52
那怎样知道首页最后一个卖家的销量?求告知
作者: 路飞6663    时间: 2018-1-11 15:19
一个亚马逊老鸟 发表于 2017-12-21 12:17
今天更新了一篇刷单的十个诀窍,似乎小伙伴们不是很喜欢,不知道是不是讲的太虚了。

文章在哪里?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-12 10:05
陶悄悄爱普叔 发表于 2018-1-10 17:24
怎么才能看到你其他的帖子呢(sorry我点到你主页找了一圈都没找到哈哈哈哈)

实在不好意思,帖子还没发表几篇。平时有个人新浪博客  一个亚马逊老鸟
作者: andysei    时间: 2018-1-12 10:30
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-10 15:04
最就最好咯,刷单本身还是有风险的啦。

怕什么,死了再起号
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-12 12:24
蔷薇 发表于 2018-1-11 11:52
那怎样知道首页最后一个卖家的销量?求告知

一般来说就是用跟踪软件呀,这个不难的
作者: dengrunguang    时间: 2018-1-12 13:12
这个在跨境live的大神leon网络课程说过,是有点用,如果你产品真的好,那可以用。如果你产品不好,刷完没有相应真实出单,排名哗哗往下掉,所以一切还是看产品,刷单只是辅助下!!
作者: 芝麻开门了    时间: 2018-1-12 15:33
dengrunguang 发表于 2018-1-12 13:12
这个在跨境live的大神leon网络课程说过,是有点用,如果你产品真的好,那可以用。如果你产品不好,刷完没有 ...

这个“只是辅助下”成本也太高了
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-13 10:58
dengrunguang 发表于 2018-1-12 13:12
这个在跨境live的大神leon网络课程说过,是有点用,如果你产品真的好,那可以用。如果你产品不好,刷完没有 ...

嗯咯,同意你的说法,只是辅助手段。其实做竞争不大的产品还算OK,说这么多,这些只是小技巧,选品还得多花点心思。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-13 10:59
芝麻开门了 发表于 2018-1-12 15:33

其实这个方法挺管用的,与其漫无目的铺一大堆货,不如集中精力打造一两款。关于成本,前期刷单费用是应该要做预算的。
作者: dengrunguang    时间: 2018-1-13 11:15
芝麻开门了 发表于 2018-1-12 15:33

舍不得孩子套不住狼,我认识一个不刷单朋友,但是广告前期投入很大,现在人家best seller,所以哪有不想投入就收到很好效果的?加上现在亚马逊竞争这么激烈
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-14 11:29
dengrunguang 发表于 2018-1-13 11:15
舍不得孩子套不住狼,我认识一个不刷单朋友,但是广告前期投入很大,现在人家best seller,所以哪有不想投 ...

恩,有道理,有多少钱做多少事,广告前期烧的慌,我广告技能是短板基本每次ACOS都很高,很高很高的那种,不过我还是开着。
作者: dengrunguang    时间: 2018-1-14 15:44
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-14 11:29
恩,有道理,有多少钱做多少事,广告前期烧的慌,我广告技能是短板基本每次ACOS都很高,很高很高的那 ...

广告需要不断优化,特别烧钱没出单要否定掉,不然真的多少钱都能烧掉
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-15 11:05
dengrunguang 发表于 2018-1-14 15:44
广告需要不断优化,特别烧钱没出单要否定掉,不然真的多少钱都能烧掉

恩咯,否定关键词比较要花功夫,用空我们交流下啊,向你学习
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-15 17:21
柯柯 发表于 2018-1-14 16:11
真理只有一部分知道,你说出来干嘛

哈哈,我也是花了好多功夫最后才知道,分享给大家就可以少走弯路啦,这只是个小技巧而已,要做好还得拼资金拼选品。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-16 16:00
amz、1806484507 发表于 2018-1-16 11:46
成本才是真正的问题,资金有了一切都好说

是的,资金,选品经验 都重要
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-16 17:53
柯柯 发表于 2018-1-16 09:29
你还有哪些技巧啊?

哈哈,多多少少还是有一些的啦~以后有时间就分享
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-17 14:03
芝麻开门了 发表于 2018-1-11 09:27
同问  怎么看楼主以前发的帖子?

不好意思哦 以前都没写什么帖子,我有个人公众号  跨境电商张志强
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-18 10:26
各位老铁,我再三解释哈,这个方法的前提是 有好的选品和足够的资金作为基础,配合这个方法,基本可以做到。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-18 14:01
是的,选品占七成,三分靠技巧,还有有足够的资金。说的不好,各位老铁多包涵
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-19 11:43
Emily111 发表于 2018-1-6 12:34

老铁,不好意思我回复有点慢,先别盲目增加力度,先跟踪首页的每个链接每天的销量再决定把。
作者: Lemon93    时间: 2018-1-19 11:57
资金是一个问题 新品刷多了 容易查到吧
作者: loong    时间: 2018-1-19 12:16
向鸟哥学习!
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-19 15:55
loong 发表于 2018-1-19 12:16
向鸟哥学习!

别那么客气,一点小经验,多尝试吧~
作者: loong    时间: 2018-1-19 22:42
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-1-19 15:55
别那么客气,一点小经验,多尝试吧~

互相学习,共勉!
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-20 14:02
loong 发表于 2018-1-19 22:42
互相学习,共勉!

哈哈,加个好友啊,有空交流交流
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-23 16:15
yangxiansen 发表于 2018-1-22 09:30
楼主,想请教一个问题,能私信你吗?

当然可以呀,你私信我一下就可以啦~我看到会回你啊
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-26 10:24
yangxiansen 发表于 2018-1-25 14:11
好的,已经私信你了,请问下能加你VX吗?哈哈

老铁,这个嘛~~~~~我私信你把

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2