创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新产品没出单已经被恶意给了2次直评差评 [打印本页]

作者: 风雨jack    时间: 2017-7-18 16:07
标题: 新产品没出单已经被恶意给了2次直评差评
各位大神,请问我的产品发了FBA快一个月了,一单没出,就被恶意给了2个直评的差评,第一次给的联系客服删除了,后面有给了差评,目前还在等客服处理,请问这个正常吗,我一单没出,为什么老是给我差评呢,是同行恶意所为吗

作者: helloc    时间: 2017-7-18 16:10
你这是招谁惹谁了:o
作者: Nicole01    时间: 2017-7-18 16:29
这运气也是够背的吧。
作者: Evaliu    时间: 2017-7-18 17:02
还没出单也被搞?
作者: xxx@@@    时间: 2017-7-18 18:20
价格太低了吧  被人报复
作者: 风雨jack    时间: 2017-7-19 11:07
价格也不低,只相差几毛(美金),第一次是被同行的大卖家搞的,被删掉了,这次突然一次来了2个,直接说产品用几天就坏了,今天看亚马逊回复的邮件,说不能删除,怎么办啊
作者: Yuese    时间: 2017-7-19 11:30
我的也是啊,新产品没有产生销售就被一个costmer给了一颗星差评,又没有 买我们的产品,上来直接给一颗星。他的Profile里面也没有信息,不知道 是不是同行,不知道要怎么消除了。
作者: 风雨jack    时间: 2017-7-19 11:50
Yuese 发表于 2017-7-19 11:30
我的也是啊,新产品没有产生销售就被一个costmer给了一颗星差评,又没有 买我们的产品,上来直接给一颗星。 ...

你有去申诉吗,我找中文客服这边申诉2次了,他们说大概要一周时间,但是我昨天让他们帮忙提交的申诉,今天就看到邮件说没法删除差评,可是我第一次被一个大卖家留的差评,我申诉就删除了,这个就不行啊
作者: 梅梅梅    时间: 2017-7-19 13:53
不排除有同行恶意所为的情况下,最好检查是否是产品质量问题。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-7-19 14:02
可以联系到评论人么?
作者: 风雨jack    时间: 2017-7-19 15:10
ALISA!!! 发表于 2017-7-19 14:02
可以联系到评论人么?

肯定是有人恶意差评的,我没有出单,联系没用的,一下子给了我2个差评。
作者: 风雨jack    时间: 2017-7-19 15:12
looklsp 发表于 2017-7-19 14:00
还没有销售就可以给差评,而且还不给删,如果有人故意敲砸店家,这生意不是火了

我只是刷了几单,一个review都没有,第一次差评说我的这个厚度没有同行大卖的好,其实同行大卖的产品描述是3mm厚,我的是5mm厚,这个我联系客服给删除了,前几天突然一次给了2个差评,我前天和昨天都联系了客服,到现在还没删除。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-7-19 15:12
你可以联系一下,看能不能找到证据,这样让客服移除的机会大一些吧
作者: Yuese    时间: 2017-7-25 11:01
风雨jack 发表于 2017-7-19 11:50
你有去申诉吗,我找中文客服这边申诉2次了,他们说大概要一周时间,但是我昨天让他们帮忙提交的申诉,今 ...

申诉了,亚马逊已经删除
作者: 风雨jack    时间: 2017-7-26 10:19
Yuese 发表于 2017-7-25 11:01
申诉了,亚马逊已经删除

我的也删除了,不过是差评和刷的好评一起都给删了,郁闷啊,刷单都白费了。
作者: xiaojuan    时间: 2017-10-4 17:19
风雨jack 发表于 2017-7-19 11:07
价格也不低,只相差几毛(美金),第一次是被同行的大卖家搞的,被删掉了,这次突然一次来了2个,直接说产 ...

你怎么知道是同行大卖家搞的哇,这个查的到吗?求解
作者: weiqin    时间: 2017-10-6 10:13
亚马逊这个市场乱了乱了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2