创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WF怎样才算注册完成 [打印本页]

作者: VVC    时间: 2017-9-29 07:47
标题: WF怎样才算注册完成
邮件提示WF账户已经建立,但我还没有添加收款人,这样算已经注册完成了吗?大概多久可以获得账号等信息。

还有一个问题是,收款人信息必须和注册人信息一致吗?我可以添加其他人的卡尾收款卡吗?

最终WF账号的 账户名称是和注册人的名字一致还是和收款卡名字一致?

作者: Grisita    时间: 2017-9-29 09:23
1 这不算注册完成 因为WF那边需要审批 审批完成之后会给你发放账号
2 你说的这个注册人是指WF注册人还是amaozn注册人?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-9-29 10:54
1.WF后台的收款人,是用来提现的,可随时添加。而收款用的WF收款帐户的开通时间,分两种情况,如果你有地址证明,会在2个工作日内开通;如果没有地址证明,等激活码要3到5天。(地址证明,是指信用卡或水电账单);
2.WF只能绑定本人的银行卡进行提现,所以账户名称是和注册人的名字一致。

作者: cheersgo    时间: 2017-10-14 19:01
创蓝商务 发表于 2017-9-29 10:54
1.WF后台的收款人,是用来提现的,可随时添加。而收款用的WF收款帐户的开通时间,分两种情况,如果你有地址 ...

那wf账户的钱可以给转到另外一个wf账户去吗?有没有手续费?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-16 11:54
cheersgo 发表于 2017-10-14 19:01
那wf账户的钱可以给转到另外一个wf账户去吗?有没有手续费?

暂时不可以的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2