创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 海运发FBA卖家后台操作是和快递发FBA是一样的么?海运发要是遇到分仓怎么办? [打印本页]

作者: Double-萌    时间: 2017-12-11 17:45
标题: 海运发FBA卖家后台操作是和快递发FBA是一样的么?海运发要是遇到分仓怎么办?
第一次FBA发海运, 还没开始发, 请问卖家后台操作发FBA 是一样的么, 会不会遇到分仓, 要是遇到分仓怎么办, 合仓费那么贵。

作者: Jacky-GEM56    时间: 2017-12-11 17:51
我客户有出现分仓的这种情况
可以考虑发海加派包税渠道  21kg+就可以发了

需要联系我13823603707
作者: 创蓝商务    时间: 2017-12-11 19:25
是否被分仓跟发货的方式无关,卖家后台操作都是一样的,如果遇到分仓,只能根据实际情况进行设置合仓或者在发货的数量或者品类上进行修改。
作者: Double-萌    时间: 2017-12-12 09:30
LiuBB 发表于 2017-12-11 18:06
后台操作都是一样的,遇到分仓操作方式也是一样。海运快船有按公斤数算的快船,有需要欢迎加我QQ:45721381 ...

好的  我知道了  谢谢你
作者: Double-萌    时间: 2017-12-12 09:32
创蓝商务 发表于 2017-12-11 19:25
是否被分仓跟发货的方式无关,卖家后台操作都是一样的,如果遇到分仓,只能根据实际情况进行设置合仓或者在 ...

嗯嗯  ,懂了 ,  Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 2851698247    时间: 2017-12-12 09:34
分仓我们海运货代一样的接,你发海运一定要告知货代要发的货物数据
(仓库地址,大概体积/大概毛重) 然后可以让货代给你报价。分多少个仓库都没关系

切记不要一上来就问发美国多少钱,美国非常大,我们海运货代要根据地址体积才能报价。
作者: Double-萌    时间: 2017-12-12 10:00
大山小石头 发表于 2017-12-12 09:37
创蓝商务说的对。合仓费用高,可以调整下发货数量选大仓发货。

仓库还可以选择的么? 调整发货数量的话太盲目了 ,要发货的产品种类太多了 , 每个产品都有个尺寸,怎么调整啊?
作者: Double-萌    时间: 2017-12-12 10:06
Hugo119 发表于 2017-12-12 10:01
你都没用开始建仓  就担心那么多!
你总要先建仓吧 老板;分仓的概率是肯定存在的

第一次发海运  先了解一下情况嘛 ,总要消除疑问再进行下一步打算啊
作者: Double-萌    时间: 2017-12-12 10:15
Hugo119 发表于 2017-12-12 10:09
分仓和不分仓,这个都是可能事件;而且没有规律
我有客人5CBM分3个仓库, 有20CBM 40cbm到一个仓库;
...

哦  好吧 , 谢谢你
作者: Rita-Amazon    时间: 2018-5-9 16:31
创蓝商务 发表于 2017-12-11 19:25
是否被分仓跟发货的方式无关,卖家后台操作都是一样的,如果遇到分仓,只能根据实际情况进行设置合仓或者在 ...

大神,可以细解释下"品类上进行修改"是指?我把要发货的sku都放到同一个类目同一个节点里?
可是我有一次发货就一个sku,60个,也把我分到2个还是3个仓库来着。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2