创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 得力888D热敏打印机,打FBA箱子标签和产品标签 [打印本页]

作者: Remoteness    时间: 2017-10-5 21:33
标题: 得力888D热敏打印机,打FBA箱子标签和产品标签
大家好,请问我买了得力888D热敏打印机,我要打FBA箱子标签和产品标签
那些参数啥的要怎么设置呀?
纸张我要买什么尺寸的呢?
谢谢大家。。

作者: 枭雄    时间: 2017-10-5 21:49
这款打印机没有用过。我用过TSC ttp PLUS244的。打印箱唛我用100*100mm的不干胶。打印FBA 商品条码FNSKU用的是50*25mm的。都是后台下载的PDF文档处理一下再打印的。
箱唛是用pdf editor生成空白的283*283(点), 把从amazon后台下载的箱唛PDF文档拖进pdf editor,拷贝内容到之前生成的空白文档。
FNSKU是用bartender软件根据amazon后台下载的重新生成。
作者: Remoteness    时间: 2017-10-5 22:19
枭雄 发表于 2017-10-5 21:49
这款打印机没有用过。我用过TSC ttp PLUS244的。打印箱唛我用100*100mm的不干胶。打印FBA 商品条码FNSKU用 ...

嗯嗯,非常感谢,PDF editor是自己下载么?第一次弄,你说的好些我都还不太明白,我自己在研究研究,谢谢你呀!!
作者: 枭雄    时间: 2017-10-5 22:27
Remoteness 发表于 2017-10-5 22:19
嗯嗯,非常感谢,PDF editor是自己下载么?第一次弄,你说的好些我都还不太明白,我自己在研究研究,谢谢 ...

当然是你自己去下载pdf editor啊。
不用纠结为什么我前面提到的箱唛是100*100mm,后面却说这个283*283(点)。如果你同时有发E邮宝,你把E邮宝的面单拖进PDF editor就知道了。
作者: dengrunguang    时间: 2017-10-5 22:54
我是用激光打印机打印不干胶标签的,箱唛就用A4纸打印
作者: Remoteness    时间: 2017-10-6 15:49
枭雄 发表于 2017-10-5 22:27
当然是你自己去下载pdf editor啊。
不用纠结为什么我前面提到的箱唛是100*100mm,后面却说这个283*283( ...

你好,你是用的哪一款PDF editor呀?要钱么?可以发个链接给我么?
作者: 夜雨    时间: 2017-12-16 12:09
楼主,你好,我们也买的是 得力的这款热敏打印机,但是不知道买什么标签打印纸,请问你的问题解决了吗。你买的是什么标签打印纸,粘性好吗,粘在产品上会掉吗 ?
作者: Remoteness    时间: 2017-12-18 18:15
夜雨 发表于 2017-12-16 12:09
楼主,你好,我们也买的是 得力的这款热敏打印机,但是不知道买什么标签打印纸,请问你的问题解决了吗。你 ...

我买的50*30mm的产品标签纸

作者: 无影    时间: 2018-9-14 17:52
楼主,我也买了这个,还不会弄,楼主会弄了吗?会了麻烦教下
作者: 无影    时间: 2018-9-14 17:53
我的QQ1104430415
作者: 安塔尔冲鸭    时间: 2018-12-18 11:19
枭雄 发表于 2017-10-5 21:49
这款打印机没有用过。我用过TSC ttp PLUS244的。打印箱唛我用100*100mm的不干胶。打印FBA 商品条码FNSKU用 ...

您好,请问用热敏打印就可以了是吗? 您有没有出现过字迹被剐蹭掉,仓库扫描不出来的情况呢?    我问客服说用碳带和铜版纸打印保持更久,您觉得有这个必要吗?
作者: 枭雄    时间: 2018-12-18 11:26
安塔尔冲鸭 发表于 2018-12-18 11:19
您好,请问用热敏打印就可以了是吗? 您有没有出现过字迹被剐蹭掉,仓库扫描不出来的情况呢?    我问客服 ...

我们是用铜版纸和碳带打印的。剐蹭掉而扫描不出来?亚马逊美国站箱唛本身有2个条形码,扫描出来都是一样的字符串啊,我估计它本来就是有一个作为备份的作用。万一一个扫描不出来,扫描另外一个即可。
作者: 安塔尔冲鸭    时间: 2018-12-18 11:38
枭雄 发表于 2018-12-18 11:26
我们是用铜版纸和碳带打印的。剐蹭掉而扫描不出来?亚马逊美国站箱唛本身有2个条形码,扫描出来都是一样 ...

好的,我也准备是要买铜版纸和碳带来打印,保存时间久一点,看到您介绍的那款打印机,准备入手那一款感谢推荐! 箱唛是不是一般贴两张(还是三张?每个面贴一张吗)比较保险一点?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2