创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于注册流程中的一个疑问 [打印本页]

作者: raki    时间: 2017-12-12 10:07
标题: 关于注册流程中的一个疑问
各位前辈,作为新人,近期我在美国站注册的时候发现,中间要提供VISA信用卡,但是这张信用卡是这个月刚开的,没有信用卡账单,请问前辈们,这种情况我能先注册进行pingpong绑定吗?会影响到我上货销售吗???谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2017-12-12 10:49
VISA信用卡是用来扣除月租的,而且Pingpong这个是收款方式,两者的作用是不同的。信用卡账单这个月刚开的也是可以使用的,一般只要能打印纸质版账单体现个人地址就可以。
作者: raki    时间: 2017-12-12 11:18
谢谢大神,我现在申请就可以吗?但是账单要下个月中旬才能寄过来 我怕中间有变化。。。别到时候对我有什么不好的影响。另外我注册亚马逊时候的ip会默认为我以后上货的ip吗?非常感谢
作者: raki    时间: 2017-12-12 12:35
创蓝商务 发表于 2017-12-12 10:49
VISA信用卡是用来扣除月租的,而且Pingpong这个是收款方式,两者的作用是不同的。信用卡账单这个月刚开的也 ...

谢谢大神,我现在申请就可以吗?但是账单要下个月中旬才能寄过来 我怕中间有变化。。。别到时候对我有什么不好的影响。另外我注册亚马逊时候的ip会默认为我以后上货的ip吗?非常感谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-12-12 15:00
raki 发表于 2017-12-12 12:35
谢谢大神,我现在申请就可以吗?但是账单要下个月中旬才能寄过来 我怕中间有变化。。。别到时候对我有什 ...

1.一般是注册完账户审核时需要提交,如果没有信用卡账单可以用水电煤气费账单代替,只要能提现个人地址。
2.IP地址没有关系,只要是干净的,不会关联其他账号即可。
作者: raki    时间: 2018-1-16 08:15
谢谢您。。非常感谢 已经注册成功 给了销售权

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2