创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: COUPON与PROMOTION会叠加吗? [打印本页]

作者: Thomas    时间: 2017-11-30 10:50
标题: COUPON与PROMOTION会叠加吗?
有人亲测 Coupon 无法跟其他促销代码(Promotion code)叠加使用,这样在促销上的设定可以更灵活也不需要担心叠加使用的问题。

===================

关于这一点,我不是很明白,比如我的产品A,做了PROMOTION, BUY 2 OR MORE GET 5% OFF,然后我又做了这个COUPON,USD2 WITH COUPON。

然后有客户买了我两个产品。结算时如何算钱?

作者: BQoolCN    时间: 2017-11-30 11:08
只能选择一种优惠结账
不能叠加使用
使用coupon就没有promotion 优惠
作者: Little_unique    时间: 2017-11-30 11:10
楼上正解,coupon其实就是一个可视的折扣码
作者: 梅梅梅    时间: 2017-11-30 12:04
是的,应该是不会叠加。
作者: Jean    时间: 2018-1-17 17:23
刚问客服说会叠加。我有点晕了。
作者: Alina577    时间: 2018-1-18 09:29
coupon和LD秒杀价能叠加使用吗?
作者: 可乐戒指    时间: 2018-1-18 09:34
Alina577 发表于 2018-1-18 09:29
coupon和LD秒杀价能叠加使用吗?

秒杀和coupon会叠加
作者: VIVIAN9303    时间: 2018-1-18 16:39
会叠加使用的
作者: alicetan    时间: 2018-1-24 15:23
Coupons 会跟不需要使用code 的promotion 叠加。 秒杀跟BD 都是不需要使用优惠劵的,所以会叠加使用。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2