创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站, 大家觉得0评论的前提下,做CPC,有意义嘛 [打印本页]

作者: toffeeapple    时间: 2017-7-15 10:41
标题: 亚马逊美国站, 大家觉得0评论的前提下,做CPC,有意义嘛
亚马逊美国站, 大家觉得0评论的前提下,做CPC,有意义嘛

作者: 阿拉鑫鑫    时间: 2017-7-15 10:59
除非你的产品独特,很有竞争力,否则唯一的意义就是烧钱嗖嗖的!Acos的数值在50%以上,哈哈!
作者: @#$    时间: 2017-7-15 11:00
我的做法是新品做一段时间广告,没效果就不做了。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-15 11:02
可以尝试下CPC,没有评论的一般很少吸引用户下单,除非产品真的是很独特,价格也实惠.但是前提是listing要优化好,定期分析广告报表,如果有一定销量了可以暂停.
作者: toffeeapple    时间: 2017-7-15 11:13
阿拉鑫鑫 发表于 2017-7-15 10:59
除非你的产品独特,很有竞争力,否则唯一的意义就是烧钱嗖嗖的!Acos的数值在50%以上,哈哈!

哈哈~~~~~~~~~~
作者: 雨树柚子    时间: 2017-7-15 11:22
我也是零评论,但是还是坚持做广告,因为做了广告都不一定有单子,没做几乎没有
作者: toffeeapple    时间: 2017-7-15 11:23
创蓝商务 发表于 2017-7-15 11:02
可以尝试下CPC,没有评论的一般很少吸引用户下单,除非产品真的是很独特,价格也实惠.但是前提是listing要优化 ...

确实.........
作者: toffeeapple    时间: 2017-7-15 11:28
@#$ 发表于 2017-7-15 11:00

但是不做广告的话,接下来该怎么推广呢?
作者: Hootinlee    时间: 2017-7-15 11:29
做啊,不做没人看啊,注意好acos就行了
作者: toffeeapple    时间: 2017-7-15 16:25
@#$ 发表于 2017-7-15 11:00

如果100多个点击量才有1个转化呢?
作者: belijoe    时间: 2017-7-15 23:29
做广告,边看下相关产品卖家,提取热词去,去优化自己的Listing
下载报告,提取关键词来也可以优化。
然后有销量的情况下坚持发邮件,会有买家留评论的。

作者: 小蚂蚁大世界    时间: 2017-7-17 09:47
CPC肯定有用了,就是没有RW,CPC费用比较高而已。
CPC对站内排名还是很有用的哦,毕竟是官方的,CPC本身就是A9中的一个环节。
我们有个新店就是0RW开CPC养起来的,现在四个月了,总共也才买了500个单不到,但是我们现在上传产品,购物车抢到的时间是100%,上传立马就有BB。
作者: cccxxx778526    时间: 2017-7-17 15:15
感觉还是稍微有点review做才好,不过如果是真的产品独特,有优势那就不一样了
作者: 小P    时间: 2017-7-18 09:28
有review会更好吧,产品还是蛮重要的,我是感觉自己产品没有什么曝光量,做了广告,有些合适的会出单的,也不是说每一个广告都会出单,目前打的广告里面没有一个有评价的
作者: toffeeapple    时间: 2017-7-19 11:40
Hootinlee 发表于 2017-7-15 11:29
做啊,不做没人看啊,注意好acos就行了

真是的,精辟.......
作者: Nicole01    时间: 2017-7-21 11:24
belijoe 发表于 2017-7-15 23:29
做广告,边看下相关产品卖家,提取热词去,去优化自己的Listing
下载报告,提取关键词来也可以优化。
然 ...

感觉好难啊,卖出去的产品给客户发邮件后,几乎都石沉大海了。
作者: whatone    时间: 2017-7-21 14:38
个人觉得看产品的类目.

我有个新号, 没有一个review, 有几款产品都开了广告, acos都在12%~25%之间
作者: toffeeapple    时间: 2017-7-21 15:00
雨树柚子 发表于 2017-7-15 11:22
我也是零评论,但是还是坚持做广告,因为做了广告都不一定有单子,没做几乎没有

确实,广告还是要坚持做

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2