创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有票货从英国亚马逊移到海外仓,重量350g,有资源的各位大佬留下报价吧 [打印本页]

作者: babysara    时间: 2017-12-18 21:17
标题: 有票货从英国亚马逊移到海外仓,重量350g,有资源的各位大佬留下报价吧
有票货从英国亚马逊移到海外仓,重量350g,有资源的各位大佬留下报价吧

作者: Amy.    时间: 2017-12-19 08:21
联宇物流 时效稳定 价格漂亮 QQ:1296379219
作者: 一号仓-Toby    时间: 2017-12-19 09:07
有英国海外仓,但你这个货是350g还是350KG?
作者: 水里游的苍蝇    时间: 2017-12-19 09:41
我们英国曼彻斯特有海外仓,可以处理亚马逊转仓换标上架服务,你这边重量应该是350KG吧?
作者: babysara    时间: 2017-12-19 17:43
是我2025801277 发表于 2017-12-18 21:39
350g?还是350kg?

单个重量350g,数量465个
作者: babysara    时间: 2017-12-19 17:45
水里游的苍蝇 发表于 2017-12-19 09:41
我们英国曼彻斯特有海外仓,可以处理亚马逊转仓换标上架服务,你这边重量应该是350KG吧?

作者: 水里游的苍蝇    时间: 2017-12-21 09:14
babysara 发表于 2017-12-19 17:45

你这边直接加我QQ吧,我这边把价格给你
作者: chenxilei    时间: 2018-1-18 12:49
上海起步的话可以联系我 ~~QQ173460337 欧洲墨西哥FBA ~空运
作者: 海邑小帅哥    时间: 2018-6-28 19:58
我们这边英国有提供海外仓服务,如果你需要报价的话,请给一份产品的完整数据,或者你可以私聊我。
电话号码:15218863905(微信同号)
欢迎咨询
作者: 呀!匹诺曹    时间: 2018-7-11 11:41
英国海外仓可以加2851076157

作者: FBA仓库问题    时间: 2018-7-11 13:16
专注美国海外仓,后期有问题可以联系。 QQ:2486180937
作者: ZHIJU.USA    时间: 2018-7-11 15:06
如果需要美国海外仓可以联系我哦
作者: Start    时间: 2018-7-24 11:44
欧洲海外仓  微信 :gu201701015  企业QQ : 2852783139
作者: BOON咔    时间: 2018-7-24 14:36
深圳货代,QQ:1206722854
作者: 等候夏天    时间: 2018-7-25 11:40
您好 我是海邑海外仓的coco 我司专业做海外仓这块
FBA退货贴标, 一件代发, 虚拟海外仓, FBA补仓,VC中转代发
美国、英国、德国、法国、日本、加拿大海外仓
企业QQ:3003602704,手机:15869114546
作者: 英德海外仓-1号    时间: 2019-12-23 10:22
这个没有问题,可以来信聊聊
作者: 13241324    时间: 2019-12-23 11:28
我们有欧洲五国。美国自建海外仓。价格美丽楼主可以加我咨询一下价格。货币三家

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2