创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊后台登录密码错误。 [打印本页]

作者: M123    时间: 2017-10-21 15:42
标题: 亚马逊后台登录密码错误。
亚马逊后台登录一直显示密码错误。修改之后还是一样。前台也没有了销售权限。联系了绩效团队,回复如下:
Hello,

We reviewed your account and the information you provided, and we have decided that you may not sell on Amazon.com. Due to the nature of our business, we do not provide details on our investigation methods.

If we determine that a seller account was used to engage in fraud or other illegal activity, we may permanently withhold payments. Therefore, we do not plan to transfer any funds to you.

We may not respond to further emails about this issue.

账号是放置了一年的小号,前天刚刚完成两步验证,昨天就登录不上去了。

请问应该怎么解决

谢谢大神们

作者: Let    时间: 2017-10-21 15:53
账号可能是被认为是诈骗账号 所以关了 并且里面的资金如果有的话也不会转给你
作者: M123    时间: 2017-10-21 16:03
Let 发表于 2017-10-21 15:53
账号可能是被认为是诈骗账号 所以关了 并且里面的资金如果有的话也不会转给你

我也是最近才开始使用这个账号并且发了第一批货去亚马逊仓库。。。为什么会就被判定为诈骗账号~~
作者: 4562    时间: 2017-10-21 16:06
我之前是绑定收款账号,然后也是密码错误登不上去。客服说是二次审核,写了POA,之后过了三四天就登上去了
作者: M123    时间: 2017-10-21 16:08
4562 发表于 2017-10-21 16:06
我之前是绑定收款账号,然后也是密码错误登不上去。客服说是二次审核,写了POA,之后过了三四天就登上去了

您好,请问您咨询绩效团队后有收到类似的回复吗?我现在也不知道为什么会这样。。
作者: 4562    时间: 2017-10-21 16:17
M123 发表于 2017-10-21 16:08
您好,请问您咨询绩效团队后有收到类似的回复吗?我现在也不知道为什么会这样。。

没有收到这样的邮件。你应该也是类似二次审核吧,可能是你账号太久没用的原因。
作者: Let    时间: 2017-10-21 16:25
M123 发表于 2017-10-21 16:03
我也是最近才开始使用这个账号并且发了第一批货去亚马逊仓库。。。为什么会就被判定为诈骗账号~~

不知道啊 我看他邮件意思好像是这样 或许你写下申诉邮件吧 发到正确的邮箱里还是会回你的
作者: M123    时间: 2017-10-21 16:30
Let 发表于 2017-10-21 16:25
不知道啊 我看他邮件意思好像是这样 或许你写下申诉邮件吧 发到正确的邮箱里还是会回你的

好的 我还是直接联系的绩效团队。请问应该联系哪个邮箱更好呢?谢谢
作者: cai诚皓    时间: 2017-10-21 16:33
我也是经历过  你去申诉下,重新吧一些资料图片一起发过去! 多申诉!就能通过了!
作者: M123    时间: 2017-10-21 16:42
cai诚皓 发表于 2017-10-21 16:33
我也是经历过  你去申诉下,重新吧一些资料图片一起发过去! 多申诉!就能通过了!

:'( 注册时的资料?联系了绩效团队等回复。
作者: zeren    时间: 2017-12-11 14:56

我改了收款账户,然后就登录不了,修改密码也登录不了;美国站和欧洲站绩效团队是哪个邮箱的,
作者: zeren    时间: 2018-1-10 18:45

你也是收到同样的邮件内容吗?可以申诉成功吗?我是新账号刚注册,然后收到了这封邮件

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2