创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做亚马逊的是不是都很浮躁 [打印本页]

作者: MIss……    时间: 2017-9-12 17:13
标题: 做亚马逊的是不是都很浮躁
做了一年多亚马逊了,现在离职在家准备重新找工作,但是面试了很多家都没有看到合适的,现在想转行了做B2B。

因为一开始做销售是在一家代运营公司,对业绩什么没有多少要求,虽然自己学会了平台的各种操作和规则,但是始终没有做出让自己满意的成绩,而且还变得懒散了,都不知道自己真正能干什么现在。不管是工作技能还是个人素质都没有提高,职业规划也是一塌糊涂,现在好迷茫,想问问做亚马逊的其他人是什么样的呢?

作者: @#$    时间: 2017-9-12 17:15
看你可以帮人代谢申诉,水平应该也不错吧,
作者: 米笑呀    时间: 2017-9-12 17:33

这几天格外浮躁是真

作者: 天之大    时间: 2017-9-12 17:40
代运营的对业绩要求应该更高吧?楼主既然学会了平台的各种操作和规则最好还是从事该改行吧,不然有点浪费经验了。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-9-12 19:54
我也是我也是
作者: justso    时间: 2017-9-13 09:45
本来是抱着努力的心态面对这工作,后来觉得很无聊,很乏味,很烦躁。 我也不想,但是真的很无聊,一点动力都没了,呜呜呜呜只是我个人的感觉。慢慢地你也许会感觉这样的,
作者: kiko-TAN    时间: 2017-9-13 10:09
可能是这个夏天有点燥
我现在也没有什么动力做下去了
作者: BeCareful    时间: 2017-9-18 10:04
做着做着 就发现很迷茫,有业绩还好。没业绩的话 心态各种不安定。
作者: TacyLin    时间: 2017-9-21 15:56
无聊又烦躁
作者: Timo    时间: 2017-9-21 15:58
没有业绩才会影响人
作者: xiaoyuing    时间: 2017-9-25 20:39
kiko-TAN 发表于 2017-9-13 10:09
可能是这个夏天有点燥
我现在也没有什么动力做下去了

是啊,夏季确实恼火,顶过去了,马上欧洲又是假期,额,看来要十月份才能好点了,不容易啊。
作者: 天涯之远    时间: 2017-9-26 06:38
一定要耐得住寂寞才能成功。
作者: 阿蓝哥哥    时间: 2018-2-2 09:58
做b2b也是一样的,做久了没什么业绩,又想着换行
作者: LINLINA    时间: 2018-2-26 10:53
代运营的公司没有业绩要求?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2