创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 专业与个人卖家销售计划的转换 -Individual / Professional [打印本页]

作者: cici    时间: 2013-9-2 15:25
标题: 专业与个人卖家销售计划的转换 -Individual / Professional
1. AM Professional 账号,每月月租39.99usd, 由于产品问题,单量惨淡,这段时间想先进行产品调整,期间停顿。想问下,如何能避免39.99usd的月租费用呢?账号转换成 Individual selling Plan 账号会发生哪些变化呢?个人卖家销售计划和专业卖家销售计划进行转换有哪些值得提醒的事项??

2. 如果想过段时间再调成Professional Selling Plan,这样又有哪些值得提醒的?

3. 另外,AM的月租是以每月初为开头收费的吗?现在是9.2号,如果我现在转换成个人账号是否本月还是会被扣去39.99美金的月租?麻烦大神了,谢谢!

作者: 创蓝    时间: 2013-9-2 21:48
1. Individual卖家销售计划和Pro卖家销售计划转换步骤:Setting - Account Info - Selling Plan - Modify Plan - Swith Your Selling Plan

2. Individual卖家销售计划和Pro卖家销售计划主要的区别:

3. Individual卖家销售计划如果转回Pro卖家销售计划,亚马逊会立即从您账户中扣除39.99USD (美国站)

作者: admin    时间: 2013-9-2 22:03
AM的月租不是从月初的时候开始算的,是从开通专业卖家之日起算的,账户类型的改变除了功能上的不一样之外,没有其他的影响。
作者: nickyshao    时间: 2013-9-3 08:18
admin 发表于 2013-9-2 22:03
AM的月租不是从月初的时候开始算的,是从开通专业卖家之日起算的,账户类型的改变除了功能上的不一样之外, ...

申请的时候专业卖家比个人卖家需要填更多的资料吗? 还是个人卖家的门槛会比较低一点
作者: admin    时间: 2013-9-3 16:00
nickyshao 发表于 2013-9-3 08:18
申请的时候专业卖家比个人卖家需要填更多的资料吗? 还是个人卖家的门槛会比较低一点

Nicky,我们的客户一般注册的都是专业版本的,对业余版本没怎么研究,所需要的填写的信息都差不多,只是功能上有一定的不同。。
作者: cindydeng1015    时间: 2013-9-4 15:17
阿默 发表于 2013-9-2 21:48
1. Individual卖家和Pro卖家转换步骤:Setting - Account Info - Selling Plan - Modify Plan - Swith Your ...

Pro卖家,每卖出一件商品,还要扣钱的吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2013-9-4 15:48
cindydeng1015 发表于 2013-9-4 15:17
Pro卖家,每卖出一件商品,还要扣钱的吗?

Pro卖家每卖出一件产品不会被扣0.99usd 的固定费用,只需支付相对应类别的手续费。
作者: barbara59    时间: 2013-9-5 17:48
那如果先做个人卖家,生意好了再转成专业卖家,这样可以吗?店铺的信誉还会在吗
作者: 创蓝    时间: 2013-9-5 17:59
barbara59 发表于 2013-9-5 17:48
那如果先做个人卖家,生意好了再转成专业卖家,这样可以吗?店铺的信誉还会在吗

可以的,信誉都会在的。
作者: admin    时间: 2013-9-5 18:01
barbara59 发表于 2013-9-5 17:48

先做个人卖家,要转换过来也是非常容易的,信誉度还会存在,只是功能会少很多。。不利于去摸索亚马逊平台。。
作者: brucehuang    时间: 2013-9-10 18:54
我现在问个问题啊如果我是个人卖家,他们开始注册的时候那个0.99美元是啥意思 ,是不是我每卖一笔就扣我0.99美元是还是怎么扣呢,想知道具体步骤
作者: 创蓝    时间: 2013-9-10 19:06
brucehuang 发表于 2013-9-10 18:54
我现在问个问题啊如果我是个人卖家,他们开始注册的时候那个0.99美元是啥意思 ,是不是我每卖一笔就扣我0.9 ...

