创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊新账户激活,审核 的发邮件过来说:无法在工商局的官方网站上验证您的公司信息 [打印本页]

作者: JMSLEE    时间: 2017-8-16 14:14
标题: 亚马逊新账户激活,审核 的发邮件过来说:无法在工商局的官方网站上验证您的公司信息
亚马逊新账户激活,上传了营业执照,审核的发邮件过来说:“我们无法在工商局的官方网站上验证您的公司信息。请打印您的官方网站认证并加盖公司印章,然后将扫描件提供给我们。文件中必须显示网站的完整 UR”
请问如何打印官方网站认证?

作者: jockcugb    时间: 2017-8-18 09:23
我也遇到了同样的问题,楼主解决了么
作者: DawniSComming    时间: 2017-8-18 11:05
关注一下关注一下
作者: JMSLEE    时间: 2017-8-19 15:31
解决了,百度国家企业信息公示网,输入公司名或者营业执照号码就可以进去了 然后打印就好了
作者: 创赢科技    时间: 2017-8-29 17:55
楼主怎么解决的,是发信到绩效团队,还是就直接在amazon 发给你的那封信上面把扫描件发给他呢
作者: 创赢科技    时间: 2017-8-29 17:57
楼主,你好,可以加下你QQ吗,我注册的时候也遇到了相同的问题,说无法验证我的公司信息。 我的QQ是:2637356196,如果你看到这个信息,加我一下也可以。因为不知道你什么时候会看到
作者: JMSLEE    时间: 2017-9-7 17:37
创赢科技 发表于 2017-8-29 17:55
楼主怎么解决的,是发信到绩效团队,还是就直接在amazon 发给你的那封信上面把扫描件发给他呢

不是的, 1.百度输入'百度国家企业信息公示网',2.再打开的页面输入你的公司名或者营业执照号码
3.选择打印就好了4.打印好盖上公章发给 亚马逊审核组就可以了。
要是还解决不了联系我
作者: JMSLEE    时间: 2017-9-7 17:43
创赢科技 发表于 2017-8-29 17:57
楼主,你好,可以加下你QQ吗,我注册的时候也遇到了相同的问题,说无法验证我的公司信息。 我的QQ是:26373 ...

问题解决了吗?我加你qq了
作者: 0602cc    时间: 2017-9-20 14:28
楼主,你好 ,请问怎么发给亚马逊审核组?
作者: fayhaha    时间: 2017-9-20 15:06
请问注册公司过程难不难?
作者: markhan666    时间: 2017-9-26 16:25
你好,我也遇到了同样的问题,可以加我QQ吗?   2873652213   
作者: kangelin    时间: 2017-10-19 18:55
亚马逊新账号激活,收到AMAZON邮件,写到“由于以下原因,我们无法验证您提供的身份证:不完整。”
有人遇到这个问题吗,请教下,上传身份证是不是这样的,身份证正反扫描成图片后---WINDOWS画图软件处理到一张图片 这里面有没有注意事项啊,多谢同在探索中的朋友解答!感谢
作者: kangelin    时间: 2017-10-19 20:44
创赢科技 发表于 2017-8-29 17:57
楼主,你好,可以加下你QQ吗,我注册的时候也遇到了相同的问题,说无法验证我的公司信息。 我的QQ是:26373 ...

你好,关于无法在工商局官方网站验证公司信息的问题解决了吗?
作者: iiooll    时间: 2017-10-25 08:32
您好,我也同样遇到了这个问题,说工商局的官网无法验证公司信息,我按你的步骤打印企业信息并盖了公章,也扫描出来了,但是之后不知道要发到哪里去?2933582546这是我QQ,如果方便麻烦加一下我想请教一下.
作者: cai790110321    时间: 2017-11-2 18:29

楼主,你好 ,请问怎么发给亚马逊审核组?,我也遇到了这个问题了
作者: cai790110321    时间: 2017-11-2 18:55
我的QQ790110321
作者: nicehappying    时间: 2017-11-15 08:56
我也遇到了这个问题 1040206010@qq.com
作者: 18359196103    时间: 2017-12-20 13:56
楼主加我QQ706702566,碰到这个问题了
作者: loganweng    时间: 2017-12-20 14:10
楼主,我qq,2065414749 遇到同样问题,能加下我吗
作者: angelabbs    时间: 2017-12-30 21:30
你好,楼主,请问一下打印之后盖公章后发哪里?直接回复邮件附上附件还是怎么操作?在线等挺急的:):)
作者: guowt123    时间: 2018-1-11 12:52
同样问题,请问要怎么发给审核组,邮箱多少,谢谢了
作者: 井中月    时间: 2018-4-11 20:44
楼主,你好,可以加下你QQ吗,我也遇到了相同的问题,不太清楚怎么打印。或者如果你看到这个信息,加我一下也可以:3063807040
作者: chloelin    时间: 2018-4-17 06:17
请问有谁解决了这个问题了吗。我也遇到这个问题了。
作者: 追昔抚今    时间: 2018-5-8 12:31
JMSLEE 发表于 2017-9-7 17:37
不是的, 1.百度输入'百度国家企业信息公示网',2.再打开的页面输入你的公司名或者营业执照号码
3.选择 ...

你好,我想问了,我的邮件是一直提示你的营业执照无法验证,这个是什么问题呢?

作者: cindys    时间: 2018-12-19 11:43
请问有没有人知道怎么解决呢?只需要提供在工商局查询到的公司信息吗?“文件中必须显示网站的完整 URL”是什么意思呢?希望有大神帮忙解答一下,非常着急,感谢!qq:3386261323
作者: cl_01744oEt7n    时间: 2019-12-8 20:36
3.选择 ...

请问审核组就是这个发邮件给你的邮箱吗?
作者: 鸭嘴兽123456    时间: 2020-4-23 10:39
3.选择 ...

你好,请问是把资料发到哪里呢
作者: 鸭嘴兽123456    时间: 2020-4-23 10:40
0602cc 发表于 2017-9-20 14:28
楼主,你好 ,请问怎么发给亚马逊审核组?

你好,请问你问题解决了么,是发送到哪里呢
作者: 神仙鱼    时间: 2020-4-26 10:53
3.选择 ...

楼主您好,我现在遇到了和您一样的问题,想请问一下您的公章是盖在文件的什么位置的?如果可以的话希望能加一下微信:18367126031,谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2