创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊后台发FBA呆带电池产品危险品信息怎么填写 [打印本页]

作者: 0江湖郎中0    时间: 2017-8-20 20:51
标题: 亚马逊后台发FBA呆带电池产品危险品信息怎么填写
我的产品要发FBA,带电池的,后台要提交危险品信息表审核,我按照要求填写了,下次我在进去想看产品审核是否通过,但是后台确显示要我完善资料,确不告诉我要完善哪些资料,我只能一而再的提交产品信息表,但是当我在进去看审核进度的时候却又提示我完善信息表,现在已经成了死循环了.
这是第一次填的信息表正常显示:
产品信息表
商品正在审核显示

但是我在一次进去查看审核进度时却要再次提交资料表:
再次添加

有没有谁知道这是什么原因? 或者亚马逊是否有查看产品审核的入口,我查看审核进度都是从“转换为亚马逊配送”这里进去的.

作者: 0江湖郎中0    时间: 2017-8-20 22:44
李传红 发表于 2017-8-20 21:49
带电产品亚马逊都要审核的

我已经填写审核资料并提交了,但是我进去查看审核进度的时候老是提示我完善资料.却又不告诉我完善哪些资料.
作者: liling123    时间: 2017-8-21 00:27
你这个是在哪里看的,是不是listing上了以后就申请发fba,然后填完资料以后去哪里看审核进度
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-21 09:49
0江湖郎中0 发表于 2017-8-20 22:44
我已经填写审核资料并提交了,但是我进去查看审核进度的时候老是提示我完善资料.却又不告诉我完善哪些资 ...

第三图提示还有没填写的内容,检查一下是哪里没有填写完整。一般填写完整提交4个工作日可以审核通过,如果你是已经填写完整了,再进入又提示还是要补充资料的,建议咨询下客服是哪里出现问题。
作者: Shui_yue    时间: 2017-8-21 11:39
正常,即使是审核中每次点进去都是那个界面的,提交了就等几天好了
作者: 0江湖郎中0    时间: 2017-8-21 12:47
Shui_yue 发表于 2017-8-21 11:39
正常,即使是审核中每次点进去都是那个界面的,提交了就等几天好了

请问,有没有查看审核进度的入口呢?就这样干等很着急.四天之后再四天.
作者: 0江湖郎中0    时间: 2017-8-21 12:49

请问,有没有查看审核进度的入口呢?
作者: 0江湖郎中0    时间: 2017-8-21 12:55
创蓝商务 发表于 2017-8-21 09:49
第三图提示还有没填写的内容,检查一下是哪里没有填写完整。一般填写完整提交4个工作日可以审核通过,如 ...

基本上我都按照提示填完整了,只不过我想查看审核进度,但是就是不知道在哪里看.
作者: Shui_yue    时间: 2017-8-21 13:44
0江湖郎中0 发表于 2017-8-21 12:49
请问,有没有查看审核进度的入口呢?

没有的,过几天你再转换看看
作者: anne1988    时间: 2017-8-23 14:25
这种不懂的 直接打电话问亚马逊客服,稳稳当当的给你指导怎么做。
作者: kiko-TAN    时间: 2017-8-24 13:52
难道是你没有上传MSDS表格?
作者: wendyxu    时间: 2017-9-12 16:09

难道是你没有上传MSDS表格?----我也遇到同样的问题,MSDS表格上传链接都传不上去,这审核到底要如何处理呢?
作者: Devon    时间: 2017-9-12 18:19
我也是遇到这个问题,请问你现在审核通过了吗?
作者: Cristina22    时间: 2017-9-13 10:58
我也遇到过这种情况,第一次先把危险品信息审核表填写好,然后提交了MSDS文件,等待四个工作日,然后开case问审核的进度,审核通过了,还是要再次填写危险品审核表,然后就可以发FBA啦。
作者: christy英儿    时间: 2017-10-8 09:52
亚马逊客服电话是多少?
作者: 没人要的小红伞    时间: 2017-11-18 21:19
大神,我想问一下,就是危险品审核通过了,但是后来填写危险品信息表的时候不小心填错了,然后产品已经转换好FBA,但是我怕这信息表会不会出现什么问题?
作者: Cherri    时间: 2017-12-7 18:15

你的是过了多久才通过的?没有提交其他辅助材料吗
作者: Cherri    时间: 2017-12-7 18:15
0江湖郎中0 发表于 2017-8-21 12:55
基本上我都按照提示填完整了,只不过我想查看审核进度,但是就是不知道在哪里看.

楼主,最后怎么通过的?
作者: kindelchen    时间: 2018-1-8 15:54
大神们,你们的MSDS是在哪弄的呢?
作者: 旧城旧时光    时间: 2018-1-8 17:56
我看了一下你的截图,有几个填写的地方是黄色,这就算默认还没有填写,比如你之前输入过20, 等你第二次输入那个空白的时候,往往你刚输入了一个2,就会出现20,这个时候你不能直接点击那个20 ,要自己重新输入20 ,那个空格才是白色的。

作者: 理還亂    时间: 2018-4-23 17:39
旧城旧时光 发表于 2018-1-8 17:56
我看了一下你的截图,有几个填写的地方是黄色,这就算默认还没有填写,比如你之前输入过20, 等你第二次输 ...

黄色确定是填写无效的意思?
作者: zhou86    时间: 2018-4-24 16:35
wendyxu 发表于 2017-9-12 16:09
难道是你没有上传MSDS表格?----我也遇到同样的问题,MSDS表格上传链接都传不上去,这审核到底要如何处理 ...

我也遇到同样问题  请问要怎么解决哦
作者: XIAOHUA    时间: 2018-5-8 16:02
有没办法看你转换时填的信息是什么?请假时同事给操作的,现在要上传表格危险品审查却不记得当初填的数据。
作者: kibill_yeung    时间: 2018-5-29 09:39
请问楼主,究竟在哪里看是否通过了审核???就是镇楼图第二第三图你究竟在哪里看的?本人是第一次做带电池的产品的,第一次遇到这种需要审核的,真的一脸蒙蔽,求助
作者: 小白打手    时间: 2019-6-14 19:39
创蓝商务 发表于 2017-8-21 09:49
第三图提示还有没填写的内容,检查一下是哪里没有填写完整。一般填写完整提交4个工作日可以审核通过,如 ...

请问不是危险品,在模板表格里选择哪个呢?
作者: 67ji7    时间: 2019-7-3 09:38
亲,请问最后怎么解决的,可以加个好友吗?刚接触这个,有太多的的不懂

作者: CLQ-Sky    时间: 2021-5-20 16:30
我也一样遇到这情况,填了电池参数,但没有收到审核提示,也没有楼主那样的问题。也不知是否过了,反正能建仓发货。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2