对,Individual卖家每卖出一个产品亚马逊扣除你0.99USD,不用付店铺月租。
作者: brucehuang    时间: 2013-9-10 19:29
阿默 发表于 2013-9-10 19:06
对,Individual卖家每卖出一个产品亚马逊扣除你0.99USD,不用付店铺月租。

我靠我3天卖出去了10多个
那不扣掉了我10多美金啊
作者: 创蓝    时间: 2013-9-10 20:32
brucehuang 发表于 2013-9-10 19:29
我靠我3天卖出去了10多个
那不扣掉了我10多美金啊

销量好是好事啊,觉得划不来就换成PRO卖家,月租39.99USD。 卖出产品不会被扣每件0.99USD的固定费用
作者: Lena    时间: 2013-10-25 11:12
注册AM专业卖家,有一个月的免费的,那我用了半个月后,转为个人的,这样子会不会也要扣掉39.9美金啊?还是不用扣啊?另外,个人卖家那里除了成单了要交0.99美金外,还需交其他费用吗?计算产品成本的时候是不是还要预亚马逊的佣金的啊?
作者: 创蓝    时间: 2013-11-10 09:41
Lena 发表于 2013-10-25 11:12
注册AM专业卖家,有一个月的免费的,那我用了半个月后,转为个人的,这样子会不会也要扣掉39.9美金啊?还是 ...

1. 注册账号时亚马逊是对新手卖家有一个月Pro卖家免费体验,选择了Pro卖家一个月之内后期转为Individual卖家是不会收取任何费用的。

2. Individual卖家除了每个产品卖出要收0.99USD以外,其他的那些成交费佣金之类的和Pro卖家收费一样。

作者: Lena    时间: 2013-11-12 10:00
另外,我现在专业卖家自己上传了30多个产品,跟了差不多一百多个产品,这样子转成个人卖家,会不会不允许,因为销售产品超出了限额~~
作者: 创蓝    时间: 2013-11-12 22:00
Lena 发表于 2013-11-12 10:00
另外,我现在专业卖家自己上传了30多个产品,跟了差不多一百多个产品,这样子转成个人卖家,会不会不允许, ...

可以转换,再强调一次,个人卖家只是每卖出去一个产品收0.99USD固定费用,跟上传多少个产品没关系!
作者: 553851863    时间: 2013-11-12 22:49
请问个人卖家是怎么收费,专业卖家是怎么收费。不算功能哪一个好一点。。。。。
作者: blackblaze    时间: 2013-11-15 21:46
默总,个人卖家只能自己传40个产品吗?除了跟的产品
作者: 创蓝    时间: 2013-11-15 22:50
553851863 发表于 2013-11-12 22:49
请问个人卖家是怎么收费,专业卖家是怎么收费。不算功能哪一个好一点。。。。。

除了功能如果只谈收费情况的话两者最大的区别是:专业卖家要付月租39.99USD不需要付固定费用,而个人卖家无需付月租但是每卖出去一个产品会产生0.99USD的固定费用。
作者: 666666    时间: 2013-11-29 16:20
感谢斑竹大侠的分享
作者: Crystal    时间: 2013-11-29 16:38
0.99的固定费用之后还要收取类别的费用吗?比如是一件衣服,卖出去给亚马逊就是0.99加上15%服装类费用是吗?
作者: cici    时间: 2013-12-4 15:38
是的。。。。。。。。。
作者: cici    时间: 2013-12-4 15:39
我之所以打。。。。是因为系统说我帖子字数不够。。
作者: 墨砂    时间: 2013-12-9 17:19
现在可以注册AM个人帐号销售么?
作者: 创蓝    时间: 2013-12-9 18:10
墨砂 发表于 2013-12-9 17:19
现在可以注册AM个人帐号销售么?

