创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: PingPong,准备了1个亿 [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-10 11:13
标题: PingPong,准备了1个亿

感谢创蓝用户一直以来对PingPong的支持 ,由于反馈热烈,原定10月31日截止的活动,延长
至2017年11月30日。

PingPong,准备了1个亿

欧洲收款最高全额补贴!这一次,我羡慕用PingPong的人

一心,一亿。

有情有义的PingPong,准备了1个亿,

回馈2年以来的所有忠诚用户。

最高可享欧洲收款费用全额回馈。
     一:PingPong?

中国第一家多平台跨境收款服务商,中美双边监管,100%合规,一个工作日即可提现入账,多平台统一管理,已经累计为用户提现100万+笔,销售额过亿公司50+家,日交易峰值3亿+人民币,中国最好的跨境卖家都在用PingPong

二:PingPong的费率

跨境收款全部费用封顶1%

注册有礼链接:

https://us.pingpongx.com/pns/reg/channel/landing.htm?channel=chuanglan

三:PingPong的优势是什么?

注册简便,急速到账,出账提现,无汇损和任何隐形费用

1.注册两步完成

手机短信验证

进入邮箱验证-完成

2.急速到账,比快更快,出账提现

T+0提现速度,更快14天账期一到就能提现,从未有过的体验

注册奖:

在活动期间通过创蓝论坛专属链接注册PingPong赠送300京东卡(三个月收满100美金);

在活动期间内注册绑定店铺即赠U型枕和价值198元的老魏《亚马逊运营秘籍》书籍一本

3.推荐有礼奖:

用户将创蓝论坛PingPong注册链接分享好友,好友通过创蓝论坛链接在此活动期间成功注册PingPong(三个月内收款满100美金)也可以享受300京东卡和注册大礼,同时用户还可获得100京东卡邀请奖励。注意:推荐经理一栏请填写您的手机号码或者姓名

推荐注册链接:

https://us.pingpongx.com/pns/reg/channel/landing.htm?channel=chuanglan

此次活动时间: 10月1号至11月30日

作者: admin    时间: 2017-10-10 11:28
PingPong一如既往的有诚意。
作者: 月亮下的查理    时间: 2017-10-10 11:57
300京东卡的意思是  差不多收5000美元基本免费啊
作者: nasom    时间: 2017-10-12 21:41
上一期的活动就绑定了,也收款了,大卖装逼扇子还有个啥,都没见到客服也没联系,更别说kindle了,什么时候联系我给我啊!
作者: Little_unique    时间: 2017-10-16 15:28
从6月一直听你们说会欧洲收款服务会推出,一直至今都没有
作者: echo907    时间: 2017-10-18 12:18
已经注册完并绑定认证完店铺了,还没有收款,老魏的书会寄给我吗?
作者: 天之大    时间: 2017-10-18 13:47
echo907 发表于 2017-10-18 12:18
已经注册完并绑定认证完店铺了,还没有收款,老魏的书会寄给我吗?

只要您符合奖品发放条件,一定会收到活动礼品的
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-18 14:11
echo907 发表于 2017-10-18 12:18

只要您符合奖品发放条件,一定会收到活动礼品的
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-20 20:07
期待
作者: star008    时间: 2017-10-21 10:54
不错不错,八月份注册绑定的昨天终于收到了招财猫和大麦茶,还有京东卡。继续支持
作者: littlecat    时间: 2017-10-22 18:25
我刚刚注册并绑定了账号,但我忘了在推荐经理那里写内容了。会有礼物吗?
作者: Little_unique    时间: 2017-10-24 14:22
PingPong-Alex 发表于 2017-10-16 16:51
十月份一定可以,亲,再等两天就会有好消息!有强迫症的程序猿和产品经理坚持要优化每一个细节,他们已经 ...

