创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于5点当中,怎么放一些图标进去呢 [打印本页]

作者: xiaojuan    时间: 2017-10-21 15:58
标题: 关于5点当中,怎么放一些图标进去呢
关于5点当中,怎么放一些图标进去呢
我放了进去,左右不能被读出来是乱码的,但是有的卖家怎么可以设置,但是我不能呢,求问大神

作者: 香蕉你个不拿那    时间: 2017-10-21 16:20
网上搜索网页符号代码看到自己想用的就写五点复制过去,产品描述也有用

有在线检测的网站(目前我用的)
http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_basic

作者: xiaojuan    时间: 2017-10-23 09:27
香蕉你个不拿那 发表于 2017-10-21 16:20
网上搜索网页符号代码看到自己想用的就写五点复制过去,产品描述也有用

有在线检测的网站(目前我用的) ...

您发的这个链接是表达什么意思的呢,我在写后台的5点的时候,从来没有用过代码,但是在description里面,会用到断行以及加粗的代码,五点里面怎么通过加代码把那个符号加进去的呢,求问大神
作者: Hootinlee    时间: 2017-10-23 09:32
xiaojuan 发表于 2017-10-23 09:27
您发的这个链接是表达什么意思的呢,我在写后台的5点的时候,从来没有用过代码,但是在description里面, ...

你要加的图标是什么?还有5点里面放不了代码吧。
作者: xiaojuan    时间: 2017-10-23 09:41
Hootinlee 发表于 2017-10-23 09:32
你要加的图标是什么?还有5点里面放不了代码吧。

我想加些这样子的符号,在每一个点之前;
❤❥웃유♋☮✌☏☢☠✔☑♚▲♪✈✞÷↑↓◆◇⊙■□△▽¿─│♥❣♂♀☿Ⓐ✍✉☣☤✘☒♛▼♫⌘☪≈←→◈◎☉★☆⊿※¡━┃♡ღツ☼☁❅♒✎©®™Σ✪✯☭➳卐√↖↗●◐Θ◤◥︻〖〗┄┆℃℉°✿ϟ☃☂✄¢
作者: 香蕉你个不拿那    时间: 2017-10-23 09:57
xiaojuan 发表于 2017-10-23 09:41
❤❥웃유♋☮✌&#974 ...

你符号 一般不都放句首嘛  这些符号的代码就是文本写好之后你放里面看下显示不显示就可以了
作者: xiaojuan    时间: 2017-10-23 10:00
香蕉你个不拿那 发表于 2017-10-23 09:57
你符号 一般不都放句首嘛  这些符号的代码就是文本写好之后你放里面看下显示不显示就可以了

这些符号的代码是什么
作者: 香蕉你个不拿那    时间: 2017-10-23 10:08
xiaojuan 发表于 2017-10-23 10:00
这些符号的代码是什么

你网上搜都有的
作者: xiaojuan    时间: 2017-10-23 10:57
香蕉你个不拿那 发表于 2017-10-23 10:08
你网上搜都有的

是的呀,在网上搜的然后放在后台里面,前台显示的是一串问号的呢!但是我看到有些卖家的店铺里面的listing有图标的呢,想请问下是什么原因的呢
作者: Hootinlee    时间: 2017-10-23 11:03
xiaojuan 发表于 2017-10-23 09:41
❤❥웃유♋☮✌&#974 ...

★☆像这种比较简单大众的是可以直接放的,其他一些比较特别的就会是乱码,其实不建议放这些上去,你看亚马逊上的卖家其实是很少人放这些东西的。
作者: xiaojuan    时间: 2017-10-23 16:10
Hootinlee 发表于 2017-10-23 11:03
★☆像这种比较简单大众的是可以直接放的,其他一些比较特别的就会是乱码,其实不建议放这些上去,你看亚 ...

好的呢,谢谢您的哇,大部分都乱码
作者: chenxueping123    时间: 2019-4-20 15:31
你好,你想加得❤❥웃유♋☮✌☏☢☠✔☑♚▲♪✈✞÷↑↓◆◇⊙■□△▽¿─│♥❣♂♀☿Ⓐ✍✉☣☤✘☒♛▼♫⌘☪≈←→◈◎☉★☆⊿※¡━┃♡ღツ☼☁❅♒✎©®™Σ✪✯☭➳卐√↖↗●◐Θ◤◥︻〖〗┄┆℃℉°✿ϟ☃☂✄¢
有么有添加进去啊?求指教
作者: 勾子    时间: 2019-4-20 15:55
xiaojuan 发表于 2017-10-23 10:57
是的呀,在网上搜的然后放在后台里面,前台显示的是一串问号的呢!但是我看到有些卖家的店铺里面的listin ...

这些特殊符号,不需要代码。直接打就可以,但是亚马逊只支持一部分符号,你去使用别人已经在用的,就可以正常显示。
或者用自己喜欢的,去看电脑网页和手机app,能否不乱码。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2