1. 您指的个人账号是? 亚马逊卖家账户都是可以只需通过个人的国内信用卡就注册好的(推荐),当然您也可以通过卓越亚马逊全球开店计划注册,这两种方式注册下来的账户没有实质上的区别。

2. 注册的时候您可以选择使用专业卖家销售计划
(第一个月免费)或者个人卖家销售计划。注册完以后可以通过本帖的方式对卖家和专业卖家进行手动的转换。

作者: wuyang    时间: 2013-12-20 18:00
阿默 发表于 2013-12-9 18:10
1. 您指的个人账号是? 亚马逊卖家账户都是可以只需通过个人的国内信用卡就注册好的(推荐),当然您也可 ...

您好,个人账户和公司账户没有什么区别吗??   
作者: 创蓝    时间: 2013-12-20 19:29
wuyang 发表于 2013-12-20 18:00
您好,个人账户和公司账户没有什么区别吗??

近期亚马逊屏蔽掉了国内卖家用信用卡注册的渠道,近期创蓝商务可能会推出公司注册的渠道,请留意我们论坛的更新。
作者: wuyang    时间: 2013-12-21 09:06
阿默 发表于 2013-12-20 19:29
近期亚马逊屏蔽掉了国内卖家用信用卡注册的渠道,近期创蓝商务可能会推出公司注册的渠道,请留意我们论坛 ...

好的 谢谢     公司刚注册下来!
作者: goddess    时间: 2014-1-3 21:43
既然亚马逊屏蔽掉了国内卖家用信用卡注册的渠道,那么请问国内公司可以注册吗? 需要提供什么东西呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-1-3 21:46
goddess 发表于 2014-1-3 21:43
既然亚马逊屏蔽掉了国内卖家用信用卡注册的渠道,那么请问国内公司可以注册吗? 需要提供什么东西呢?

亚马逊全球开店项目介绍: https://bbs.ichuanglan.com/thread-2255-1-1.html
作者: Crystal    时间: 2014-2-26 17:52
个人卖家,0.99 Unit Sold,还要扣除相应类别手续费吗?
作者: 小小猫王    时间: 2014-2-26 22:24
Crystal 发表于 2014-2-26 17:52
个人卖家,0.99 Unit Sold,还要扣除相应类别手续费吗?

要的,该要收的还是要收然后每卖出一个产品加收0.99USD.
作者: Crystal    时间: 2014-2-27 11:47
嗯 那如果是单子非常多的,还是39.99比较划算
作者: dudu鱼    时间: 2014-3-31 22:06
除了功能如果只谈收费情况的话两者最大的区别是:专业卖家要付月租39.99USD不需要付固定费用,而个人卖家无需付月租但是每卖出去一个产品会产生0.99USD的固定费用。

你好,阿默,我是个人卖家,为什么不能发货给美国以外的国家呢?是个人卖家都不允许呢,还是我的设置有问题?谢谢!
作者: 创蓝    时间: 2014-3-31 22:11
没听说过个人卖家销售计划不能卖到其他国家啊,你怎么不能啊?
作者: 墨孒°    时间: 2014-5-30 17:01
阿默 发表于 2013-9-2 21:48
1. Individual卖家销售计划和Pro卖家销售计划转换步骤:Setting - Account Info - Selling Plan - Modify P ...

请问在哪里扣款啊。。从注册填写的信用卡 立即扣除吗。还是需要确认?
作者: 创蓝    时间: 2014-5-30 22:04
blackblaze 发表于 2013-11-15 21:46
默总,个人卖家只能自己传40个产品吗?除了跟的产品

