创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站后台的Coupons功能 [打印本页]

作者: Vida    时间: 2017-11-15 11:50
标题: 亚马逊美国站后台的Coupons功能

亚马逊美国站后台的Coupons功能,有没有哪位大神使用过?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-11-15 11:54
有坛友反馈需要收取0.6美金每个订单,主要是生成折扣码和优惠码的,客户点击优惠码就可以享受多少的折扣(类似国内的优惠劵),卖家可以设置percentage off 或money off, 可以设定能见到你优惠券的客户群体,简单来说这个要花钱,普通的不用。
作者: 3207165163    时间: 2017-11-17 10:32
创蓝商务 发表于 2017-11-15 11:54
有坛友反馈需要收取0.6美金每个订单,主要是生成折扣码和优惠码的,客户点击优惠码就可以享受多少的折扣( ...

请问为什么我设置了都被抑制了,Restricted Product        都是这个原因
作者: dengrunguang    时间: 2017-11-17 19:14
3207165163 发表于 2017-11-17 10:32
请问为什么我设置了都被抑制了,Restricted Product        都是这个原因

有缺货或者停售的产品吗?
作者: datasource2013    时间: 2017-11-17 22:10
我这个也很奇怪, 昨天还看到有coupon菜单, 今天睡觉起来一看, 这个功能被移除了.
请问大家有碰到过同样问题的吗?
作者: Nem    时间: 2017-11-19 12:53
这个东西 要注意客户 收集你的coupon 你就少0.6美元 但是客户未必最后会买单  这点我觉得很坑 我立马停掉了 还不如直接放在销售价格里
作者: Ross101    时间: 2017-11-19 18:25
收集coupon不会被扣费,是客户用coupon购买了你的产品才扣0.6美元

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2