创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 汽配类零件查找器ACES数据 [打印本页]

作者: EllenWang    时间: 2017-7-7 16:55
标题: 汽配类零件查找器ACES数据
各位大神!
我们刚注册的汽配类的账号,我看很多卖家都会有零件查找器这个功能,如果没有这个零件查找器是不是汽配根本做不起来呀?有没有没做这个功能出单也比较好的呀!
还有这个零件查找器功能应该怎么实现呢?
在此谢过各位同仁兄弟姐妹们

作者: 夜机中忘记悲伤    时间: 2017-7-8 14:51
这个问亚马逊客服,他会提供的,前提是要通过分类审核
作者: EllenWang    时间: 2017-7-11 14:15
我们分类审核已经通过了,但是现在就是不知道怎么提交ACES数据,你有操作过么?能不能指导下,在此谢过
作者: babala72    时间: 2018-4-2 22:19
我们是在美国、加拿大注册的公司,专业提供Amazon汽配数据采集、转换和后台提交。收费合理,欢迎联系。
作者: tempo早安世界    时间: 2021-3-1 09:27
babala72 发表于 2018-4-2 22:19
我们是在美国、加拿大注册的公司,专业提供Amazon汽配数据采集、转换和后台提交。收费合理,欢迎联系。

你好,怎么联系你,我需要做零件查找器,+qqbobos
作者: papiyang    时间: 2021-3-5 12:56
交学费我教你
作者: 田小静    时间: 2021-4-17 18:09
babala72 发表于 2018-4-2 22:19

都做哪些数据呢?
作者: marcus.yu    时间: 2021-7-8 23:56
不想分享就不要回帖
作者: 123456liu    时间: 2021-7-17 16:13
你好  请问你这个问题现在解决 了吗
作者: 123456liu    时间: 2021-7-17 16:15
papiyang 发表于 2021-3-5 12:56
交学费我教你

想找请教做 汽配类零件查找器ACES数据 ,怎么联系
作者: LCLMXX888    时间: 2021-8-16 17:26
请问,楼主现在解决了吗?能不能请教一下
作者: 少时诵诗书所    时间: 2021-8-27 10:56
我可以做这个的。
作者: 汽配-ACES    时间: 2021-9-15 10:57
123456liu 发表于 2021-7-17 16:15
想找请教做 汽配类零件查找器ACES数据 ,怎么联系

我可以做

联系方式:17696004540
作者: 汽配-ACES    时间: 2021-9-15 10:59
田小静 发表于 2021-4-17 18:09
都做哪些数据呢?

我可以做

ACES 零件查找器 显示年份

联系方式:17696004540

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2