不是的。
作者: 小黑    时间: 2014-5-31 15:53
阿默 发表于 2013-9-5 17:59
可以的,信誉都会在的。

美国站不是一个月免费吗 好像还没有到一个月就扣完了
作者: 超越流缘    时间: 2014-6-6 16:20
请问我的账户审核不通过怎么办? 没有说什么原因就是不通过
作者: 小Q    时间: 2014-6-23 21:38
默总,请问下。选择的是个人卖家销售计划,比如单个洗衣液会产生0.99USD,那么假如捆绑销售,三个洗衣液为一组销售,会产生0.99USD呢,还是亚马逊根据个数来识别收费。
作者: 创蓝    时间: 2014-6-23 21:49
小Q 发表于 2014-6-23 21:38
默总,请问下。选择的是个人卖家销售计划,比如单个洗衣液会产生0.99USD,那么假如捆绑销售,三个洗衣液为 ...

这个0.99USD是按照卖出的一个UNIT算的。就是你上传产品时候的库存QUANTITY,如果卖出一个QUANTITY就收0.99USD.
作者: 小Q    时间: 2014-6-23 22:04
阿默 发表于 2014-6-23 21:49
这个0.99USD是按照卖出的一个UNIT算的。就是你上传产品时候的库存QUANTITY,如果卖出一个QUANTITY就收0.9 ...

谢谢你的解答。看上文有提到,①如我今日 从I转到P 是立刻就扣39.99usd的,那么下一次扣费是下个月的今日吗?②若从P 转到 I,还有一日是属于已支付的P,I就从次日开始计算呢还是从转成的这一日算起。O(∩_∩)O
作者: junjun    时间: 2014-7-3 14:06
请问默总,个人卖家销售计划和专业卖家销售计划都需要交VAT增值税吗,如果用个人信用卡注册时需要填VAT号码吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-7-3 14:27
junjun 发表于 2014-7-3 14:06
请问默总,个人卖家销售计划和专业卖家销售计划都需要交VAT增值税吗,如果用个人信用卡注册时需要填VAT号码 ...

跟销售计划无关,注册时不需要填写VAT.
作者: 1111    时间: 2014-7-13 01:16
新手请教:本人已经在ebay上有销售,现在想扩大到az

1。 现在用国内的个人信用卡注册,通过率高吗?
2. 注册个人卖家,后面如果销售额超过2W美元,或者50笔交易,是不是还是要提供美国税号这些信息,否则无法收款啊?
3. 注册时只需要国内个人信用卡?那收款怎么收?不需要办P卡或者WF卡之类的吗?

作者: 傢俬钉猪    时间: 2014-7-29 18:22
AM的月租不是从月初的时候开始算的,是从开通专业卖家之日起算的,账户类型的改变除了功能上的不一样之外, ...

请问大神,AM今天7月29日发邮件恢复我的销售权限(我7月16日回复那个5点邮件),请问是不是到8月29日我都不用交39.99USD的月租?如果我想避免交月租(生意不好的话),我可以在8月29日之前转换成个人卖家销售计划就可以了,是嘛?
作者: 灵儿    时间: 2014-8-28 17:01
创蓝商务 发表于 2013-9-4 15:48
Pro卖家每卖出一件产品不会被扣0.99usd 的固定费用,只需支付相对应类别的手续费。

不好意思请教一下,相对应类别的手续费具体是指?
作者: 创蓝    时间: 2014-8-28 17:08
亚马逊美国站类别手续费:https://bbs.ichuanglan.com/thread-22-1-1.html
作者: 美美丫头滴哈巴    时间: 2014-9-18 11:53
阿默 发表于 2013-11-12 22:00
可以转换,再强调一次,个人卖家只是每卖出去一个产品收0.99USD固定费用,跟上传多少个产品没关系!

那刚开始注册的是【专业卖家】,一段时间后我上传产品+跟卖产品数,已经超过了【个人卖家】最多只能上传40个产品数的限制了,这样还能转换成【个人卖家】吗?
可以转换的话,超出的产品数,会不会被删除?
店铺在【个人卖家】状态下,还能继续上传产品吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-18 14:47
美美丫头滴哈巴 发表于 2014-9-18 11:53
那刚开始注册的是【专业卖家】,一段时间后我上传产品+跟卖产品数,已经超过了【个人卖家】最多只能上传4 ...

