创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何去评判一款产品是否需要分类审核? [打印本页]

作者: Robbie    时间: 2013-8-29 11:39
标题: 如何去评判一款产品是否需要分类审核?
如何去评判一款产品是否需要分类审核?

作者: 创蓝    时间: 2013-9-17 11:49
如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8893-1-1.html
作者: chancy    时间: 2013-10-25 11:01
如果不跟卖,想自己重新上传一个产品,改为如何操作?
作者: 周芷若    时间: 2013-11-2 15:51
chancy 发表于 2013-10-25 11:01
如果不跟卖,想自己重新上传一个产品,改为如何操作?

直接用add a product上传就可以了
作者: 刀拉    时间: 2013-12-1 19:04
那需要分类审核的产品,我想卖,怎么办?需要建个自己的网站么?另外,补充一下,是不是只有在上传产品的时候才能具体确定自己的产品需要分类审核?以为有些产品属于分类审核的边缘范围,现在我还真看不出需不需要审核呢
作者: 刀拉    时间: 2013-12-1 19:07
有个词打错了,是"因为",不是"以为",请高人指点迷津
作者: 666666    时间: 2013-12-6 10:55
刀拉 发表于 2013-12-1 19:04
那需要分类审核的产品,我想卖,怎么办?需要建个自己的网站么?另外,补充一下,是不是只有在上传产品的时 ...

不一定非要自己建站
作者: 666666    时间: 2013-12-6 10:56
那需要分类审核的产品,我想卖,怎么办?需要建个自己的网站么?另外,补充一下,是不是只有在上传产品的时 ...

如何评判自己的产品是否需要通过审核,阿默的讲解已经够细的啦
作者: 666666    时间: 2013-12-6 10:58

有些过分类审核的办法不是亚马逊官方所提倡的,所以不能在这里明说
作者: 亚马逊菜鸟    时间: 2014-4-5 23:19
阿默 发表于 2013-9-17 11:49
方法一: 参考ADMIN的链接,里面有详细说明. 【美国站】

方法二: 在亚马逊上搜索同类产品看是否能够跟 ...

针对“方法一” 我遇到过这样的情况,同样的产品,有一个卖家的分类不可以跟卖,但是另外一个可以跟卖,这是什么情况呢?
作者: Vivian    时间: 2014-6-24 15:50
请问一下,我之前因为不清楚分类审核产品和非分类审核产品,在注册的时候选欲销售类别选了属于分类审核的产品,但是我还没上传产品,我现在想上传不属于分类审核的产品,这样会有问题么?
作者: 创蓝    时间: 2014-6-24 15:53
Vivian 发表于 2014-6-24 15:50
请问一下,我之前因为不清楚分类审核产品和非分类审核产品,在注册的时候选欲销售类别选了属于分类审核的产 ...

类别错误严重的可以导致店铺的销售权限被移除!
作者: Vivian    时间: 2014-6-24 16:28
阿默 发表于 2014-6-24 15:53
类别错误严重的可以导致店铺的销售权限被移除!

啊默,谢谢你的回复,我是在注册的时候填了服装类的,后面才知道服装是分类审核的,应该比较麻烦吧?现在收到Amazon的邮件,要回复5点问题,但是最后一点是要提供ASIN码,所以我要上架产品才能拿到ASIN码,才可以回复5点问题,那我现在上架产品一定要上架服装类才行了?
作者: admin    时间: 2014-6-25 00:19
Vivian 发表于 2014-6-24 16:28
啊默,谢谢你的回复,我是在注册的时候填了服装类的,后面才知道服装是分类审核的,应该比较麻烦吧?现在 ...

1: 你可以尝试下上架服装类目,正常是无法上架。
2: 如果不可以上架,你可以尝试上架别的类目,然后提交审核。
3: 如果审核通过,再考虑过服装分类审核。
作者: Vivian    时间: 2014-6-27 12:42
admin 发表于 2014-6-25 00:19
1: 你可以尝试下上架服装类目,正常是无法上架。
2: 如果不可以上架,你可以尝试上架别的类目,然后提 ...

好的,感谢回答,我现在想add product,需要UPC码,你们有这个业务提供是吧?具体要怎么操作呢
作者: sarazhou    时间: 2014-8-8 15:36
同学,你屏幕右边有QQ在线客服就能看到正规授权UPC了。
作者: zhejiangxiaozi    时间: 2014-9-20 11:24
我现在也需要回复5点要求,但是现在我beaty下的子分类没有我的那一栏,我该怎么做呢
作者: 创蓝    时间: 2014-9-23 16:35
1. beauty类目现在需要通过分类审核才能销售。

2. 如何申请产品分类审:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2953-1-1.html
作者: 20141007    时间: 2014-10-7 10:30
大家好,我是新人,请问联想手机可以卖吗?需要审核吗
作者: 创蓝    时间: 2014-10-7 10:34
20141007 发表于 2014-10-7 10:30
大家好,我是新人,请问联想手机可以卖吗?需要审核吗

手机属于电子类目是不需要分类审核就可以卖的,但是您说卖联想手机,您有没有联想的授权,没有的话很可能被联想投诉侵权哦。
作者: 20141007    时间: 2014-10-7 14:13
嗯 明白了 谢谢群主
作者: barbara59    时间: 2014-10-20 17:10
阿默,简单点说,是不是如果可以跟卖成功就说明不需要分类审核?
作者: 举头望明月    时间: 2015-5-6 14:03
谢谢,非常及时
作者: 创蓝    时间: 2015-5-6 14:40
barbara59 发表于 2014-10-20 17:10
阿默,简单点说,是不是如果可以跟卖成功就说明不需要分类审核?

可以这么理解,但是如果这个类目需要过分类审核,同时你也过了分类审核,那么你也可以跟卖成功的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2