创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没单没流量。。。。。。。 [打印本页]

作者: 小没头脑    时间: 2017-11-24 10:27
标题: 没单没流量。。。。。。。
新人一枚,快三个月了,基本没啥单,店铺流量也少的可怜,然后走的铺货路线,流量多一点了,但是一个礼拜也就几单,业绩惨淡的吓人呐,这样咋转正呐。。。。求大神给我指一条明路啊!!!
作者: 荒荒荒    时间: 2017-11-24 10:32
真正的勇气敢于直面惨淡的人生。
革命尚未成功,同志仍需努力。
快黑五了,今天0单。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-11-24 10:32
1.关于引流,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-33181-1-1.html
2.产品销量少,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... mp;extra=#pid535515
作者: 天之大    时间: 2017-11-24 10:32
你有做广告吗?可以尝试下CPC+测评结合一起,可以促进一些流量。
作者: weiqin    时间: 2017-11-24 14:17
一样,,三个月了,,没单状态。。
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-24 14:37
天之大 发表于 2017-11-24 10:32
你有做广告吗?可以尝试下CPC+测评结合一起,可以促进一些流量。

刷了一些单,但是产品利润太低,打广告很亏呐
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-24 14:39
逄世成 发表于 2017-11-24 11:36
刷单,测评,cpc,关键词推广,都行

刷了单,做了测评,还做了直评,然而直评被删了,广告不敢打,利润太低了
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-24 14:40
weiqin 发表于 2017-11-24 14:17
一样,,三个月了,,没单状态。。

同事是涯沦落人呐,要咋混下去啊
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-24 14:42
荒荒荒 发表于 2017-11-24 10:32
真正的勇气敢于直面惨淡的人生。
革命尚未成功,同志仍需努力。
快黑五了,今天0单。

黑五前应该跟双11前一样吧,看你黑五爆单呐
作者: 荒荒荒    时间: 2017-11-24 16:27
小没头脑 发表于 2017-11-24 14:42
黑五前应该跟双11前一样吧,看你黑五爆单呐

你也是啊。祝你爆单。
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-24 16:29
荒荒荒 发表于 2017-11-24 16:27
你也是啊。祝你爆单。

我的路还很长呢
作者: 荒荒荒    时间: 2017-11-25 15:56
小没头脑 发表于 2017-11-24 16:29
我的路还很长呢

爆了没爆了没。
作者: lytong6513    时间: 2017-11-25 17:40
现在亚马逊越来越难做了
作者: 心何在    时间: 2017-11-27 09:57
4个月  2单的小白,同样感觉坚持不下去了
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-27 14:24
荒荒荒 发表于 2017-11-25 15:56
爆了没爆了没。

没有,你爆了吗
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-27 14:26
心何在 发表于 2017-11-27 09:57
4个月  2单的小白,同样感觉坚持不下去了

哇,同志啊
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-27 14:27
逄世成 发表于 2017-11-27 09:08
那就把自己的产品页面优化下呗,看下排名靠前的产品页面是什么样的。曝光率太低了,没有流量。另外,既然 ...

新店铺刷这么多单,怕是要被封号哦,我还是想稳扎稳打的来
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-27 16:34
逄世成 发表于 2017-11-27 15:54
没让你一天刷的那么厉害,除非你做大了,不担心没销量,不然刷单就是一种长期投入;可以去尝试下优化关键 ...