您仔细看贴就算是个人卖家销售计划也没有对上传的Listing有限制,随你上多少Listing,只是个人卖家销售计划没卖出一个产品就要被收取一个固定的0.99USD的费用,所以如果超过40个产品售出,那费用就跟专业卖家相同了,所以超过了就好不如用专业卖家,是这个意思,并不是说不能上传40个以上的Listing.
作者: 美美丫头滴哈巴    时间: 2014-9-18 17:47
阿默 发表于 2014-9-18 14:47
您仔细看贴就算是个人卖家销售计划也没有对上传的Listing有限制,随你上多少Listing,只是个人卖家销售计 ...

哦!懂了~ 谢谢阿默
作者: fanghello    时间: 2014-9-27 16:29
默神,我注册的时候申请的是个人卖家,已经上传了listing,但是还没有出单,如果我现在转成专业卖家的话,还能第一个月免费吗。

转成专业专家以后,将来还能转回个人卖家吗。
作者: 创蓝    时间: 2014-9-27 16:46
fanghello 发表于 2014-9-27 16:29
默神,我注册的时候申请的是个人卖家,已经上传了listing,但是还没有出单,如果我现在转成专业卖家的话, ...

1. 应该不能

2. 可以

作者: fanghello    时间: 2014-9-28 15:00
阿默 发表于 2014-9-27 16:46
1. 应该不能

2. 可以

好的,多谢默神
作者: yjeeq520    时间: 2014-11-21 17:32
学习了,谢谢楼主
作者: 流浪的猪    时间: 2015-2-12 20:16
学习了!干货!
作者: fion729    时间: 2015-3-5 22:25
请问如果我刚开始申请的是P, 后来转成I ,再根据情况转P 这样可以吗?

作者: 创蓝    时间: 2015-3-5 23:41
fion729 发表于 2015-3-5 22:25
请问如果我刚开始申请的是P, 后来转成I ,再根据情况转P 这样可以吗?

专业买家销售计划和个人卖家销售计划都是随时可以转的没关系的,只不过升级到专业卖家销售计划有每个月39.99USD的月租。
作者: thyhyanyan    时间: 2015-3-18 15:33
有个问题哦。服装的FBA物流也是按表上面算的嘛?可是亚马逊物流上面有打包费,是会有人上门来为我的商品打包吗??
作者: cici_chan3    时间: 2015-3-26 16:19
wuyang 发表于 2013-12-21 09:06
好的 谢谢     公司刚注册下来!

hi,你公司注册下来花了多少?
作者: 创蓝    时间: 2015-3-26 16:23
thyhyanyan 发表于 2015-3-18 15:33
有个问题哦。服装的FBA物流也是按表上面算的嘛?可是亚马逊物流上面有打包费,是会有人上门来为我的商品打 ...

FBA是货物发到FBA的仓库啊,谁会给你上门打包啊 ..........  是你在FBA仓库的货物如果出单了,FBA工作人员你给你的货物拣货打包所以要收一个这个费用。
作者: mengruoruping    时间: 2015-3-30 15:14
您这个问题现在得到解答了吗?我有跟你一样的疑问,能再帮我解答下吗?
作者: menghaiyan155    时间: 2015-4-14 21:24
我第一次注册 卖家专业版本,不会扣钱把,说好的一个月免费试用。2、我上传40个产品,每上传一个产品要收费吗?
作者: Crystal    时间: 2015-5-8 10:54
那么个人的话付了0.99USD后,还需要支付该类别的手续费吗?
作者: Crystal    时间: 2015-5-8 10:54
admin 发表于 2013-9-5 18:01
先做个人卖家,要转换过来也是非常容易的,信誉度还会存在,只是功能会少很多。。不利于去摸索亚马逊平台 ...

