创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 除了进入亚马逊后台联系客服,还有没有别的办法联系客服? [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-8-30 15:26
标题: 除了进入亚马逊后台联系客服,还有没有别的办法联系客服?
除了进入亚马逊后台联系客服之外,
还可以通过这个入口联系亚马逊:https://www.amazon.com/gp/help/c ... ssue=forgotpw#csTop
大家可以收藏下,日后用得上。

作者: Rebecca    时间: 2013-12-25 11:41
收藏之
作者: jack2013    时间: 2013-12-28 01:18
我联系过这个位置的客服 , 好像是针对买家的, 是不是这样 ?
作者: ap0705122    时间: 2014-1-24 17:17
这个是不是等账号被hold的时候用的,希望不会用到
作者: XeonE7    时间: 2014-9-29 16:50
这部份也是要登入

但是直接跳转 Support Page

Review Central 1 (2).jpg (76.42 KB, 下载次数: 127)

Review Central 1 (2).jpg

作者: jojo_silva    时间: 2015-3-19 09:28
用上了,和亚马逊联系上了,对于我这种英语听力不是很好的人,用这个message chatting是不错的选择,谢谢阿默了!
作者: jojo_silva    时间: 2015-3-19 09:38
用了,对方是针对你是买家来提供服务,不过可以转到其他部门,可惜选现在这个时间人家都下班了……
作者: lajiao983913    时间: 2016-4-29 13:25
太感谢你了,刚刚还在苦恼呢,这个链接太管用了
作者: miniapple    时间: 2016-10-8 14:59
怎么联系卖家客服啊,。急。账户密码提示错误
作者: Amazon小白哥    时间: 2016-11-30 10:47
miniapple 发表于 2016-10-8 14:59

请问你那个登陆提示密码错误,解决了吗?
作者: zelinda    时间: 2016-11-30 11:00
miniapple 发表于 2016-10-8 14:59

我也想问这个问题,因为我们的也是这样了,觉得是挂掉了,不知道能不能申诉回来,伤心。。。
作者: pingzi    时间: 2017-1-9 20:40
jojo_silva 发表于 2015-3-19 09:28
用上了,和亚马逊联系上了,对于我这种英语听力不是很好的人,用这个message chatting是不错的选择,谢谢阿 ...

您这边能告诉我是怎么联系到Amazon客服的么?

作者: Guantudou    时间: 2017-7-21 14:29
貌似打不开,有人和我遇到一样的问题了么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2