创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 禁言來的太突然 [打印本页]

作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-30 10:49
标题: 禁言來的太突然
     上週上班,突然接到消息,被老大禁言7天,原因是頻繁發廣告,一瞬間就方了,新人這個節奏來的太突然了,我胡漢三又回來了,各位同仁,有人遇到過嗎,居然沒人講,一點心理準備都沒有.

作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-30 11:01
物流专家 发表于 2017-10-30 10:51
我上个星期也是啊  两个账号直接给封  而且有一个新账号 就回了一个帖子 直接封 懵逼了!!!!

这个是有举报功能吗,禁言的没有征兆,睁开眼就成哑巴了
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-30 11:16
谢谢各位反馈,后面会注意,但是也请各位不要频繁打广告,谢谢合作。
作者: AEE优速易    时间: 2017-10-30 11:27
恍恍惚惚红红火火
作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-30 11:32
创蓝商务 发表于 2017-10-30 11:16
谢谢各位反馈,后面会注意,但是也请各位不要频繁打广告,谢谢合作。

会的,主要是您那边可以给个提醒吗,我们都不知道会禁言来着,所以有发FBA的帖子都会留言
作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-30 11:33
专业是一种素养 发表于 2017-10-30 11:08
我也就是回复了几条留言,就说我频繁打广告

主要是我不知道会禁言,所以有帖子就会留言,毕竟要走货的都是准客户来着
作者: Ysy123    时间: 2017-10-30 16:01
好的,学习了
作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-30 17:09
haiai 发表于 2017-10-30 16:05
没有征兆的直接就给封了

是啊,下次謹言慎行
作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-30 17:10
美国海外仓.. 发表于 2017-10-30 16:48
我之前新注册的账号,发了三篇文章,没有发一点广告,直接被封号了,也是很无厘头

人多也不好管理,主要是沒提醒,能给个公告就好了
作者: 帝惠國際貨運    时间: 2017-10-31 10:15
Leo494831424 发表于 2017-10-30 20:56
你好,是这个点击按钮进行验证犯的事,其实都没人打广告,就被版主莫名的禁言7天了,

好的吧,我是没事玩这个练速度,最快0.1,谢谢告知哈,主要是老大给的禁言理由是频繁广告,我以为是广告的原因,验证确实玩的比较多
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-31 10:30
帝惠國際貨運 发表于 2017-10-30 17:10
人多也不好管理,主要是沒提醒,能给个公告就好了

已经出来公告,请查看。谢谢配合与支持!https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... tid=82019&page=
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-31 10:34
Leo494831424 发表于 2017-10-30 20:56
你好,是这个点击按钮进行验证犯的事,其实都没人打广告,就被版主莫名的禁言7天了,

我们不会对没有发布广告的用户进行限制

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2