创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊日本站如何运营 [打印本页]

作者: 旅人    时间: 2017-12-17 10:12
标题: 亚马逊日本站如何运营
有没有做日本站的哈,大家出来聊聊。
日本站每天多少流量算是正常的啊。。。

作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-18 14:09
帮你顶顶吧,没做日本站。
作者: 旅人    时间: 2017-12-20 10:24
小绿 发表于 2017-12-18 15:33
如何运营这个问题好大,我觉得每个站点都差不多的吧,只是市场需求不同。流量这个也不好衡量多少才算正常吧 ...

嗯嗯,其实就是想了解一下日本站的流量问题。做得好做得不好差距肯定也很大,只知道自己店铺的流量,没有一个比较的参数,就没法把握自己店铺的流量是否正常
作者: 大马哈鱼    时间: 2017-12-20 17:21
每天的访问次数大概900-1100左右
作者: 旅人    时间: 2017-12-21 09:13
梅梅梅 发表于 2017-12-18 14:09
帮你顶顶吧,没做日本站。

谢谢
作者: 吟夺    时间: 2017-12-21 09:16
每天访客300左右

作者: 旅人    时间: 2017-12-21 09:16
大马哈鱼 发表于 2017-12-20 17:21
每天的访问次数大概900-1100左右

看来自己店铺的流量确实低了点,能否交流一下哈
作者: 旅人    时间: 2017-12-21 09:28
吟夺 发表于 2017-12-21 09:16
每天访客300左右

自己管的店铺每天也差不多这个流量~不知道亲做的是什么类目的
作者: 吟夺    时间: 2017-12-21 09:49
旅人 发表于 2017-12-21 09:28
自己管的店铺每天也差不多这个流量~不知道亲做的是什么类目的

园艺,你呢
作者: 旅人    时间: 2017-12-21 10:28
服饰配件,所以感觉流量有点低了
作者: 旅人    时间: 2017-12-21 10:29
吟夺 发表于 2017-12-21 09:49
园艺,你呢

服饰配件,所以感觉流量偏低了
作者: 吟夺    时间: 2017-12-21 10:35
旅人 发表于 2017-12-21 10:29

不同品类的流量本来就有多有少的
作者: 吟夺    时间: 2017-12-21 10:35
旅人 发表于 2017-12-21 10:29

你们做品牌备案了吗
作者: 旅人    时间: 2017-12-21 10:40
吟夺 发表于 2017-12-21 10:35
你们做品牌备案了吗

正在做,还没通过,回过信息来说如法确认我们的商标已经注册完成。。。但是我们的商标注册证书都已经下来了啊。搞不懂。。。联系客服说不懂又让我联系专门的品牌备案团队,邮件发过去又没消息
作者: 吟夺    时间: 2017-12-21 13:05
旅人 发表于 2017-12-21 10:40
正在做,还没通过,回过信息来说如法确认我们的商标已经注册完成。。。但是我们的商标注册证书都已经下来 ...

感觉日本站很难备案成功,我也一直失败,说没有我们商标代理的邮箱和联系方式,一直拒绝我的申请,我把代理的邮箱提供给他们,他们也不联系我们的代理,就一直回绝我,我都不知道怎么办了。
作者: 旅人    时间: 2017-12-21 13:23
吟夺 发表于 2017-12-21 13:05
感觉日本站很难备案成功,我也一直失败,说没有我们商标代理的邮箱和联系方式,一直拒绝我的申请,我把代 ...

挺坑的感觉,该提供的也都提供了,一直重复同一个理由拒绝你。跟团队联系提出异议么,迟迟不回邮件。感觉效率很低
作者: 吟夺    时间: 2017-12-21 13:49
旅人 发表于 2017-12-21 13:23
挺坑的感觉,该提供的也都提供了,一直重复同一个理由拒绝你。跟团队联系提出异议么,迟迟不回邮件。感觉 ...

是啊,他们根本没有在解决问题
作者: 大马哈鱼    时间: 2017-12-22 17:11
旅人 发表于 2017-12-21 09:16
看来自己店铺的流量确实低了点,能否交流一下哈

看了一下我也是做服饰的店铺一共也就3款,感觉流量还是蛮低的。日本站现在还是蛮好做的相对其他站点,关键就在于选品和正确的描述以及投其所好的图片,再加个fba,产品就能慢慢起来了
作者: wangx811811    时间: 2018-7-18 14:15
求指教,日本站香薰产品需要认证吗
作者: 碎了の玉子    时间: 2018-7-24 09:33
吟夺 发表于 2017-12-21 13:05
感觉日本站很难备案成功,我也一直失败,说没有我们商标代理的邮箱和联系方式,一直拒绝我的申请,我把代 ...

注册下来以后还要一段时间的,可能还要个两三个月,我之前一直发邮件给品牌管理团队,回复都说没有注册成功,后来有一封说可以去注册网上看,最后一排有一句英语的,叫啥我忘了,那一句改过来就可以申请成功了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2