创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 在英国站曾经有少量销售可以不注册VAT吗? [打印本页]

作者: soylluvia    时间: 2017-7-26 10:52
标题: 在英国站曾经有少量销售可以不注册VAT吗?
主要做德国站,英国站一年来大概也就两百磅的销售额,现在不在英国站销售,以后也不再售了,请问还需要注册VAT吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-26 10:56
根据你的情况,以后不再在英国站销售可以不需要注册VAT
作者: KKZ    时间: 2017-7-26 10:57
这个要看亚马逊会不会审核你的资质,然后要求VAT税号吧
作者: soylluvia    时间: 2017-7-26 10:59
创蓝商务 发表于 2017-7-26 10:56

好的,谢谢。
作者: abcdefl    时间: 2017-7-26 11:32

你好,听说9。30前要VAT,我们只做德国站,没有也不会做英国站,要注册VAT吗?
作者: soylluvia    时间: 2017-7-26 12:17

英国站去年曾经发过FBA,总共也就几十个产品,不过多数是在其他站点销售完的。前段时间也收到来自亚马逊要注册VAT税号的邮件了,但是目前英国FBA仓库已经没有货了,英国站不打算再发FBA,只是在欧洲其他站点销售,请问这种情况还需要注册VAT吗?期待大神回复,感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2