好的,我试试,谢谢仁兄
作者: 荒荒荒    时间: 2017-11-28 15:42
小没头脑 发表于 2017-11-27 14:26
哇,同志啊

这么尴尬。这样内心煎熬啊
作者: 荒荒荒    时间: 2017-11-28 15:43
小没头脑 发表于 2017-11-27 14:24
没有,你爆了吗

惨咯,没爆啊。唉。今天网一,销量怎么样啊
作者: 心何在    时间: 2017-11-29 09:10
小没头脑 发表于 2017-11-24 14:40
同事是涯沦落人呐,要咋混下去啊

我是放弃了,并不打算做了,上有老下有小,熬不住
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-29 09:36
荒荒荒 发表于 2017-11-28 15:43
惨咯,没爆啊。唉。今天网一,销量怎么样啊

还不是一样,同事倒是爆了五六十单
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-29 09:38
心何在 发表于 2017-11-29 09:10
我是放弃了,并不打算做了,上有老下有小,熬不住

那样要换什么行啊,加油咯,总会有行业让你发光发亮的!
作者: 団子    时间: 2017-11-29 09:40
只想问你们这样工资不会被克扣吗?我三个月日均出4单左右,老板老是用工资威胁我,说没到10单就扣,我卖的也是利润比较高偏贵的产品,工资本来就没多少……唉,不能熬
作者: 心何在    时间: 2017-11-29 09:49
小没头脑 发表于 2017-11-29 09:38
那样要换什么行啊,加油咯,总会有行业让你发光发亮的!

继续尝试其他行业,没头绪
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-29 16:44
団子 发表于 2017-11-29 09:40
只想问你们这样工资不会被克扣吗?我三个月日均出4单左右,老板老是用工资威胁我,说没到10单就扣,我卖的 ...

我还是刚毕业的,工资也不高,老板人好,收留我,而且干这行本来就是慢慢来的
作者: 小没头脑    时间: 2017-11-29 16:44
心何在 发表于 2017-11-29 09:49
继续尝试其他行业,没头绪

你多大啊,还要养一家子人,可以自己创业啊试试
作者: NEEDOON    时间: 2017-11-29 17:40
看完了这帖子,原来我不是一个人
作者: 心何在    时间: 2017-12-9 10:09
小没头脑 发表于 2017-11-29 16:44

我和你们不能比,你们还有时间耗
作者: tong7315091691    时间: 2017-12-9 10:11
小没头脑 发表于 2017-11-29 16:44

你感觉现在创业简单吗???拿什么创业?
作者: 小没头脑    时间: 2017-12-9 14:50
tong7315091691 发表于 2017-12-9 10:11
你感觉现在创业简单吗???拿什么创业?

不简单,我就是想着能干个小本经营的东西也可以咯,可能我年轻不懂事
作者: 小没头脑    时间: 2017-12-9 14:51
心何在 发表于 2017-12-9 10:09
我和你们不能比,你们还有时间耗

我才刚毕业出来,还没找准自己的定位和目标,就先干着这行了,如果实在不行了,就另辟新径咯
作者: tong7315091691    时间: 2017-12-9 15:12
小没头脑 发表于 2017-12-9 14:50
不简单,我就是想着能干个小本经营的东西也可以咯,可能我年轻不懂事

不是啦,创业真的很难的,但是不是给你消极态度,但是一定要玩转,再考虑创业
作者: xpwgg    时间: 2017-12-9 15:18
真的不建议小卖家玩铺货。你有供应链吗。你铺那么多货。采购量小,从二三手拿货。就算你从工厂拿货。采购价会便宜么。反而喊着利润低。不觉得亚马逊小卖家做小而美更实际么
作者: 小没头脑    时间: 2017-12-11 09:37
xpwgg 发表于 2017-12-9 15:18
真的不建议小卖家玩铺货。你有供应链吗。你铺那么多货。采购量小,从二三手拿货。就算你从工厂拿货。采购价 ...

那你觉得要怎么做呢,去工厂找货?没有单之前,你敢囤货吗?小卖没有那么多资金去赌
作者: struggle1688    时间: 2017-12-11 18:04
全新店铺一个半月,11月12号fba到货,产品大概20个,主要出单五六个,现在日出30几单。觉得广告和刷单一起上,coupons什么开起来,总会有效果的
作者: 小没头脑    时间: 2017-12-12 10:12
struggle1688 发表于 2017-12-11 18:04
全新店铺一个半月,11月12号fba到货,产品大概20个,主要出单五六个,现在日出30几单。觉得广告和刷单一起 ...

