创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 小伙伴帮忙分析分析A-Z [打印本页]

作者: 芳芳芳    时间: 2017-12-19 11:21
标题: 小伙伴帮忙分析分析A-Z
十月份24号一个自发货的订单,后台显示需要在12.5号之前送达,实际送达时间为12.15号,EUB显示签收,交付于门前。
刚刚就在刚刚,买家发起了A-Z,理由是没有收到产品,
我要怎么办,我想要他撤销,我不要钱不要货,我就想要撤销
可是他没撤销的话,亚马逊会拒绝这个索赔吗?

作者: Little_unique    时间: 2017-12-19 11:46
国外的物流不像国内,好一部分都是丢到门口或者是什么“安全”的地方
这样的情况,大部分A2Z都是输的。而且,就算撤回,这个也已经算入odr了

作者: GARIGEIEI    时间: 2017-12-19 11:48
现在好像是不管他撤销不撤销都是缺陷率,还是搜集证据吧
作者: bessie094    时间: 2017-12-19 11:50
你先发邮件,请他撤销,说撤销后给她退款。
如果一直不回复,那你这个索赔到了第三天就要判了,亚马逊不会拒绝这个索赔,亚马逊要处理的呀、。
那你就要申诉,额你这个胜算不大,估计到时亚马逊会判你赔钱给客户,并且计入ODR。
作者: 芳芳芳    时间: 2017-12-19 12:05
流程我知道,毕竟这是这个月的第二个A-Z了,
我的意思是我申诉了,亚马逊最后有没有可能拒绝买家的这个索赔,毕竟他签收了,但是我没有签收证明。
再见了,小伙伴们,我有可能熬不过这个A-Z
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-19 14:49
现在不是说只要开启就有影响的吗?因为不管输赢都会算入到ODR里面了。
作者: 天之大    时间: 2017-12-19 15:31
如果没有签收证明的话,亚马逊应该不会拒绝索赔。最好还是跟买家好好沟通,让他撤诉吧,即使赢了可能也会记入ORD
作者: 芳芳芳    时间: 2017-12-19 15:43
心疼自己,买家不回邮件
没有签收证明,只看到说是放在门口了
作者: ant707    时间: 2017-12-19 15:59
话说撤不撤销都计入绩效,和买家沟通的目的是防止差评。 你这个过了配送时限申述成功可能性不大,不过也有例外。
作者: 芳芳芳    时间: 2017-12-19 17:00
哦,那我估计活不过了.......
作者: 芳芳芳    时间: 2018-1-2 10:02
亚马逊在12.21号联系买家需要买家提供证明,然后我在后台看到一直在审核中
今天上班的时候我发现,那个A-Z被拒绝了,哈哈哈哈
没有计入绩效,开心极了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2