创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊(Amazon)授权品牌如何备案? [打印本页]

作者: duaduadua    时间: 2017-9-25 15:58
标题: 亚马逊(Amazon)授权品牌如何备案?
我们公司有两个美国站账号,一个已经品牌备案了,另外一个想品牌授权备案?应该如何操作?问题一:品牌授权模板里面的授权方邮件和电话如何填写?
问题二:直接去到 ADVERTISING--Ehandced Brand content--
Get Started Registering Your Brand
??这里申请吗?我填写的时候,看到并没有写明是授权方的?
跪求回答 ~~~

作者: 梅梅梅    时间: 2017-9-28 11:40
好像一个已经做了品牌备案的,就不能再授权备案了吧。
作者: duaduadua    时间: 2017-9-29 11:32
梅梅梅 发表于 2017-9-28 11:40
好像一个已经做了品牌备案的,就不能再授权备案了吧。

我联系美国品牌备案客服,他们说可以,现在在进行中,。。
作者: weiqin    时间: 2017-9-29 11:40
duaduadua 发表于 2017-9-29 11:32
我联系美国品牌备案客服,他们说可以,现在在进行中,。。

通过了,麻烦分享下步骤好么,谢谢。
作者: duaduadua    时间: 2017-10-13 17:47
weiqin 发表于 2017-9-29 11:40
通过了,麻烦分享下步骤好么,谢谢。

我们本来有一家店铺已经申请备案了,从它的店铺开一个case,添加一个角色授权就行了,可以试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2