创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么P卡的官网点击登录一直没反应啊 [打印本页]

作者: 桃桃可可可    时间: 2017-8-10 10:39
标题: 为什么P卡的官网点击登录一直没反应啊
我现在要上P卡 但是每次点登录都没反应 要不就是跳转很久跳到最后也还是进不去???谁能解答一下???

作者: 零下5度    时间: 2017-8-10 11:05
同问,这两天一直打不开
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-10 11:20
可以联系P客服:
1,Payoneer中文客服电话(按市话收取)
深圳:0755-6188 4427
上海:021-8024 6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)        

2,您也可以登陆官方网站,选择对应的选项在Payoneer官网留言,中文客服会尽快回复您解答疑惑。

作者: 零下5度    时间: 2017-8-10 11:27
刚打客服电话了,说是网站技术问题,这两天一直在修复中,预计今晚会正常
作者: 桃桃可可可    时间: 2017-8-10 14:48
好的,谢谢大家
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-8-10 15:28
很抱歉给大家造成不便!

我们的网站现在正处于系统维护更新中,应该很快就能完成。请大家耐心等待!

谢谢支持Payoneer!
作者: Sherrylee_1994    时间: 2017-8-16 12:02
Payoneer_勇子 发表于 2017-8-10 15:28
很抱歉给大家造成不便!

我们的网站现在正处于系统维护更新中,应该很快就能完成。请大家耐心等待!

新登录界面打都打不开,我今天还要转款的。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-8-16 12:20
Sherrylee_1994 发表于 2017-8-16 12:02
新登录界面打都打不开,我今天还要转款的。

非常抱歉!建议您用火狐或者谷歌浏览器,清理下浏览器缓存再尝试!系统还在更新,请您耐心等待!
作者: papiyang    时间: 2017-8-16 13:00
好多天了已经这种情况

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2