那么个人的话付了0.99USD后,还需要支付该类别的手续费吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-6-5 17:52
Crystal 发表于 2015-5-8 10:54

肯定要啊,类目手续费你是逃不了的。
作者: Crystal    时间: 2015-6-9 10:10
谢谢阿莫,换这头像都不认识了
作者: 创蓝    时间: 2015-6-9 10:35
Crystal 发表于 2015-6-9 10:10
谢谢阿莫,换这头像都不认识了

作者: standyouground    时间: 2015-7-26 18:06
阿默 发表于 2015-6-9 10:35

阿默你好, 也就是说现在一开始注册pro的话,可以有一个月的免费试用期不要缴月租,不会马上扣除,假如注册成功后的一个月之内转换为individual计划,同样也不会扣月租的是吗?
作者: Crystal    时间: 2015-8-5 13:58

是否失去购物车等功能呢?Individual ?
作者: BASSPUMA    时间: 2015-9-3 12:30
没看到国人的美国公司注册美国站的相关讨论链接呢????
作者: MAYSU-赵茜茜    时间: 2015-10-22 20:41
为什么我注册的个人卖家不能转成专业卖家呢?
作者: MAYSU-赵茜茜    时间: 2015-10-22 20:43
你看 亚马逊是这样说的
作者: MAYSU-赵茜茜    时间: 2015-10-22 20:44
你看 亚马逊是这样说的
作者: MAYSU-赵茜茜    时间: 2015-10-22 20:46
我先注册的个人卖家 然后我要申请beauty的类目,亚马逊说要先升级成专业卖家才可以申请类目。但是我发现好像不能升级

作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-23 15:01
MAYSU-赵茜茜 发表于 2015-10-22 20:46
我先注册的个人卖家 然后我要申请beauty的类目,亚马逊说要先升级成专业卖家才可以申请类目。但是我发现好 ...

正常情况下,直接可以升级,你现在需要有效的信用卡及税务信息才能升级,这个你需要检查信用卡,以及注册的时候税务信息新否填写完整。
作者: MAYSU-赵茜茜    时间: 2015-10-23 21:31
好的 谢谢!我注册的是P卡 个人的 卡已经可以使用了,就是按照正常流程注册的 应该没问题吧  至于税务问题,好像注册的时候没有要填税务信息呢。。现在就卡在升级这里了
作者: dc566566    时间: 2016-1-6 20:47
阿默 现在亚马逊取消专业卖家是不是和以前页面不样了啊?是不是在Your Services——Manage里面取消啊,Individual from your next Billing Date 是不是这个啊!

作者: 像少年那样飞驰    时间: 2016-1-21 15:57
创蓝 发表于 2013-9-2 21:48
1. Individual卖家销售计划和Pro卖家销售计划转换步骤:Setting - Account Info - Selling Plan - Modify P ...

版主,改版之后找不到selling plan咋办
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-21 18:34
像少年那样飞驰 发表于 2016-1-21 15:57
版主,改版之后找不到selling plan咋办

account info—your services里面。
作者: 像少年那样飞驰    时间: 2016-1-23 01:48
创蓝商务 发表于 2016-1-21 18:34
account info—your services里面。

版主。我不知道是不是绑定了什么,转不回来咋办,马上要春节了,不想他一直扣钱。
Sell On Amazon        Professional
You have another service associated with this account which does not allow you to change your subscription status.
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-23 09:21
像少年那样飞驰 发表于 2016-1-23 01:48
版主。我不知道是不是绑定了什么,转不回来咋办,马上要春节了,不想他一直扣钱。
Sell On Amazon        Profe ...