但是低货值低利润的,打广告亏死,你的选聘是自己选的吗,好厉害
作者: 阿拉鑫鑫    时间: 2017-12-12 10:37
亚马逊现在不是小白简单说说学学就能做好的,涉及的东西太多了。多账号操作,跟卖反跟卖,各种黑白技术手段刷单,打压竞争对手。想做好亚马逊,要么懂技术,肯钻研,有胆量,要么有钱敢花能砸起来。
作者: taichen007    时间: 2017-12-12 14:36
struggle1688 发表于 2017-12-11 18:04
全新店铺一个半月,11月12号fba到货,产品大概20个,主要出单五六个,现在日出30几单。觉得广告和刷单一起 ...

厉害哦,我刚卖一周,产品和你差不多数量,不过单肯定就没你多了
作者: taichen007    时间: 2017-12-12 14:38
小没头脑 发表于 2017-12-12 10:12
但是低货值低利润的,打广告亏死,你的选聘是自己选的吗,好厉害

同为新卖,我觉得吧,主要是两点,选品要做好,运营也是。不妨从源头找原因(选品)
作者: sellertree    时间: 2017-12-12 14:40
有问题的话可以来sellertree社区的问答板块直接提问,会有大神很快回复你,地址可以看这里:http://www.sellertree.com
作者: 小没头脑    时间: 2017-12-13 10:39
阿拉鑫鑫 发表于 2017-12-12 10:37
亚马逊现在不是小白简单说说学学就能做好的,涉及的东西太多了。多账号操作,跟卖反跟卖,各种黑白技术手段 ...

那是做大了之后衍生出来的吧,哎。。。搞得我都想换行了。但是哪一行想挣钱容易呢
作者: 小没头脑    时间: 2017-12-13 10:43
taichen007 发表于 2017-12-12 14:38
同为新卖,我觉得吧,主要是两点,选品要做好,运营也是。不妨从源头找原因(选品)

都知道啊,但是小卖没实力,只能那种网站找货源,图片全靠偷,哪能做的好呢,就是看运气好,哪天能爆个产品。现在做亚马逊不就是跟做生意一样吗,不是那种靠技术就一定能挣钱的东西,很多方面的原因
作者: taichen007    时间: 2017-12-15 10:33
小没头脑 发表于 2017-12-13 10:43
都知道啊,但是小卖没实力,只能那种网站找货源,图片全靠偷,哪能做的好呢,就是看运气好,哪天能爆个产 ...

额,我只能说,有运气成分,但也没那么多运气。建议还是多看看论坛多思考
作者: struggle1688    时间: 2017-12-22 14:45
taichen007 发表于 2017-12-12 14:36
厉害哦,我刚卖一周,产品和你差不多数量,不过单肯定就没你多了

慢慢来慢慢来  一周的时候我基本没单
作者: qianhaituopu    时间: 2017-12-22 17:12
前期都是比较艰难的 希望你能够度过难关 这是我的QQ:2807157895 希望也能对你有一定的帮助。
作者: guluozhi    时间: 2018-3-2 08:56
,真的勇士,敢于直面惨淡的人生!希望峰回路转!
作者: supering    时间: 2018-3-3 14:34
优化, 广告,刷单, 站外推广结合的来呗。找个靠谱的刷单的。介绍一个用的还不错刷单的。QQ: 794293424
作者: supering    时间: 2018-3-3 14:34
优化, 广告,刷单, 站外推广结合的来呗。找个靠谱的刷单的。介绍一个用的还不错刷单的。QQ: 794293424
作者: 时光的背后    时间: 2018-3-3 15:05
要分析你的listing的情况和你产品的市场容量,销量排名这些,779665133你加他,他会帮你分析的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2