创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 谁有跟亚马逊投诉恶意差评的邮件模板? [打印本页]

作者: woaimexi123    时间: 2017-11-9 09:01
标题: 谁有跟亚马逊投诉恶意差评的邮件模板?
谁有跟亚马逊投诉恶意差评的邮件模板? 投诉对方恶意的差评

作者: liuxiaoqi    时间: 2017-11-9 09:16
没什么卵用,我上个月一款卖的好的产品,被人一天留了40多个没VP的差评,那中式英文写的贼6,试过各种方法,亚马逊就会回复一个符合亚马逊留评政策,国人就喜欢玩这一套,不想着怎么做好自己的产品,就想着用这种手段整死你。
作者: woaimexi123    时间: 2017-11-9 09:29
liuxiaoqi 发表于 2017-11-9 09:16
没什么卵用,我上个月一款卖的好的产品,被人一天留了40多个没VP的差评,那中式英文写的贼6,试过各种方法 ...

不带VP的直评差评对你的listing有影响吗?
作者: liuxiaoqi    时间: 2017-11-9 09:38
woaimexi123 发表于 2017-11-9 09:29
不带VP的直评差评对你的listing有影响吗?

如图。我总共才十几个review,突然出现40个reveiw差评,平均分数1.8分。我原来4.7分的评分,你认为没有影响么?这样的分数你是买家会进来购买么?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-11-9 09:46
如果你认为该评论不符合亚马逊规则,你可以通过以下两种方式进行申诉,请求亚马逊删除该评论:
1. 直接发邮件联系亚马逊的测评小组:review-appeals@amazon.com
2. 先找到该评论,在该评论的右下方点击“Report abuse”写上申诉原因,然后提交亚马逊审查。
作者: wei5187    时间: 2017-11-9 23:41
今天我也中招了
作者: justwe210    时间: 2020-10-30 10:42
创蓝商务 发表于 2017-11-9 09:46
如果你认为该评论不符合亚马逊规则,你可以通过以下两种方式进行申诉,请求亚马逊删除该评论:
1. 直接发 ...

欧洲的也可以发给这个邮箱吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2