你的意思是想先降级,春节过后再转回来?如果是这样的话,就没什么必要了,因为downgrade不是立刻生效的,而是要等到这个租期过完。
作者: 小小麦    时间: 2016-1-27 14:56
为何找不到selling plan 哪位大神指点下呢

作者: mosquito    时间: 2016-1-28 14:30
个人卖家和专业卖家的曝光率是一样的吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-28 16:33
mosquito 发表于 2016-1-28 14:30
个人卖家和专业卖家的曝光率是一样的吗

会有区别,如果想将店铺做好的话,建议最好升级成专业卖家。
作者: daniellin    时间: 2016-2-12 10:47
现在个人要转化成专业卖家,要填“Tax Information Interview”,这个随便填可以吗,有什么影响?
作者: tinaxiong    时间: 2016-3-3 11:30
版主,请问下我申请了亚马逊专业卖家,我一直都没上传产品,已经在2月1日扣了一次月租,3月1日扣费的时候我的手机没有开通网上交易,没成功。我现在想转为个人卖家,因为资料因某些原因还没备齐。如果我现在就转的话是不是没扣成功的那个月租还是的补扣啊?期待回复!谢谢!
作者: darkfan    时间: 2016-3-28 19:07

我的专业卖家由于扣费没成功自动降级为个人卖家了,但是我点升级以后现在还是没有成专业卖家,前台也看不到购物车,是不是要下月才能生效呢?

作者: ljq889    时间: 2016-4-2 21:41
你好阿默,我现在是个人欧洲站的个人卖家账号,现在后台提醒要上传资料,不然到15000欧元后会被限制销售,这个需要怎么解决呢,注册大陆公司,能升级为企业卖家吗?急,请指教,谢谢
作者: ljq889    时间: 2016-4-2 21:42
你好阿默,我现在是个人欧洲站的个人卖家账号,现在后台提醒要上传资料,不然到15000欧元后会被限制销售,这个需要怎么解决呢,注册大陆公司,能升级为企业卖家吗?急,请指教,谢谢
作者: zsh406247362    时间: 2016-4-9 16:42
创蓝 发表于 2013-11-12 22:00

个人卖家可以用表格批量上传产品吗?
作者: AmazonLONG    时间: 2016-6-3 01:36
亚马逊想转换个人卖家遇到“您有另一项服务与此帐户关联,因此您不能更改订阅状态”这是怎么回事?急!!!!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-3 10:34
zsh406247362 发表于 2016-4-9 16:42
个人卖家可以用表格批量上传产品吗?

不可以,个人卖家没有批量上传的功能。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-3 10:35
AmazonLONG 发表于 2016-6-3 01:36
亚马逊想转换个人卖家遇到“您有另一项服务与此帐户关联,因此您不能更改订阅状态”这是怎么回事?急!!! ...

楼主是开通了什么服务??Amazon payments还是其他的,如果不太清楚建议联系客服问问,并让他帮你关掉。
作者: Evakkk    时间: 2016-6-22 00:05
啊默,我想问下我现在开的美国和加拿大站点,是专业卖家的,我可以只切换加拿大站点为个人卖家模式吗?
作者: hc654    时间: 2016-7-2 10:23
楼主,问下,专业销售转个人销售需要多久时间?我在转换的时候怎么跳出来说,   你的账户将在以下商城终止,在当前帐单周期结束时,您的帐户将被暂停 120 天,在此期间,您将无法进行销售或者发布有效的商品信息。您可以在此期间完成待处理的交易,在此期间之后帐户将自动终止。在此过程中,您在此商城中的 FBA 帐户也将被暂停。请确保在帐户变为无效之前,删除在此商城的订单履行中心中存储的任何 FBA 库存。   这段话的意思是说转换时间为120天?
作者: 843247643    时间: 2016-7-6 16:13
创蓝 发表于 2013-11-15 22:50
除了功能如果只谈收费情况的话两者最大的区别是:专业卖家要付月租39.99USD不需要付固定费用,而个人卖家 ...

上传产品不扣费用?
作者: 843247643    时间: 2016-7-6 16:58
创蓝 发表于 2014-9-27 16:46
1. 应该不能

2. 可以

现在注册美国站好通过么,专业卖家还能免费一个月么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2