创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新店铺 一个多月了还没出单,而且也发了FBA [打印本页]

作者: murphy2017    时间: 2017-7-12 11:36
标题: 新店铺 一个多月了还没出单,而且也发了FBA
新店铺 一个多月了还没出单,而且也发了FBA,  做了广告点击也有一点但是一直没出单,listing个人认为也很完善了,图片描述卖点都可以,就是不出单,咋办啊!!

作者: Frida_babe    时间: 2017-7-12 11:51
你广告效果如何
作者: 百丽    时间: 2017-7-12 11:53
卖啥产品?竞争太激烈了?
作者: Grisita    时间: 2017-7-12 11:56
刷单了吗              
作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-12 11:59
根据你的情况,有点击但是却没有转化成任何销量,有可能是listing详情页面不符合买家的预期,或者评价不好等原因。建议对listing多做些优化,特别是图片、卖点、描述这些,并检查下评价是否太少或者有差评。
作者: ZQQ    时间: 2017-7-12 11:59
有评论了吗?
作者: zhihui77788    时间: 2017-7-12 12:41
有review了吗?
作者: murphy2017    时间: 2017-7-12 13:14
Grisita 发表于 2017-7-12 11:56
刷单了吗

没刷过单!
作者: murphy2017    时间: 2017-7-12 13:16
创蓝商务 发表于 2017-7-12 11:59
根据你的情况,有点击但是却没有转化成任何销量,有可能是listing详情页面不符合买家的预期,或者评价不好 ...

是做了广告以后会有几个点击,不是很多,如果不做广告,基本后台查看买家访问次数只有0或者1或2   一直没出单的新listing所以也不会有不好的评价,
作者: sunnyrain009    时间: 2017-7-12 14:19
如果你觉得Listing 已经优化的比较好了,那先刷一两个Review,搞点问答,做点促销,然后在海外社区做下推广,配合打打广告,一般FBA还是会有单的,只是会比较烧银子。。。
作者: sunnyrain009    时间: 2017-7-12 14:23
广告曝光量大吗?CTR大概在多少?说不定是出价太低,或者主图Listing不够吸引人下单
作者: Yuese    时间: 2017-7-12 14:27
顶一下,希望能听到大家的更多建议
作者: 夏天的雪呀    时间: 2017-7-13 09:10
sunnyrain009 发表于 2017-7-12 14:19
如果你觉得Listing 已经优化的比较好了,那先刷一两个Review,搞点问答,做点促销,然后在海外社区做下推广 ...

有哪些社区适合做推广的,找不到
作者: 零点艳遇    时间: 2017-7-25 14:29
请问如果我的出价太低,做了一周报表出来以后再抬高竞价,还可以弥补过来吗?
作者: 与幸福无关    时间: 2017-7-25 15:16
到货第一天就开始出单
作者: @姗^_^姗@    时间: 2017-7-25 16:49
找专业的代运营公司吧   
QQ515170903
作者: ZSW1    时间: 2020-12-23 09:24
楼主的关键词和产品的匹配度怎么样?还是评论少  买家看了一下没有买
作者: 小宇子    时间: 2020-12-23 17:42
没有销量,没有评论的产品,你自己会买吗?
作者: 111098abc    时间: 2020-12-23 18:37
我的产品也差不多一个月了,评论上了就掉,所以现在也还没有评论和评分。广告自动和手动都开了,产品的单价低于大部分产品,还弄了减100 的优惠券。所以现在一天七八单这样,纯靠低价出单。
作者: 程程在这里    时间: 2020-12-28 16:23
要有耐心 多做一些努力吧 加油
作者: 哥哥哥哎    时间: 2020-12-28 17:40
你可以试试找我,效果会不一样哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2