已经“再等两天”了,没有啥动静
作者: 创蓝论坛-蔡蔡    时间: 2017-10-24 14:43
Little_unique 发表于 2017-10-24 14:22
已经“再等两天”了,没有啥动静

亲  欧洲站已经出来了哦  您可以看下这个帖子的https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... mp;highlight=%D2%DA
作者: Little_unique    时间: 2017-10-24 15:10
创蓝论坛-蔡蔡 发表于 2017-10-24 14:43
亲  欧洲站已经出来了哦  您可以看下这个帖子的https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

哦,好的,谢谢哈
作者: q86542364    时间: 2017-10-29 09:18
已经注册叻,怎么才能得到礼品,然后一个身份证可以注册几个pingpong
作者: 创蓝论坛-蔡蔡    时间: 2017-10-30 09:32
q86542364 发表于 2017-10-29 09:18
已经注册叻,怎么才能得到礼品,然后一个身份证可以注册几个pingpong

亲  请联系右侧客服  客服QQ:1096957277
作者: 挥袖间的回眸    时间: 2017-10-31 14:11
求新一期活动
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-31 15:04
挥袖间的回眸 发表于 2017-10-31 14:11
求新一期活动

亲,感谢您一直以来对创蓝的支持 ,由于反馈热烈,原定10月31日截止的活动,延长至2017年11月30日哦。
作者: Carriexia    时间: 2017-10-31 16:54
大家好,我是统一翻译的Carrie,亚马逊产品需要翻译的可以联系我啦#联系方式:15021047479
作者: 跨境live    时间: 2017-10-31 22:01
欧洲站可以个人注册吗
作者: admin    时间: 2017-10-31 22:39

作者: 创蓝论坛-蔡蔡    时间: 2017-11-1 09:12
跨境live 发表于 2017-10-31 22:01
欧洲站可以个人注册吗

亲 可以的哦  
具体的可以联系右侧客服  客服QQ:1096957277
作者: 创蓝商务    时间: 2017-11-1 09:52
小骨爱狮虎 发表于 2017-11-1 09:49
现在绑定PingPong欧洲站可以享受费率优惠吗

新注册用户都是享受1%的费率优惠。
作者: 月亮下的查理    时间: 2017-11-1 09:56
那0费率怎么才能符合资格哦
作者: Able_    时间: 2017-11-1 15:48
PingPong-Alex 发表于 2017-11-1 10:01
11月30日前,邀请你的好友绑定欧洲站,你就可以享受(日、加、意、西、德、法、Newegg)任意一个站点未来 ...

很给力,我好像还看到了特斯拉
作者: 创蓝论坛-蔡蔡    时间: 2017-11-1 16:13
Able_ 发表于 2017-11-1 15:48
很给力,我好像还看到了特斯拉

;P  哈哈  有需要注册的话 可以联系右侧客服哦
作者: Able_    时间: 2017-11-1 16:39
可以直接在亚马逊后台注册吗?我要成为见证者
作者: ROMASI    时间: 2017-11-3 17:13
现在注册就有优惠是吗。。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-11-3 17:27
ROMASI 发表于 2017-11-3 17:13
现在注册就有优惠是吗。。。。

新注册用户(美国站、日本站)都是享受1%的费率优惠,如果欧洲站的话是有优惠活动的,具体可以看下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-80957-1-1.html
作者: 3344046770    时间: 2017-11-10 14:59
谢谢楼主分享 楼主加油,本论坛有楼主越来越好 给力干货

作者: lemon554    时间: 2017-11-14 16:26
那个光年产品这么能使用
作者: wneyue    时间: 2017-11-15 11:18
之前用过几个支付,费率0.5%,还可以,用的连连支付牌照,接口
作者: 太极玄清    时间: 2017-11-15 17:02
老魏是亚马逊出书第一人吗?
作者: heyanpeng    时间: 2017-12-1 23:41
专业FBA,直评刷单 支持各个国家,有意者可联系 Q Q 6 2 7 4 9 3 9 9 4
作者: littlecat    时间: 2018-5-7 11:58
去年2017年10月份参加的这个活动,为啥现在都2018年5月了都没有收到京东购物卡啊?只是一个噱头吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2