创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: cpc收费 [打印本页]

作者: 思林    时间: 2017-8-18 10:10
标题: cpc收费
请问一下cpc是怎样收费的吗?看了几个文章,都有不同的说法,想知道最新的标准收费条件。

作者: mingming3180    时间: 2017-8-18 10:36
+1 同问同问
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-18 10:45
亚马逊给你做广告的额度一开始是50美金,慢慢的提高到150美金,300美金,最多是500美金,如果你每个月做的广告额度没有超过账号限制的话,是每个月扣一次费,超过信用额度的话是马上从信用卡或者账号余额扣款的。
作者: 思林    时间: 2017-8-18 11:16
创蓝商务 发表于 2017-8-18 10:45
亚马逊给你做广告的额度一开始是50美金,慢慢的提高到150美金,300美金,最多是500美金,如果你每个月做的 ...

这个额度不是可以自己设置的吗?还有假如我设的是50美金一天,然后有时候会超50美金一点,这是正常的吗?还有点击扣费是怎么算的?:P
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-18 11:24
思林 发表于 2017-8-18 11:16
这个额度不是可以自己设置的吗?还有假如我设的是50美金一天,然后有时候会超50美金一点,这是正常的吗? ...

1.超出广告额度费用是正常的,超出的部分会在账户余额或者信用卡里扣款;
2.一个IP算入一个点击扣费。
作者: 思林    时间: 2017-8-18 11:44
创蓝商务 发表于 2017-8-18 11:24
1.超出广告额度费用是正常的,超出的部分会在账户余额或者信用卡里扣款;
2.一个IP算入一个点击扣费。

我知道按点击扣费,但是我想知道扣得钱是怎么算的?还有哦,我一个广告组设了每天预算是50美金,然后今天花44美金,为什么说我活动超出了预算啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-18 16:02
思林 发表于 2017-8-18 11:44
我知道按点击扣费,但是我想知道扣得钱是怎么算的?还有哦,我一个广告组设了每天预算是50美金,然后今天 ...

广告预算有两部分,一个是每个广告的预算,还有一个是所有广告加起来的总预算。建议先对这两种预算的设置核实下,也有可能是点击费用那里更的显示新的不够及时。
作者: 思林    时间: 2017-8-18 16:30
创蓝商务 发表于 2017-8-18 16:02
广告预算有两部分,一个是每个广告的预算,还有一个是所有广告加起来的总预算。建议先对这两种预算的设置 ...

好的,谢谢哈
作者: 思林    时间: 2017-8-18 16:51
创蓝商务 发表于 2017-8-18 16:02
广告预算有两部分,一个是每个广告的预算,还有一个是所有广告加起来的总预算。建议先对这两种预算的设置 ...

我刚刚去设置了,发现一个广告组的预算那里好像一定是要填的,如果我设了总预算,是不是所有广告加起来花费的费用都不会超过总预算?能不能只设一个总预算就好了?
作者: 远方逍客    时间: 2017-8-18 17:06
思林 发表于 2017-8-18 16:51
我刚刚去设置了,发现一个广告组的预算那里好像一定是要填的,如果我设了总预算,是不是所有广告加起来花 ...

不管你一个广告组设置多少,但是你设置了总预算,那么所有广告组的花费加起来不会超过那个总预算
作者: 思林    时间: 2017-8-18 17:12
远方逍客 发表于 2017-8-18 17:06
不管你一个广告组设置多少,但是你设置了总预算,那么所有广告组的花费加起来不会超过那个总预算

这样啊,好的,谢谢哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2