创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么办?怎么办?这季度要交2万英镑的VAT税! [打印本页]

作者: fire__yan    时间: 2017-9-29 16:17
标题: 怎么办?怎么办?这季度要交2万英镑的VAT税!
前几个月申请了英国的VAT,今天申报的人看了后台数据,算了下税额,说这个季度要缴纳2万英镑的税!!
NND,辛辛苦苦3个月,都给英国鬼子干了。
大家的VAT都是怎么申报的啊?能不能零申报活着低申报?求解决方案

作者: zoutao    时间: 2017-9-29 16:32
你咋这么高的销售额啊!要上天啊!
作者: leejin168    时间: 2017-9-29 16:35
说明你们还是很牛逼,几个月就这么高的销售额!
我的英国站点现在有个橙色的提示,说我没填写VAT税号。为不影响其它四个站点,我今天把英国站全部停售了,一个月出几单,注册个毛啊。
作者: fire__yan    时间: 2017-9-29 16:39
leejin168 发表于 2017-9-29 16:35
我的英国站点现在有个橙色的提示,说我没填写VAT税号。为 ...

我们也就是小卖家,本来还有点利润,现在全上交了。还怎么玩啊
作者: 亚马逊意大利    时间: 2017-9-29 16:42
我的英国站点现在有个橙色的提示,说我没填写VAT税号。为 ...

停售了就好了嘛?会不会揪着不放,毕竟卖过
作者: bessie094    时间: 2017-9-29 16:56
我同事没有全部都申报啊,她低报了。。给过发票的订单才报税,其他的都不说
作者: 六度国际商务    时间: 2017-9-29 16:59

销售税是2万英镑 手续全可以拿进口税来抵扣 补交差额就行。
作者: leejin168    时间: 2017-9-29 17:37
亚马逊意大利 发表于 2017-9-29 16:42
停售了就好了嘛?会不会揪着不放,毕竟卖过

不知道,总比继续挂着卖好一些吧。只能听天由命了
作者: 创蓝商务    时间: 2017-9-29 18:00
一般按规定凡是从英国仓发出的包括发去其它欧盟国家的都要申报给税局并缴税的,具体要怎么申报还是取决于卖家自己的,一般不实报都存在一定风险的。

作者: 亚马逊意大利    时间: 2017-9-29 18:08
leejin168 发表于 2017-9-29 17:37
不知道,总比继续挂着卖好一些吧。只能听天由命了

你的是货发在其它FBA仓库是吗?然后同步去了英国售卖?我听有的人说没有做英国站的貌似没收到通知,不知道暂停英国站的销售会不会有救,挺烦人的。。。。就这点销售额。。。。注册个VAT交那么多钱
作者: leejin168    时间: 2017-9-29 18:18
亚马逊意大利 发表于 2017-9-29 18:08
你的是货发在其它FBA仓库是吗?然后同步去了英国售卖?我听有的人说没有做英国站的貌似没收到通知,不知 ...

是的。我做了快一年了,英国站不怎么出单。
作者: 亚马逊意大利    时间: 2017-9-29 18:25
leejin168 发表于 2017-9-29 18:18
是的。我做了快一年了,英国站不怎么出单。

祈求下架了就完事,千万别来追VAT,别出幺蛾子
作者: xiaoyuing    时间: 2017-10-5 14:41

我这里都不出单,就怕被查,德国站还没注册,就放着呢。
作者: paki    时间: 2017-10-21 17:34
您这边没有C79表格的抵扣吗?这么大的金额  
亚马逊跨境服务商  深圳赛拓企业咨询管理有限公司  如果您有关于VAT  商标  海外公司不懂的问题可以咨询我  QQ1466499836
作者: 骂醒我1    时间: 2017-10-23 14:14
吓人 围观下有没有大佬出来

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2