创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有差评可以删除这个listing然后重新建一个吗?但是还有库存没卖完。 [打印本页]

作者: 哆来咪    时间: 2017-7-13 16:46
标题: 有差评可以删除这个listing然后重新建一个吗?但是还有库存没卖完。
有差评可以删除这个listing然后重新建一个吗?但是还有库存没卖完。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-13 17:00

根据你的情况,ASIN码不变的情况下,重建一个lisiting,差评依然存在;如果换了ASIN码的情况下,重建一个lisiting,那还在FBA的库存就要放弃了。
作者: 哆来咪    时间: 2017-7-13 17:20
创蓝商务 发表于 2017-7-13 17:00
根据你的情况,ASIN码不变的情况下,重建一个lisiting,差评依然存在;如果换了ASIN码的情况下,重建一个li ...

先给您点个赞,每条发布都有回。
另外就是,那个差评的人我怀疑是恶意评价哦,他在我这里评价第一次使用就断了,但是我卖的东西不可以能第一次就断 是金属的哪里那么容易断?而且马上他去别人的同类产品下评价这是他买过最好的东西。
发邮件不回。
我可以投诉他吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-13 17:28
哆来咪 发表于 2017-7-13 17:20
先给您点个赞,每条发布都有回。
另外就是,那个差评的人我怀疑是恶意评价哦,他在我这里评价第一次使用 ...

如果你认为该评论不符合亚马逊规则,你可以通过以下两种方式进行申诉,请求亚马逊删除该评论:
1.直接发邮件联系亚马逊的测评小组:review-appeals@amazon.com;
2.先找到该评论,在该评论的右下方点击“Report abuse”写上申诉原因,然后提交亚马逊审查.

具体可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-35291-1-1.html
作者: 哆来咪    时间: 2017-7-13 17:39
创蓝商务 发表于 2017-7-13 17:28
如果你认为该评论不符合亚马逊规则,你可以通过以下两种方式进行申诉,请求亚马逊删除该评论:
1.直接发 ...

好的。现在去操作一下,在下感激不尽
作者: fiona_2    时间: 2018-9-17 18:18
根据你的情况,ASIN码不变的情况下,重建一个lisiting,差评依然存在;如果换了ASIN码的情况下,重建一个li ...

请问一下,ASIN码不变的情况下,重建listing, 这个要怎么操作?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-9-27 18:08
fiona_2 发表于 2018-9-17 18:18
请问一下,ASIN码不变的情况下,重建listing, 这个要怎么操作?

新上架的listing,Asin是会变的。如需将旧的库存转移到新的listing,需要先将之前的库存移出来,重新贴标入仓到新的listing下面。
作者: wetotrade    时间: 2019-10-27 12:37

删除重建了一条新的ASIN,设置自发货,出单了可以多渠道配送删除的那条ASIN的库存吗?
作者: aly-dreamer    时间: 2019-12-7 10:05
我现在就是打算把差评产品移除,联系海外仓重新贴标再创建新的lisitng。图文详情还是按照原来的ASIN一模一样的做,请问会违规吗?
作者: asaka    时间: 2020-10-31 12:01
aly-dreamer 发表于 2019-12-7 10:05
我现在就是打算把差评产品移除,联系海外仓重新贴标再创建新的lisitng。图文详情还是按照原来的ASIN一模一 ...

后续如何呢老哥,没违规吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2